احب ان اشكر عبدالله موظف خدمة صف السيارات و خدوجه وفاطمه لحسن تعاونهن اثناء طول مدة إقامتي في وقت بوفيه الإفطار 😊 وشكرا لموظف خدمه تنظيف الغرف هاسيب كانت اقامه جميله وتعامل اكثر من رائع من موظفي فندق مسك والشكر ايضا لموظفي الاستقبال لحسن تعاونهم في تقديم المعلومات
تاريخ الإقامة: يناير 2024
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب Mysk Al Mouj, General Manager في Mysk Al Mouj Muscat, لهذا التعليق
تم الرد 22 يناير 2024
وافر تحياتي، أيهاب مراد المدير العام
كانت الاقامة ممتعة ومريحة وكذالك موقع الفندق يتميز في منتصف الخدمات ..ومن اهم ما يميز الفندق الموظفين المرحين ذو كفاءة و ترحيب واسعة الصدر بالاخص الموظفة تغريد و سيف يتعاملون وكانهم أصدقائك بشكل عام مريح للعوائل ..
نصيحة حول الغرف: مناسب للعوائل
استفسر من Passport15629142580 عن Mysk Al Mouj Muscat
أشكر Passport15629142580
استجاب Mysk Al Mouj, General Manager في Mysk Al Mouj Muscat, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2023
ضيفنا العزيز نشكرك على اختيارك فندق مسك الموج . ونقدر لك وقتك الثمين لمشاركة رأيك حول إقامتك الأخيرة. نحن سعداء انك استمتعت في إقامتك معنا و نحن نسعى دومًا على تحقيق رضا ضيوفنا الكرام. نتطلع لزيارتكم القادمة. وافر تحياتي، أيهاب مراد المدير العام
tours_Salalah
صلالة, عمان
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة
هذي اول تجربة لي ولعائلتي بالإقامة في فندق مسك. من الوصول الي المغادرة ولا غلطة ما شاء الله شعور جميل موقع الفندق متميز والمطاعم والأنشطة البحرية قريبة منك وايضا يجب أن اشكر المشرف العماني لا أذكر اسمة ولكن كان طيب وقدم لنا كل حاجة نطلب منة بكل طيبة واحترام.
انصح الجميع بتجربة الإقامة في هذا المنتجع الرائع
استفسر من tours_Salalah عن Mysk Al Mouj Muscat
أشكر tours_Salalah
استجاب Mysk Al Mouj, General Manager في Mysk Al Mouj Muscat, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2023
muhammada604
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة
موقع الفندق جميل جداً والفندق نظيف وكل شي ممتاز قريب من مراكز الرحلات البحريه بجانب الفندق مجموعه متنوعه من المطاعم والمقاهي قريب من المطار الاسعار مقارنه بالمميزات المتوفره يعتبر مناسب الموظفين يساعدون باي طلب ومتوفر جميع الخدمات طوال اليوم
استفسر من muhammada604 عن Mysk Al Mouj Muscat
أشكر muhammada604
ضيفنا العزيز السيد/ محمد نشكرك على اختيارك فندق مسك الموج . ونقدر لك وقتك الثمين لمشاركة رأيك حول إقامتك الأخيرة. نحن سعداء انك استمتعت في إقامتك معنا و نحن نسعى دومًا على تحقيق رضا ضيوفنا الكرام. نتطلع لزيارتكم القادمة.
وافر تحياتي، أيهاب مراد المدير العام
أود أن أشكر طاقم المطعم وبالأخص الطباخ راجيش أسلوبه جدا راقي وجميل ويهتم بضيوف المطعم . ثانيا كلمة شكر تستحق الثناء ل فاطمه في المخبز . أسلوبها جدا راقي تعاملها مميز مع الضيوف تقابل الجميع بالابتسامه والخدمه المميزه. اضافا على ذلك طبخها للفطائر مميز جدا . شكرا فاطمه
نصيحة حول الغرف: فندق جميل ومميز
استفسر من Nasser A عن Mysk Al Mouj Muscat
أشكر Nasser A
استجاب Mysk Al Mouj, General Manager في Mysk Al Mouj Muscat, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2023
ضيفنا العزيز
نشكرك على الوقت الذي استغرقته لمشاركة تجربتك بعد إقامتك الأخيرة معنا. نحن ملتزمون بتوفير اقامه طيبه لضيوفنا. يسعدنا جميعا ان نرحب بك فى اجازتك القادمة اطيب التحيات، أيهاب مراد المدير العام
أفضل خدمات وافضل تعامل مع ضيوف الفندق وفي خصوصيات وآمن قوي في الفندق وموقع الفندق جدا حلو وفي إطلالة حلوة على مرسى الموج وشكرًا لكم على كل شي
وشكر خاص انوار نسله واشكر فالي باركنج
وشكرًا للجميع 💙🌹
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
استفسر من Adil g عن Mysk Al Mouj Muscat
أشكر Adil g
استجاب Mysk Al Mouj, General Manager في Mysk Al Mouj Muscat, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2023
ضيفنا العزيز
نشكرك على الوقت الذي استغرقته لمشاركة تجربتك بعد إقامتك الأخيرة معنا. نحن ملتزمون بتوفير اقامه طيبه لضيوفنا. يسعدنا جميعا ان نرحب بك فى اجازتك القادمة. اطيب التحيات، أيهاب مراد المدير العام