اقامة مريحة وطاقم يستقبلك بأبتسامة جميلة بالإضافة إلى نظافة الغرف والمكان وجودة الطعام عند الإفطار والعشاء وكذالك وجود حديقة للتنزه والاستمتاع بالأجواء الطيبة وان شاء الله لنا إقامة اخرى في هذا الفندق
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
تم الرد 2 سبتمبر 2021
تحياتي من فندق كراون بلازا مسقط ، مركز عمان للمؤتمرات والمعارض ، ونشكركم على تعليقاتكم وتعليقاتكم.
في فندق Crowne Plaza Muscat OCEC ، نحن ملتزمون بتزويد ضيوفنا بأعلى جودة من الخدمات والمرافق ويسعدنا أنك استمتعت بوقتك في فندقنا.
نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في فنادق ومنتجعات كراون بلازا ومجموعة فنادق إنتركونتيننتال قريبًا.
، فندق راقي جدا جميع الخدمات متوفره، الإفطار متنوع وفي قمة الروعه، الاسره ونظافه جدا ممتازه، ادعوا الجميع ان يقيم في هذا الفندق جميع الموظفين متعاونين،
شكر خاص ل شباب العمانيين في الرسبشن الاخ رامي الوهيبي و محمد الصالحي.
استفسر من K7646YG_ عن Crowne Plaza Muscat OCEC, an IHG Hotel
أشكر K7646YG_
استجاب Adam Deverson, General Manager في Crowne Plaza Muscat OCEC, an IHG Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2021
صراحه كانت الاقامة جدا مريحه وتعامل الموظفين كان قمة ف الاخلاق والرقي خصوصا الموظفه ميساء ما قصرت معنا .. المكان جدا هادي ونظيف .. الافطار طبعا ما لذ وطاب جربو تزوروه صدقوني ما بتندمو ً ولنا عودة قريبا
استفسر من Alrahbi455 عن Crowne Plaza Muscat OCEC, an IHG Hotel
أشكر Alrahbi455
استجاب Adam Deverson, General Manager في Crowne Plaza Muscat OCEC, an IHG Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2021
الفندق جداا راقي وهادئ والغرف رائعه ونظيفه …خدمة العملاء كانوا جداا متعاونين و ودودين الفطور والعشاء كان لذيذ مقارنة السعر في الخدمات كان مناسب وانصح فيه المسبح كان لا بس فيه كان مناسب 😍😍😍😍 شكراا كروان بلازا مسقط
استفسر من Alamri85 عن Crowne Plaza Muscat OCEC, an IHG Hotel
أشكر Alamri85
استجاب Adam Deverson, General Manager في Crowne Plaza Muscat OCEC, an IHG Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2021
كان فندق ممتاز جداً والموظفين متاعونين ووجبة الفطور لذيذة وإطلالة الغرفة جميلة وكان سعر الغرفة ممتاز غير مبالغ فيه والمواقف مريحة وقريبة من الفندق ومجانا، فقط رائحة الفندق في الأسفل مكان الإستقبال كانت غير طيبة.
استفسر من J9923CDammara عن Crowne Plaza Muscat OCEC, an IHG Hotel
أشكر J9923CDammara
استجاب Adam Deverson, General Manager في Crowne Plaza Muscat OCEC, an IHG Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2021
Dear J9923CDammara,
كانت اقامة مميزة لنا فالفندق لثلاث ايام متتااية ابهرتنا نظافة و رقي المكان و كذلك الافطار المميز المنوع في المطعم الواسع الراقي الطراز والانيق جداًموزاييك وكان الافطار منظماً ليكون لكل واحد حصة مفردة من كل شي شكرا نيشان مدير المطعم فاليومين اللذين افطرنا فيهما كان كل شي رائعا و نظيفاً
ايضا شكراً طاقم الاستقبال على سرعة تلبية الخدمات و شكر خاص ل مياسة الجميلة فالاستقبال على سرعة انهاءها للاجراءات For sure it will not be the last time as we fall in love with crown plaza OCEC 👌🏻💖
استفسر من Moonlight9400 عن Crowne Plaza Muscat OCEC, an IHG Hotel
أشكر Moonlight9400
استجاب Adam Deverson, General Manager في Crowne Plaza Muscat OCEC, an IHG Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021