اذكروا الله وصلوا على النبي،، حقيقه كانت من اجمل التجارب لي بالرياض ،، المكان في الشتاء مو طبيعي... طالع المزيد
من الاماكن الجميله في منطقة الدرعيه في الرياض يتميز بالاشجار والمسطحات الخضراء والشلالات الصناعيه... طالع المزيد
ساحة البجيري بالدرعية يوجد بها عدد كبير من المطاعم والجلسات العائلية المطلة على وادي حنيفة كما توجد بها مناطق لالعاب الاطفال ومحلات لبيع الاشياء التراثية انصح بزيارتها خاصة في هذه الفترة من العام .
تعتبر منطقة البجيري منطقة سياحية توراثية تحتوي على العديد من المعالم للبيت والتراث النجدي في البناء وتحتوي كذلك على العديد من المطاعم التراثية والمقاهيى الحديثة وتعتبر متنفس للرياض
منتزه البجيري في الدرعية القديمة مكان رائع وجميل فيه العديد من المطاعم الشعبية والمقاهي العالمية والعربية جميل جدا
تم ترميم حي البجيري بمدينة الدرعية على الطراز القديم الذي كان عليه في السابق ويعتبر حي البجيرى الآن من الوجهات التي يرغب أي زائر يزور الرياض أن يزورها فهي تتمع بمناظر وساحات في قمة الروعة وكذلك يوجد بهذه الساحات أماكن لتناول المشروبات الباردة والساخنة منها العالمية ومنها المحلية فإن أنصح بشدة زيارة هذا المعلم الجميل الذي يعقع في الدرعية بمدنية الرياض العاصمة وشكراً
- تصميم حميمي مليء بالتراث النجدي و المفردات المعمارية النجدية. اعجبني تصميم اللاندسكيب و الحدائق المفتوحة هناك.
- زرته في بداية الشتاء، و اعتقد ان الفترة المناسبة لزيارته هي في الشتاء و الربيع.
- مليء بالخدمات و المطاعم و المقاهي المتنوعة.
- الوقت المناسب لزيارة (الشباب) له هي في وسط الأسبوع، لن تستقبلك المطاعم و المقاهي هناك ان زرته كشاب في الإجازات الرسمية و إجازة نهاية الاسبوع. واجهت هذه المشكلة عند الزيارة، و هي نقطة سلبية للمكان!
الهواء في منطقة البجيري بارد ونظيف واي احد يروح هناك بيستمتع سواء كبير او صغير مناسب للتمشيه او للاكل سواء اللي تجيبه معك او تشتريه فيه خيارات معدوده ومناسبه وجلسات حلوه