لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 10:00 ص - 5:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
مصنع صغير ومكان لتذوق وشراء الاحبان

‪المصنع صغير جدا الطابق السفلي لمشاهدة تحضير الاجبان لكن عيبه انه لايفتح دائما لذلك يفضل الاتصال...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2018
umabdullah1
‪,‬
قطر
عبر الأجهزة المحمولة
ضروري لمحبي الجبن

‪معلم مهم لمحبي الجبن حيث يمكنك التعرف على تاريخ الجبن في هولندا وتذوق انواع كثيرة منه. لن تخرج بدون...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2017
360voyage
‪,‬
أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,108
  
التعليقات (1,108)
تصفية التعليقات
1,108 نتائج
تقييم المسافر
406
460
195
31
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
406
460
195
31
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,108 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المصنع صغير جدا الطابق السفلي لمشاهدة تحضير الاجبان لكن عيبه انه لايفتح دائما لذلك يفضل الاتصال للتاكد من ذلك اما الطابق الارضي فيه محل لتذوق وشراء الاجبان وايضا المربيات وبعض الصناعات الخاصة بالمنطقة

تاريخ التجربة: سبتمبر 2018
أشكر umabdullah1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mike B, Guest Relations Manager في ‪Cheese Factory Volendam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Umabdullah1,

Thank you for your review.
If you love cheese you came to the right place:) In our basement we have several demonstations during the day and it is a fun way to learn more about the authentic proces that is being used to produce all the different kinds of cheeses?
Did you have a new favourite? With the large variety we hope that you brought some home as a nice memory or gift.

Kind rehards,
Cheese Factory Volendam

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

متجر عباره عن شرح للجبن الهولندي ومن ثم تدخل للمتجر وتشتري منه ما تشاء جبن وادوات لتقطيع الجبن لذيذ وقبل الشراء تتذوق منه

تاريخ التجربة: يوليو 2018
أشكر yousef1228
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mike B, Guest Relations Manager في ‪Cheese Factory Volendam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear yousef1228,

It is certainly a pleasure to read such a lovely review like yours and we want to thank you for that. We are glad to hear you visited us and that you enjoyed watching how the delicious cheese is made. We hope to have you back soon!

Kind regards,
Cheese Factory Volendam

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2017

معلم مهم لمحبي الجبن حيث يمكنك التعرف على تاريخ الجبن في هولندا وتذوق انواع كثيرة منه. لن تخرج بدون أن تشتري الجبن بسبب جودته والخدمة المميزة

تاريخ التجربة: أغسطس 2017
أشكر 360voyage
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mike B, Guest Relations Manager في ‪Cheese Factory Volendam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear 360vogage,

This is just a wonderful review and we want to thank you for that! We are honestly delighted to hear the way you described our Factory as ''an important milestone for cheese lovers and where the guests can learn about the history of cheese in the Netherlands and taste many of it''. We could not agree more with it and, on the other hand, it is also true that it is difficult to leave empty-handed while tasting so many different cheese types :)

Again, thank you for these kind words and we really hope you had a lovely day in Volendam and you enjoyed the rest of your stay in the Netherlands!

Kind regards,
Cheese Factory Volendam

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ التجربة: يوليو 2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 30 مارس 2022

تاريخ التجربة: مارس 2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Experienc... T, Guest Relations Manager في ‪Cheese Factory Volendam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يونيو 2022
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات