”شكر للخذمة الجيدة “

‪Ginger All Day Dining‬
حاز على تصنيف رقم 37 من 834 مطاعم في مسقط
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 372 - د.إ.‏ 954
تمت كتابة تعليق 5 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا لفندق سندس على الخدمه الحلوه في المطعم وخاصتنا للأخ علي المصري الذي قام بجميع الخدمات السرفس الجميل الي دايما نفدقد هاذا الشي حافظو على هاذي الخدمه شكرا مره ثانيه للأخ علي الذي يكسب ولا يخسر الزبائن

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
أشكر sa83d
استجاب DavidF9918, General Manager في ‪Ginger All Day Dining‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019

Dear sa83d,

Awesome review!
We would like to thank you for taking the time to share such a positive review on Trip Advisor.

It was lovely to hear that your experience was beyond expectations and that you acknowledge our excellent colleagues. We have passed on your compliments to our colleagues who were very happy to hear about your contentment.

We’re looking forward to having you again as our guest.

Yours sincerely,

David Faull
General Manager

تمت كتابة تعليق 10 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه مكان رائع جدا جدا واستقبال الموظفين في منتهي الاحترام والتقدير
بجد بوفيه جميل جدا أنصح الجميع بالتجربة وشكراً مستر علي حسن ومس لين

تاريخ الزيارة: مايو 2019
أشكر _W7234LHfathala
استجاب DavidF9918, General Manager في ‪Ginger All Day Dining‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2019

عزيزي _W7234LHfathala ،

شكرا لك على الاستعراض الرائع الذي يحظى بتقدير كبير!

يسعدني أن أقرأ أنك تقيم لنا فئة 5 نجوم وأننا تمكنا من تجاوز توقعاتك.

نحن سعداء لتوصيتك ونتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى قريبًا!

مع أطيب التحيات،

ديفيد فول

تمت كتابة تعليق 4 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل على أعلى مستوى.. ممتاز جدا، متنوع، طازج.. يستحق التجربه.. المضيفين لطيفين.. خدمه ممتازه........

تاريخ الزيارة: أبريل 2019
أشكر Zaher A
استجاب DavidF9918, General Manager في ‪Ginger All Day Dining‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أبريل 2019

عزيزي زاهر أ ،

شكرًا لك على تقييمك من فئة الخمس نجوم وأخذت وقتك لتكتب لنا هذا الاستعراض.

نحن نقدر ملاحظاتك ونود أن نشكركم على تعليقاتكم الكريمة السخية.

سنتطلع للترحيب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب.

أطيب التحيات،
ديفيد فول

تمت كتابة تعليق 7 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر مستر مانيه مدير المطعم والطقم الرائع بالمطعم علي الاستقبال والطعام الرائع حيث ان المكان والجو جميل مع التنوع الجميل في الاطعمة والماكولات البحرية والشكر موصول لطاقم الفندق والمطعم

تاريخ الزيارة: فبراير 2019
1  أشكر MohamedELShiekh
استجاب DavidF9918, General Manager في ‪Ginger All Day Dining‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2019

عزيزي محمدالشيخ ،

نشكرك على اختيارك للبقاء معنا ومشاركتك لمثل هذه المراجعة الرائعة لإقامتك الأخيرة في Sundus Rotana Muscat!

نحن نقدر كلماتك الطيبة وننتظر من دواعي سرورنا أن نرحب بكم مرة أخرى.

بإخلاص،

ديفيد فاول

تمت كتابة تعليق 18 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أنصح بزيارة المطعم سندس روتانا على تقديم الوجبات المأكولات البحريه بشتى انوعها وكذلك نشكرهم ع الخدمات الممتازه بالاخص نشكر
الموظفين الخدمه جاسم وديف ومني

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2018
أشكر HK A
استجاب DavidF9918, General Manager في ‪Ginger All Day Dining‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2018

عزيزتي HKA31 ،

5 نجوم!

نحن نقدر تقديراً عالياً اقتراحكم اللطيف لـ Sundus Rotana Muscat. لقد مررنا تحياتك إلى جاسم وديف ومينا الذين كانوا أكثر من سعداء بلفتك.

شكرا ونتطلع إلى زيارتك القادمة.

صديقك المخلص،
ديفيد فاول

المسافرون الذين شاهدوا ‪Ginger All Day Dining‬ شاهدوا أيضًا

مسقط, محافظة مسقط

هل سبق أن زرت ‪Ginger All Day Dining‬؟ شاركنا تجاربك!