لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
CrownePlaza.com
‪د.إ.‏ ‎464‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
Hotels.com
Booking.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (599)
تصفية التعليقات
600 نتائج
تقييم المسافر
433
108
21
16
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
433
108
21
16
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 600 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2023

الخدمة جدا جدا ممتازة والمكان نظيف
شكرا جزيلا سأخبر اصدقاء ع هذه التجربه الاكل جدا طيب ولذيذ
والنازلة الاوكرانية كانت تخدم بحب ومتفانية في عملها والنادلين مكان بوفية الاكل سمحين
بصدق خدماتهم ممتازة جدا

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر K A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG OMAN, General Manager في Crowne Plaza Muscat Ocec, an IHG Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Y4347lRka,

Greetings. At Crowne Plaza Muscat OCEC we are committed to providing our guests with the highest quality services and facilities and we are glad you enjoyed your time at our hotel. Our chef is very happy to hear that you enjoyed our breakfast. Thank you for your kind comments and we look forward to welcoming you back.

Best regards,

Manuel Levonian
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أبريل 2023

تجربة افطار رائعه كانت مميزة وتستاهل التجربة تنوع في الاطباق وروعه في التقديم وخدمة ممتازة استمتعت بها
نحمد الله على كل نعمه انعمها علينا ونسال الله ان يبارك في رزقنا واولادنا ويخفظ بلادنا وسلطاننا امين

نصيحة حول الغرف: لا تتردد في التجربة
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Discover67949524776
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG OMAN, General Manager في Crowne Plaza Muscat Ocec, an IHG Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Discover67949524776,

Greeting from Crowne Plaza Muscat OCEC. Thank you for your wonderful ratings and comments about your experience with our Iftar and specially with team. Service is something we take great pride in and it absolutely wonderful when we receive appreciation from our guests. Thank you for your kind comments and we look forward to welcoming you back.

Best regards,


Manuel Levonian
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الفندق موقعه ممتاز وقريب من مطار مسقط
الموظف رامي ما قصر معنا ساعدنا بخصوص البرنامج
وتعمله راقي ومرتب وطقم الداشدشه جدا مميز
رامي موظف ممتاز وبشوش ف اشكر الادره ع اختيار أشخاص مثل رامي كل التوفيق لك يا رامي لا يسعني سوا اشكر جميع من هم يعملو في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Ans123355
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG OMAN, General Manager في Crowne Plaza Muscat Ocec, an IHG Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ans123355,

Thank you for sharing your feedback of your stay.

All of us are delighted to read your review of your experience at Crowne Plaza Muscat OCEC and we thank you for your kind words of praise.

At Crowne Plaza Muscat OCEC, it is our utmost focus to provide our guests with personalized services which meets high standards of hospitality, and it is truly heartening to have our efforts recognized by you in this forum.

My team and I look forward to the pleasure of welcoming you back many more times.

Thank you.

Warm regards,


Manuel Levonian
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2022

اخترنا فندق كراون بلازا مسقط
وكانت الاقامه فيه لمدة يومين وكانت خدمة الغرف والنظافه ممتازه وساعدنا الاخ احمد الفارسي ف حجز الغرف وفي تلبية جميع احتاجاتناوكان في قمة الاحترام وخير من رحب بنا وخدمة الافطار والعشاء ممتازه وساعدنا الاخ احمد في عمل عيد ميلاد ابنتي في مطعم الفندق واشكر جميع طاقم مطعم موزيك وتحيه لكل العاملين في الفندق وبالاخص احمد الفارسي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر U9308DCasada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG OMAN, General Manager في Crowne Plaza Muscat Ocec, an IHG Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Casada,

Thank you very much for sharing your review of Crowne Plaza Muscat OCEC.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you appreciated our overall facilities & services. Your overall compliments about Ahmed Al-Farsi are extremely rewarding. We at Crowne Plaza work towards a simple objective of providing seamless service to all our guests and are glad that we achieve this consistently.

We look forward to the opportunity to again welcome you back to our beautiful hotel.

Many thanks,

Manuel Levonian
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل تجربه جربتها دنفر كان جدا رائع خدمته المكان رايق عادي ونظيف ولطيفين وجدا حبيت المكان بشكل مو طبيعي وانا اول مرا انزل فندق و بار يعجبني من الخدمه وسرعة الطلب واللطافه والناس الكويسين كل طلباتكم رائعه والخدمه كويسه جدا جدا واتمنى زيارتها مرا اخرى

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Jet15731016410
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG OMAN, General Manager في Crowne Plaza Muscat Ocec, an IHG Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Jet,

Thank you very much for sharing your review of Crowne Plaza Muscat OCEC.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you appreciated our overall facilities & services. Your overall compliments about Denver are extremely rewarding. We at Crowne Plaza work towards a simple objective of providing seamless service to all our guests and are glad that we achieve this consistently.

We look forward to the opportunity to again welcome you back to our beautiful hotel.

Many thanks,

Manuel Levonian
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات