لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
NH Collection
Expedia.com
US$ 233
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
ZenHotels.com
US$ 219
طالع العرض
Hotels.comUS$ 233
TravelocityUS$ 233
Trip.comUS$ 281
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,823)
تصفية التعليقات
1,823 نتائج
تقييم المسافر
1,032
483
191
61
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,032
483
191
61
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,823 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع و المكان حيوي و كل شيئ كان مريحا وأتمنى زيارته في المرات القادمة السعر كان مرتفعا نوعا ما و الجو مائل للبرودة ولكن استمتعنا بالجولات السياحية من المكاتب المحيطة بالفندق في النهار و لكن البلد ليلاً غير مناسبة للعائلات ف من الأفضل ان يكون النشاط في الصباح الى الساعة ١٠ ليلاً

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ehabo26
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conings M, General Manager في إن إتش أمستردام باربيزون بالاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Ehabo,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We appreciate this.

Indeed we are very fortunate with the location of the hotel. All the touristic attractions are easy to reach by public transport or within a few footsteps. You are right that it was a bit cold the last week in Amsterdam, there was a lot of rain.

We hope we can welcome you back in the near future, to give you the extra ordinary feeling.

Kind regards,

Martine Conings
Hotel Director
NH Collection Barbizon Palace

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق ممتاز بالقرب من سنترال ستيشن وقريب من اهم الاماكن السياحية .حجم الغرف جيد اثاث الغرف والديكور مودرن. ايضا القيمة مقابل المال جيدة طاقم العمل احترافي و جدا متعاون حصل لي موقف حيث كان هناك ازعاج بسبب اعمال اصلاح خارج الفندق وقمت بالتواصل مع المدير وتم تغيير غرفتي الى جناح دون دفع اي مقابل .

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر MESHARI147
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conings M, General Manager في إن إتش أمستردام باربيزون بالاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Mesharia,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us. We highly appreciate this.

We are happy to read that you have enjoyed your stay with us. We always want to give our guests the extra ordinary feeling during their stay. We are happy to read that we gave you this feeling.

Indeed we are very fortunate with the location of the hotel. All the touristic attractions are easy to reach by public transport or within a few footsteps.

We hope we can welcome you back soon in our hotel. To give you the extra ordinary feeling again.

Kind regards,

Martine Conings
Hotel Director
NH Collection Barbizon Palace

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2018

فندق ممتاز الموقع بالسنتر كل شي حواليك .. الإستاف ودود ومتعاون وبشوش , الغرف كبيرة وخدمة التنظيف ممتازة فعلا
فعلا حتى القيمة جيدة جدا فعلا أشكرك القائمين على الفندق يستحق السكن فيه عندما تذهب إلى امستردام

تاريخ الإقامة: يناير 2018
أشكر bo_fares88
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conings M, General Manager في إن إتش أمستردام باربيزون بالاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Bo,

Thank you very much for your wonderful review! We highly appreciate this.

We are happy to read that you have enjoyed your stay in Amsterdam. And that you enjoyed all the facilities in the hotel.

Your lovely comments about the staff and service will be shared with the teams as this is a great reward for their continuous hard work.

We would be delighted to welcome you back in our hotel soon, to give you the extra ordinary feeling again.

Kind regards,

Martine Conings
Hotel Director
NH Collection Barbizon Palace

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2017

موقعه جميل بالقرب من ساحة دام ومحطة القطار امستردام سنترال والغرف كبيره ونظيفة والخدمات ممتازة فالغرفه والموظفين بشوشين وخدمتهم سريعه ممكن المشكله الوحيده سعر الغرفه نوعا ما مرتفع سعرها بس بشكل عام انصح فيه وبقوه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع NH Hotels
أشكر ahmadattiqa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conings M, General Manager في إن إتش أمستردام باربيزون بالاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ahmad,

Thank you very much for this amazing review about your experience in NH Collection Barbizon Palace.

We are delighted to read your lovely comments. Especially the ones about the service, location and rooms. We will share your review with our teams as this is a great reward for their continuous hard work. Indeed we are very fortunate with the location and we are happy that this helped you to explore Amsterdam.

We would be more than happy to welcome you to NH Collection Barbizon Palace.
With kind regards,

Martine Conings
Hotel Director
NH Collection Barbizon Palace

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2017

اقامتنا فالفندق كانت رائعة بكل المقاييس. موقع الفمدق مميز ويقع في وسط المدينة. الخدمة كانت ممتازة ونطافة الغرف كانت رائعة. الفندق قريب من أهم معالم امستردام ومن أفضل المطاعم التي ينصح بتجربتها عند زيارة امستردام.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر 360voyage
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Conings M, General Manager في إن إتش أمستردام باربيزون بالاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear 360voyage,

Thank you for your outstanding review! We really appreciate this.

We are happy you enjoyed the location of the hotel and helped you to explore Amsterdam. Indeed the heart of Amsterdam is a couple of footsteps away. We will share your lovely comments about the service with our staff.

We hope we can welcome you back to our hotel in the near future. If there is anything we can do for you for your next stay, please do not hesitate to contact us.

Kind regards,

Martine Conings
Hotel Director
NH Collection Barbizon Palace

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات