مطعم رائع وإللي يحب الاكل الهندي انصحه فيه من ناحية البرياني الدجاج او من ناحية الشيكن مسالا او من ناحية الخدمة او من ناحية الخبز نان
شكراً مستر Sharma
شكراً مستر Sharma
مدينة فلورنسا الجميلة منظر جميل جدا استمتعت كثيرا ، وجدنا هذا المطعم الحلال ، مانجر باكستاني لطيف جدا اقترح علينا لامب برياني دجاج زبدة بالجبن نان ، كل شيء كان رائعا تمتعنا بالكثير من الطعام التقليدي اللذيذ الحار مانجو لاسي رهيبة صلصة تشوتني حار .
نحن من دبي وجدنا الفندق على كانت جيدة جدا الخليط نان كل شيء جيد فتى الباكستانية لطيفة استمتعنا الكثير
Thank you so much! you have been our delightful guests and we were happy to serve you. A greeting full of gratitude from all the staff!
المطعم جميل و رايق و هادئ و الاكل مرة لذيذ .. و المعاملة جميلة و بابتسامة و اخلاق جميلة
و الديكورات جميلة و هادئة غير مزعجة ..
انصح بزيارة المكان و الاكل فيه فَ الاكل فيه لا يفوت