افضل اكل ايطالي جربته في ايطاليا كلها. خدمه ونظافه وجوده لا تعلى عليها. انصح اي احد يزور فينيسيا يزور المطعم
المطعم اكثر من رائع ، حجزنا عن طريق TripAdvisor ، و وصلنا و على طول جلسنا في الطاولة .. طلبنا الباستا ، وباستا سي فوود ، وسمك السي باس وكل طبق احلى من الثاني ، بدون مبالغة من افضل المطاعم اللي جربتها في حياتي
We ordered (Pasta, Pasta with seafood & seapass). The taste is more than you imagine!! Really if you come to Venice you have to visit this restaurant!
المطعم جداً رايق وأكله لذيذ جداً. يسوون حركة تسويقية جميلة وهي وانت في الانتظار خارج المطعم يجيبون لك بعض الأطباق اللي يسوونها ويذوقونك عشان تشوف اذا ناسبك شيء وانت تنتظر. مالك المطعم يستقبل الزبائن عند الباب ويخدمهم بشكل لبق جداً. زوجته بالداخل تعد الطعام وتخدم الزبائن .. يقدم المكرونة للإعداد المنزلي وحلوى مجانا بعد العشاء الجو أشبه بالجو العائلي وكأنما كنت ضيف ببيت قريب لك يحبك جدا.
المطعم يملكه تونسي لطيف جدا، استبلنا بابتسامة و السلام عليكم
الخدمة مميزة و الأكل ممتاز خصوصا البحري.
ذهبت مع زوجي لتناول طعام الغداء، وأستطيع أن أؤكد لكم أنها كانت تجربة رائعة أنصحك بزيارة هذا المطعم دون تردد