لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Hotels.com
US$ 238
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
Expedia.com
US$ 238
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
Destinia.com
US$ 239
US$ 221
View deal
وفّر US$ 18
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/04‏/21
NH CollectionUS$ 238
PricelineUS$ 237
getaroom.comUS$ 239
طالع 20 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,841)
تصفية التعليقات
3,841 نتائج
تقييم المسافر
2,419
845
335
131
111
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,419
845
335
131
111
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 3,841 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع أخذت الغرف المطله ع الممر وهناك غرف مطله ع ساحة دام الشهيره ويتميّز بانه موجود بالقرب من الأماكن السياحيه المشهوره وحوله العديد من المطاعم والمحلات التجارية ومحطات الترام ومحطة القطار وكذلك غرفه نظيفة جدا وخدمات الفندق ممتازه والعاملين فيه يمتازون بحسن الاستقبال وتسهيل جميع احتياجات الساكنين

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر owaif2006
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HKlok, General Manager في فندق إن إتش أمستردام جراند هوتل كراسنابولسكي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We would like to thank you for your feedback. It gives us insight in our guests’ thoughts and can always help us to further improve our services and facilities!

We are very happy that you enjoyed the central location of NH Collection Grand Hotel Krasnapolsky and hope that we may welcome you back in the future!

With kind regards,
Herman Klok – Hotel Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع الموقع ممتاز مطل على الساحه الرئيسيه للمدينه قريب من اجمل اماكن امستردام وافضل ما فيه الافطار المطعم كبير جدا والافطار متنوع يرضي كل الاذواق بما فيها الخضار والفواكه الصحيه الطازجه الحلويات منوعه ولذيذه قريب من محطة الترام

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر rho1677
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HKlok, General Manager في فندق إن إتش أمستردام جراند هوتل كراسنابولسكي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for having been an guest of NH Collection Grand Hotel Krasnapolsky and for your positive review!

Our focus today is providing our guests with an extraordinary experience. Beside hardware elements we want to provide our guest with a memorable experience; deliver a perfect service, surprise, care about you and ease your stay!

On behalf of all the members of staff of NH Collection Grand Hotel Krasnapolsky, we would be honored to welcome you back again!

With kind regards,
Herman Klok

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2016

خدمه ممتازة الغرف واسعه الموقع قريب من مول تجاري الفطور رائع متوفر غرف متصله للعوئل ويوجد حول الفندق مطاعم متدده مختلفه أماكن ترفيهية حول الفندق خطوات قليلة مطعم هندي قريب من الفندق متحف الشمع مدام توسو

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع NH Hotels
أشكر 244jassiim
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HKlok, General Manager في فندق إن إتش أمستردام جراند هوتل كراسنابولسكي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Sir/Madam,

Wow, what a wonderful review, thank you very much for sharing your experience! We are delighted to read that you enjoyed your stay at NH Collection Grand Hotel Krasnapolsky so much.

On behalf of all the members of staff of NH Collection Grand Hotel Krasnapolsky, we would be honored to welcome you back again.

With best regards,

Herman Klok – Hotel Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحه الاوتيل ممتاز جدا من ناحيه الموقع فقط
اما بالنسبه للغرف فتعتبر عاديه جدا جدا وغاليه بالنسبه لحجمها واثاثها
انصح بالسكن فيه فيط للي يرغب في مكان مميز
ولا انصح فيه لمن يبحث عن توافق السعر مع الغرفه من ناحيه الاثاث والخدمات حيث ان الغرفه عاديه جدا جدا
انصح في الان اتش القريب من المحطه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Knahaider
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HKlok, General Manager في فندق إن إتش أمستردام جراند هوتل كراسنابولسكي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for taking the time to write a review of your stay at the NH Collection Grand Hotel Krasnapolsky. It gives us insight in our guests’ thoughts and can always help us to further improve our services and facilities!

We have shared your experience with our team, in order to keep improving our level of service. Thank you once again for sharing your experiences with us and we are looking forward to the opportunity of welcoming you back in Amsterdam.

With kind regards,
Herman Klok – Hotel Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2020

تاريخ الإقامة: يناير 2020
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ArneHeuwekemeijer, General Manager في فندق إن إتش أمستردام جراند هوتل كراسنابولسكي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات