”مطعم عربي“

المطابخ: لبنانية
خيارات تناول الطعام: الحجز
خيارات تناول الطعام: الحجز
تمت كتابة تعليق 15 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم حلو وليس بالممتاز الوجبات بالمنيو تكفي لشخص واحد فقط بوسط انترلاكن اصحاب المطعم محترمين طبعا قبل لا اطلب علموني باسعارهم وان اي وجبه مقدمة من اي صنف تكفي لشخص سعر الوجبات غالي لانه عربي سعر وجبه من مشاوي ومشروب وشوربه للشخص حوالي ٥٦ فرنك

1  أشكر MansourS195

تمت كتابة تعليق 3 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ليالي بيروت من أفضل المطاعم التي دخلتها في انترلاكن ، الأكل لذيذ ، وطاقم العمل محترم جداً .. يكفي حسن التعامل وحسن الاستقبال ، بخصوص اللي يقول المكان زحمه هذه شهادة ان المطعم ممتاز، استغرب من البعض يبغى المطعم لوحده فقط هو وعائلته !!!
عموما اشكر طاقم العمل ،، والمطعم اسعاره معقوله مقارنه بموسم الصيف ولاتنسى انك في انترلاكن ....
مع تحيات : أبو بدر .

2  أشكر abob892
تمت كتابة تعليق 2 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم جدا جدا غالي بالنسبه لطعم الاكل.السلطات سيئه ورق العنب الحمدلله شكل ورق عنب وطعمه سئ جدا.المشاوي الشيش طاووق طعم زنخه الدجاج والطعم سيئ .الشيش كباب اللحم الطعم سيئ وكله شحم .والارز لايوجد طعم في الارز وكأنه غير مغسول.وانا لي ٧ سنوات ازور سويسرا ماشفت اسوأ من هذا المطعم حقيقه لا يستحق الزياره ولا التجربه .

3  أشكر Abotariq
استجاب Ro654, Inhaber في ‪Layaly Beirut‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2018

شكراً يا طيب كلك زوق على هذا التعليق ولكن هل انت متأكد انك كنت في ليالي بيروت أو في مطعم آخر وشكراً
وإذا كنت عنا نحن نعتزر منك ونعمل على تحسين أنفسنا لخدمتك

تمت كتابة تعليق 16 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الاسعار مرتفعة جداً مقابل الجودة وتعامل القيرسون جيد للغاية ... لا انصح به ابداً بسبب ارتفاع اسعاره ..

تاريخ الزيارة: يونيو 2018
1  أشكر mohadsuliman
تمت كتابة تعليق 13 يونيو 2018

الاكل عادي المشويات لا تشوى على الفحم وعندما سالت اللبناني قال لا يسمحون لنا كفته اللحم لم تعجبني اعجبني الشيش طاووق تعامل الجرسون كان جيد بس معبس شوي بشكل عام خيار جيد في انترلاكن لنا كعرب ولكن في المقابل السعر مرتفع جدا لان سويسرا عموما غالية

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2017
    • المأكولات
أشكر AL-MAZROU

المسافرون الذين شاهدوا ‪Layaly Beirut‬ شاهدوا أيضًا

إنترلاكن, بيرنيز أوبرلاند

هل سبق أن زرت ‪Layaly Beirut‬؟ شاركنا تجاربك!