لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”وجبة عشاء“

‪Asado South American Steakhouse‬
حاز على تصنيف رقم 13 من 689 مطاعم في مسقط
نطاق الأسعار: US$ 16 - US$ 104
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 12 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر طاقم فندق شيراتون على الاستقبال الطيب، وحسن الضيافه والاهتمام الجميل بالضيوف، واخص بالشكر الفاضل الاستاذ ايهاب على جميل الاهتمام والاكل كان ولا اروع

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
أشكر Abu_albaylasan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EhabBoktor, Manager في ‪Asado South American Steakhouse‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Abu albayasan ,

Thank you for choosing ASADO - South American Steakhouse and for posting feedback of your dining experience on TripAdvisor. We are pleased to read your review and are delighted that you had an enjoyable meal and that our services exceeded your expectations. At The Sheraton Hotel, Oman we are committed to exceeding our guests expectations and your feedback will continue motivating us to strive harder. We look forward to the pleasure of serving you soon.

Best regards,
Ehab Boktor,
Assistant restaurant manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (427)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

14 - 18 من 427 تعليق

تمت كتابة تعليق 4 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الموظفين من اكبرهم لأصغرهم قمة في الطيبة والاخلاق والخدمة فوق الممتازة. الاكل جدا لذيذ ويستاهل الزيارة مرة اخرى في الاجواء الرائعة .. شكر خاص لمدير المطعم الاستاذ ايهاب، قمة التواضع وعلى رأس عمله بكل اخلاص واتقان. الشكر موصول للاستاذ سمير المدير العام للشيراتون والذي زار طاولتنا اكثر من مرة للتأكد من ان كل شي ممتاز، ابهرنا بأسلوبه وتواضعه وحسسنا اننا كافراد من عائلة الشيراتون ولسنا كزوار..

تاريخ الزيارة: فبراير 2021
أشكر Umalfaisal
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Explorer825262, Manager في ‪Asado South American Steakhouse‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Umalfaisal,

Thank you for choosing ASADO - South American Steakhouse and for posting feedback of your dining experience on TripAdvisor.

We are pleased to read your review and are delighted that you had an enjoyable meal and that our services exceeded your expectations. At The Sheraton Hotel, Oman we are committed to exceeding our guests expectations and your feedback will continue motivating us to strive harder.

We look forward to the pleasure of serving you soon.

Regards,
Shrey Mehta
Food & Beverage Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

باختصار لن تجد أفضل من هذا المطعم لتقديم شرائح اللحم في
مسقط بالإضافة لتعامل الموظفين الراقي جدا

أيضا بهو المطعم والجلسات الرائعة والطعم الخيالي لكل ما يقدم

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2020
أشكر badir_saif
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Explorer825262, Manager في ‪Asado South American Steakhouse‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear badir_saif,

Thank you for choosing to Asado, South American Steakhouse and for posting feedback of your dining experience on TripAdvisor.

We are pleased to read your review and are delighted that you had an enjoyable meal and that our services exceeded your expectations. At The Sheraton Hotel, Oman we are committed to exceeding our guests expectations and your feedback will continue motivating us to strive harder.

I have personally shared your compliments with the team for creating a memorable dining experience. We look forward to the pleasure of serving you soon.

Warm regards,

Shrey Mehta
Food & Beverage Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 نوفمبر 2019

لقد أحببت تجربة العشاء في المطعم.. الديكورات جميلة.. الطعام لذيذ واللحوم طازجة.. الخدمة والضيافة كانتا ممتازتين أيضا.. لقد حصلت على تشيز كيك مجاني من الشيف عندما علم أنني أحتفل بيوم ميلادي.. شكرا لكم.. كانت تجربة رائعة..

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
أشكر Ibtisam2020_ib
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Explorer825262, Manager في ‪Asado South American Steakhouse‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to Asado, South American Steakhouse and for posting feedback of your dining experience on TripAdvisor.

We are pleased to read your review and are delighted that you had an enjoyable meal and that our services exceeded your expectations. At The Sheraton Hotel, Oman we are committed to exceeding our guests expectations and your feedback will continue motivating us to strive harder.

I have personally shared your compliments with Chef's team for creating a memorable dining experience.

We look forward to the pleasure of serving you soon.

Warm regards,

Shrey Mehta
Food & Beverage Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم راااائع جداً و الأجواء جميلة جداً و الأكل لذييييذ جداً و الخدمة كانت على مستوى راقي جداً من الاخ Mina..

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018
1  أشكر Oman86
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DanahRoseCruzado, Food and Beverage Coordinator في ‪Asado South American Steakhouse‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2019
ترجمة Google

Dear A A,

It was a pleasure to have you dine at Asado our South American Steakhouse and thank you for sharing your experience on TripAdvisor.

Your generous praise of our team is very rewarding and will inspire our team to scale greater heights of excellence. We are delighted that Asado has always been your preference for dining and that the team looked after you well on your recent visit.

The team and I eagerly await your return in the near future.

Warm regards,

Danah Rose Cruzado
Food and Beverage Coordinator

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Asado South American Steakhouse‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Asado South American Steakhouse‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك