لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
kaldha567316

اسباب عدم ارتياحي بالفندق

1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 أغسطس 2019
الفندق لا يحتوي على باركنات خاصة للنزلاء ، يجب ان توقف السيارة في باركنات مدفوعة الاجر والاجر عالٍ جدا بالنسبة للوقت ، ثانيا الفندق لا يوفر طاقم لاستقبال النزلاء ولا يوفر خدمة حمل الحقائب من وإلى الغرف وذلك يعتبر متعب جدا للنزيل وخاصة اذا كان يحمل حقائب ثقيلة ولا يوفر السلة الخاصه بحمل الحقائب ، الغرف صغيرة جدا لدرجة لا يمكن لشخصان الوقوف جنبا الى جنب.
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
1.0 من 5 دوائرالقيمة
1.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
3.0 من 5 دوائرالنظافة
1.0 من 5 دوائرالخدمة
3.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Andre F, Resepsjonssjef في ‪Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo‬, لهذا التعليق
تم الرد 26 أغسطس 2019
Dear Guest,

Thank you for your comments, and for taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

We appreciate your feedback, it is very important for us. We are sorry to hear that your stay with us did not meet with your expectations. We value all feedback coming from our guests, as it is an opportunity to continue improving our services and products in our hotel. Our management is aware of your feedback.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Sincerely,

Andre Finstad
Front Office Manager
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎827‬
  • Algotels
على بعد 0.5 كم من ‪Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Strawberry Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎720‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎838‬
على بعد 0.6 كم من ‪Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Preferred Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,342‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,528‬
على بعد 1.2 كم من ‪Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo‬
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
Our lounge area on the second floor
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
  • Priceline
على بعد 0.7 كم من ‪Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎474‬
  • Algotels
على بعد 3.8 كم من ‪Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Double room
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎484‬
  • Vio.com
على بعد 1.2 كم من ‪Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo‬
خدمة واي فاي مجانية
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎710‬
  • Strawberry Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎807‬
على بعد 1.8 كم من ‪Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎451‬
  • Official Site
على بعد 1.0 كم من ‪Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo‬
خدمة واي فاي مجانية
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎633‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎633‬
على بعد 1.4 كم من ‪Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎390‬
  • Priceline
على بعد 1.3 كم من ‪Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo‬
خدمة واي فاي مجانية
بار/صالة لاونج
طالع المزيد من الفنادق في أوسلو
التعليقات (811)
تصفية التعليقات
811 نتائج
تقييم المسافر
251
239
150
91
80
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
251
239
150
91
80
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 811 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

بالامكان الإرتقاء بخدمات هذا الفندق من خلال زيادة الإهتمام براحة النزيل كخدمة مقابل القيمة المدفوعة فمن غير المعقول أن يتألف حجزي من ثلاثة غرف ولا أحصل على تنظيف يومي ومناشف بالمقابل وعندما تقدمت بشكوى قيل بأننا رفضنا طلب التنظيف وهذا لم يحدث . أعجبني كثيراً موظفي الإستقبال فقد كانوا لطيفين ويقدمون الخدمة كما يجب فشكراً لهم .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر aalmarri2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Andre F, Front Office Manager في ‪Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We thank you for letting us know about your recent experience with our hotel Radisson Blu Scandinavia. We apologize if our service did not meet your expectations, and appreciate you taking time to share your concerns.

Our goal is to provide a consistently reliable product and an exemplary level of customer service. Based on the events you describe, we did not meet this goal.

We take pride in providing the best experiences in lodging and service, so our lapses during your stay are being taken very seriously. Please know that this is not the norm for our hotel. We value your opinion, and appreciate your review.

Please let me know when you plan on visiting the area again in the future. I would love to make sure that your stay is as comfortable as possible. Thank you for allowing me to address your issues. I hope you will consider staying with us again.

Sincerely,

Andre Finstad
Front Office Manager
Radisson Blu Scandinavia Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019

ماكان في احترام للزائر حيث انه تم فتح الغرفة من قبل موظفين الفندق ولم يتم مراعاة وجود امراة محجبه بداخل الغرفه كل هذا كان بسبب الاستفسار عن موعد التشيك آوت كان في مجال للاتصال بالزائر على تلفون الغرفة بدل التطفل وعدم احترام خصوصيه الزوار وسؤاله عن موعده التشيك اوت المرغوب به

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر salmar490408
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Andre F, Front Office Manager في ‪Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We thank you for letting us know about your recent experience with our hotel Radisson Blu Scandinavia. We apologize if our service did not meet your expectations, and appreciate you taking time to share your concerns.

Our goal is to provide a consistently reliable product and an exemplary level of customer service. Based on the events you describe, we did not meet this goal.

I have given your feedback to our General Manager. We take pride in providing the best experiences in lodging and service, so our lapses during your stay are being taken very seriously. Please know that this is not the norm for our hotel. We value your opinion, and appreciate your review.

Please let me know when you plan on visiting the area again in the future. I would love to make sure that your stay is as comfortable as possible. Thank you for allowing me to address your issues. I hope you will consider staying with us again.

Sincerely,

Andre Finstad
Front Office Manager
Radisson Blu Scandinavia Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 12 يونيو 2024 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: يونيو 2024
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Joar Alexander Reitan, Guest Services / Front Office في ‪Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 5 أيام
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2024

تاريخ الإقامة: مايو 2024
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Joar Alexander Reitan, Guest Services / Front Office في ‪Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مايو 2024
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أبريل 2024

تاريخ الإقامة: أبريل 2024
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Joar Alexander Reitan, Guest Services / Front Office في ‪Radisson Blu Scandinavia Hotel, Oslo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مايو 2024
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات