لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 10:00 ص - 7:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
أنترلاكن

‪تجربة ممتازه وممتعة وما احتجنا ننتظر أو نحجز ، وتعامل الطاقم ممتاز خصوصا الكابتن المجنون بيتر...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2019
faiisal91
عبر الأجهزة المحمولة
من امتع التجارب في انترلاكن

‪ممتتتتع جداً لايفوتكم ابدا والكابتن كان لطيف جدا ومضحك لمن رحت ماكان زحمة ابدا بس احتياطا حجزت اون...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2019
la1998ma
‪,‬
إنترلاكن, سويسرا
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 363
  
التعليقات (363)
تصفية التعليقات
363 نتائج
تقييم المسافر
337
22
2
1
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
337
22
2
1
1
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 363 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة ممتازه وممتعة وما احتجنا ننتظر أو نحجز ، وتعامل الطاقم ممتاز خصوصا الكابتن المجنون بيتر

أنصح وبقوة تجربتها

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
أشكر faiisal91
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JETBOAT I, Guest Relations Manager في ‪Jet Boat Interlaken‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2019

شكرا على الاستعراض الكبير. نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان حصول كل ضيف على خدمة رائعة. نحن سعداء للغاية لأنك أحببته. مع أطيب التحيات من سويسرا ، فريق JETBOAT!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ممتتتتع جداً لايفوتكم ابدا والكابتن كان لطيف جدا ومضحك لمن رحت ماكان زحمة ابدا بس احتياطا حجزت اون لاين وسهل جدا

تاريخ التجربة: يونيو 2019
أشكر la1998ma
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JETBOAT I, Front Office Manager في ‪Jet Boat Interlaken‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Hello

Thank you so much for your lovely review. We offer different opportunities to make your booking. Either online, via email or a quick telephone call. We reccommend to book in advance as we have limited seats on our JETBOAT. We are very glad that you had a great time on our JETBOAT :)

Kind regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

رهييييبه لاتفوتكم مدة الرحلة ساعة تقريبا ياخذ بكم جولة بالبحيرة وبعد كل تخميسة ياقف الكابتن ويتكلم عن البحيرة والمناطق الي حولها وراح تشوفون شلالات وهوتيل ع الجبل قديم له اكثر من ١٠٠ سنة وراح تشوفون صوركم بموقع تدخلونه بالكود الي راح يعطونكم

تاريخ التجربة: يونيو 2019
أشكر 712deemaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JetboatInterlaken, Guest Relations Manager في ‪Jet Boat Interlaken‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2019
ترجمة Google

Ahoy!!!!

Thanks for the lovely review... However we hope the amount of "stars" is a mistake ;)
Happy to hear that you enjoyed the interesting information about the area and the scenic
ride. Many thanks once again and we welcome you back again next time you are in Interlaken!!!

All the best from the entire Jetboat team :)!!!!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الشخص ب 99 فرنك مدة الرحلة 50 دقيقة من المتعة بصراحة روعة روعة وتستاهل التكرار حتى الكابتن يلف بالبوت بسررعة وبكل ممتع كانه يحفحط بالبحيررة وبنفس الوقت يعطي فكرة عن المناطق والمدن اللي حول بحيرة برينز باختصار لاتفوتكم

تاريخ التجربة: سبتمبر 2018
2  أشكر toota421
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تزور انترلاكن وما تجرب الجتبوت خسااارة، تجربة عجييييييبه بكل زيارة لانترلاكن لازم اجربه والاهل استمتعوا فيه حيل، كذا مرة أشوف ناس تجي المكان وما تلقى مكان لكثرة الحجوزات عليه فالأفضل تحجزون اونلاين وعندهم خدمة توصيل مع الحجز ياخذونك ويردونك

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
1  أشكر Ghazi_gh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Swissjetboat, Guest Relations Manager في ‪Jet Boat Interlaken‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Hi Ghazi

Thanks for your review. Unfortunately, the google translation is not the best ;) Sounds like you enjoyed your Jetboat experience!!! Indeed in high season it is extremely busy and a reservation is highly recommended. You can book online, via email or over the phone :)
We also offer a complimentary shuttle service to and from hotels & train stations in Interlaken. However, it is much faster for guests if they have their own car , to drive themselves as there is less waiting time for them. We offer free parking next to the base... a huge plus in Switzerland !!!
Thanks again for your feedback and hope you visit us again next time you are in Interlaken . Shukran!!!!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات