مفتوح اليوم: 10:00 ص - 6:00 م
أبرز التعليقات
تستحق التجربه

‪اذا كنت بالقرب منها فا انصح انه تمرونها تجربه ممكتعه تصلع لكل الاعمار اول كره(صعدنالها باللفت...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019
954hajera
‪,‬
‪Aachen‬, ألمانيا
عبر الأجهزة المحمولة
المدينة

‪المعلم رائع يستحق الزيارة تصميم جميل المعرض الداخلي جميل اعلى جزء كان جميل يطل على أماكن جميله...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2020

والجلوس بالحديقه المقابله فيه ومتواجد نحل بكثره يجب الحذر منه خاصه الأطفال

تاريخ التجربة: سبتمبر 2018
3  أشكر SarahVibess
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اذا كنت بالقرب منها فا انصح انه تمرونها تجربه ممكتعه تصلع لكل الاعمار اول كره(صعدنالها باللفت) بتدشونها تكون مطل مع مطعم فوق الصراحه ما جربت المطعم ولكن المطل قوي ويطل على min Europe بعدها اكثر من كوره دشينا وتقريبا الكره الوحده فيها دورين او ثلاثه الانتقال راح يكون عن طريق سلم متحرك او سلم عادي الامره كلش مو متعب، الكره الثانيه فيها معلومات عن الAtomium والباجي نقريبا فيها العاب ضوئيه او فيديوات تشرح عن كيفية بناء ال الAtomium
اتمنى انه نفعكم الي كتبته واذا بتروحًن

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
3  أشكر 954hajera
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

جربنا صعود المكان ودخلنا للحديقة الأوروبية لكننا واجهنا يوم مشمس وحار اختر جو مناسب للذهاب المتحف لا تحتاج زيارته ما اعجبني الا اذا كنت تحب الأشياء التراثية

تاريخ التجربة: يوليو 2019
3  أشكر alaaltayar
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

معلم جميل ولكن للأسف لم تسنح لي الفرصة لزيارته من الداخل . يوجد مواقف مجانية لفترة محدودة ، يوجد بالقريب منه معرض اكسبو وزرنا فيه متحف السنافر، السعر كان مبالغ فيه نوعاً ما ١٧ يورو للفرد ولكن مكان يستحق التجربة لارتباط السنافر بذكريات الطفولة

تاريخ التجربة: سبتمبر 2018
أشكر hallulah
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من اروع واجمل الاماكن السياحيه خاصه الاطلاله من الاعلى على بروكسل والأجمل واجمل زيارة مجسمات ميني أوروبا

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
أشكر Guide13697810916