متحف ريجكس (المتحف الوطني)
مفتوح اليوم: 9:00 ص - 5:00 م
أبرز التعليقات
مدينة امستردام بجوار غالبية المتاحف المشهوره

‪كان متحف رائع ملئ باللوحات والتحف الفنيه الفريده وهو قريب من غالبية المتاحف الموجوده بامستردام مثل...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2020
TariqAlsnousy
‪,‬
مدينة الكويت, الكويت
عبر الأجهزة المحمولة
مذهل لمحبين التاريخ

‪من افضل المتاحف الوطنيه الي زرتها ، كبير ومميز بتنوع القطع والمحتويات التاريخيه متوفر واي فاي...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2018
emanalamri
‪,‬
جدة, المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 48,145

تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

كان متحف رائع ملئ باللوحات والتحف الفنيه الفريده وهو قريب من غالبية المتاحف الموجوده بامستردام مثل فان جوخ وموكو وهينكن اكسبرينس والمتحف الوطني وغيرها

تاريخ التجربة: يناير 2020
2  أشكر TariqAlsnousy
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

جيد جدا، شراء تذاكر الدخول عن طريق الاون لاين اقل ب ٢يورو من الشراء عبر استقبال المتحف، يتوفر خريطة ارشادية ومكون من ٤ طوابق، به جزء للفنان فان جوخ

تاريخ التجربة: أكتوبر 2019
1  أشكر ghofranhassaan
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل المتاحف الوطنيه الي زرتها ، كبير ومميز بتنوع القطع والمحتويات التاريخيه متوفر واي فاي مجاناً وايضاً يتوفر لهم تطبيق يتحمل على الجوال ومن خلاله تستكشف اقسام المتحف ومعلوماته

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
2  أشكر emanalamri
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر المتحف الوطني في امستردام يمثل الفن الهولندي القديم تستطيع زيارته في وقت مبكر بعيدا عن الازدحام

تاريخ التجربة: يوليو 2018
أشكر adel505
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المتحف عبارة عن اربعة ادوار فيها الكثير من الصور التماثيل الفنية ، بصراحة انا عندما ذهبت له كنت اعتقد انه يمثل الهوية الوطنية الهولندية وثقافتها الشعبية ولكن اتضح لي لنه يميل الى الفن اكثر ، عموما المتحف جيد اذا كنت مهتم بالفن الصوري والتماثيل واكثر شي عجبني التنظيم الداخلي ، تمنيت وجود اللغة العربية في اجهزة الارشاد والزيارة . ( يوجد برنامج تنزله يغنيك عن المرشد الصوتي اللي عندهم ) .

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
1  أشكر majdi055