لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 169
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/09‏/21
Hotels.com
US$ 169
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/09‏/21
ZenHotels.com
US$ 164
طالع العرض
Booking.comUS$ 176
PricelineUS$ 176
Prestigia.comUS$ 177
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,376)
تصفية التعليقات
1,376 نتائج
تقييم المسافر
779
374
117
51
55
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
779
374
117
51
55
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,376 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2018

غرف صغيره واثاث متهالك وقديم ومتسخ كل شي بالغرفه حتى التلفون كان مغبر ،،الحمام :الدوش كان الماء قليل فيه ولايصلح لاخذ دوش سريع حتى،،البوديه متسخ ولونه اصفر من كثر القذاره باختصار ..السرير كان متسخ واتصلت بمدير الشفت وتم تغيره اعتقد انها كانت غير مجهزه باستقبال نزيل جديد،،لا انصح بالسكن فيه والفندق لايستاهل حتى نجمه وحده

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع swissotel.com
أشكر naldab136358
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب swissotelamsterdam, General Manager في سويسوتيل أمستردام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Naldab136358,

Thank you for your feedback. We are very sorry to read that your recent stay with us did not meet your expectations and you felt the room was not up to standard. Your valuable feedback has been shared with the teams involved and we sincerely apologize for any inconvenience you may have experienced.

We certainly hope you choose to stay with us again so we can show you a truly pleasant Swissotel Amsterdam experience.

Warm regards,

Harold Kluit
General Manager
Swissotel Amsterdam

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل يقع في وسط المدينة الغرف لديهم تحتاج إلى تجديد الفندق يوفر كل وسائل التنظيف الشخصية ساحة الاستقبال صغيرة جدا طاقم العمل على قمة عالية من التعاون أحرص بأن تكون الغرفة بعيدة عن الطريق الرئيسي لكي لاتواجه ضجيج الشارع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر MADHI
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب swissotelamsterdam, General Manager في سويسوتيل أمستردام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear M_almadhi,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor. We are happy you had a good stay at Swissotel Amsterdam and you enjoyed the nice location, cooperative staff and great cleaning.

We hope to welcome you back in the future, this time to enjoy a comfortable stay in one of our renovated rooms.

Warm regards,

Harold Kluit
General Manager
Swissotel Amsterdam

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2017

يقع عند ساحة الدام ,, وامام الندق محطة الترام بالاضافة الى قربة من محطة القطار الرئيسيه على بعد 10 دقايق مشي فقط ,, المنطقة في وسط امستردام وقريبة من جميع الاماكن الحيوية في المدينة ,, طاقم العمل على مستوى عالي من الاحترافية ,,بجانب الفندق مباشرة مكتب خدمات حجز جميع الرحلات السياحية في امستردام

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر mohaalajlan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب swissotelamsterdam, General Manager في سويسوتيل أمستردام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mohaalajlan,

Thank you very much for your wonderful review and for mentioning our great location, close to all vital places in the city! We are happy you enjoyed your stay and hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Harold Kluit
General Manager

Swissôtel Amsterdam

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2017

Swissôtel Amsterdam فندق رائع وهادي ونظيف وخدمة مميزه بلا شك وجميع الموظفين ودودين ويجيدون فن التعامل والخدمه الراقيه واود أن أشكر فريق العمل لديك على جعل إقامتنا ممتعة للغاية .. زيارتي القادمة ستكون فقط في هذا المكان .. باختصار انصح به.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع swissotel.com
أشكر binkhamis572
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب swissotelamsterdam, General Manager في سويسوتيل أمستردام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Binkhamis572,

Thank you for sharing this wonderful review on TripAdvisor. We are truly humbled by your kind words regarding our friendly, professional staff! Our guest oriented staff is entirely dedicated to making your stay as comfortable and enjoyable as possible and I am delighted that this was noticed. We are sincerely looking forward to your return so we can be sure to take wonderful care of you once again. Kind regards,

Harold Kluit
General Manager

Swissôtel Amsterdam

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

I write for Arab people
الفندق يبعد عن محطة القطار تقريبا ١٠ دقايق مشي على الأقدام ويوجد ترام اذا مب حاب تمشي ولكن انا انصح بالمشي الان الطريق جميل وجنب البحيره والأسواق على طول الطريق وبتسمتع بالمشي والفندق تم حجزه عن طريق موقع بوكينج والتسجيل الدخول كان سريع والموظفين بشوشين ولكن الوبي و الاستقبال مكان صغير بس الغرف عندهم كبيره وراقيه ومريحه والاثاث عندهم جديد والتنظيف رائع والغرفة مطله على الساحه وقريب من الاسواق ٥ دقايق مشي والفندق أمن ولكن هناك ازعاج بسيط اخر الليل ومرات تسمع صوت الترام وهو يمر ينصح السكن ليلتين كأقصى مده

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر ALMiSNADs
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissotelAmsterdam, General Manager في سويسوتيل أمستردام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2017
ترجمة Google

Thank you for providing us as well as your fellow travelers with such valuable feedback in regards to your Swissôtel Amsterdam experience. Indeed we are conveniently located within ten minutes walking distance of the Amsterdam central train station as well as many other historic monuments. We are so pleased to read that you enjoyed the luxury and comfort of our hotel rooms. On behalf of the entire team we would like to thank you for choosing us as your residence while in Amsterdam and we sincerely hope we will be able to welcome you back in the near future.
Kind regards,

Harold Kluit
General Manager

Swissôtel Amsterdam

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات