بحيرة جنيف مكان جدا رائع جميع الانشطة تقام عندها توجد عندة مقاهي ومطاعم انصح بالسكن المقابل... طالع المزيد
منظر البحيره مع النافوره روعه والمشي عليها يجنن وينشط الجسم ( رياضه ) يوجد على حدودها كافيات وكذلك... طالع المزيد
هي الشي الوحيد الذي يجتمع عنده الجميع ودائما حوله المطاعم والفنادق ومحلات التسوق ودائما بالقرب من النافورة كل شي جميل ويوجد ممر وسط البحيرة للتشمس والدخول له ب ٢ فرنك انصح به في الصيف
البحيرة تطل على حي مونت بلانك الشهير والتسوق بمعضم الماركلت المشهوره .. وتوفر على جاوانب البحيرة الكفيهات والجلسات الممتعه والعاب الاطفال ... صادف تواجدي الاحتفال باليوم الوطني وحضور الالعاب الناريه
نظرة واحدة الى الأفق وانت في هذه البحيرة كافية تماما لكي تنسى ضغط العمل , الغيوم الجبل و الأرض و البحر والطبيعة يلتقيان في لحظة واحدة ومنظر واحد , يسر ناظريك ويشعرك بجمال المدينة , من تجربة شخصية فقد قطعت تذكرة بحرية لمدة ساعتين , لا أعلم كيف انقضت في دقائق .
بحيرة مدينة جنيف الشهيرة بأعلى نافورة تعتبر من اهم اماكن الجذب السياحي في المدينة. و تمتاز بالمناظر الخلابة و خاصة اذا اشتركتم بالرحلات بالزوارق و البواخر السياحية .
و المطاعم الموجودة على ضفاف البحيرة انيقة و الماكولات لذيذة لكن الأسعار غالية ، مع ذلك فهي تستحق الزيارة و التمتع.
سمعت كثيرا عن بحيرة جنيف ونافورتها الشهيرة ورأيت صورها قبل أن أسافر لسويسرا وحين وصلت جنيف كان أهم مكان أرغب بزيارته هي البحيرة التي أستمتعت كثيرا برؤيتها والجلوس على ضفافها في يوم بارد وممطر ومع هذا لم يمنعني من الإستمتاع وشرب فنجان قهوة وانا أتأمل البحيرة وألتقطت صور جميله لها ومع البط فيها .. ثم أختتم الزيارة بجولة في قطار يجول حول البحيرة .. ولاأظن أن أحد يسافر إلى جنيف ولايذهب للبحيرة فهي من أجمل معالمها
بحيرة ليما او كما يسميها البعض بحيرة جنيف، تطل كل من سويسرا وفرنسا على هذه البحيرة، فالبنسبة للجانب السويسري نطل على البحيرة مدن اشهرها جنيف ولوزان ومونترو، اما الجانب الفرنسي فيمكن القول مدينة افيان وايفوار.
بحيرة جنيف يوجد فيها ممشى ومقاهي عادية وليست على مستويات راقية ، ويوجد مراكب تعد جولات بحرية تشمل عدة مدن وقرى تطل على البحيرة، وتمتاز البحيرة بنافورتها المشهورة، يجب اخذ الحذر حين التمشي هناك من ناحية النشالين، والنصابين اللذين يلعبون الورق.