يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
‪US$ ‎188‬
Expedia.com‪US$ ‎259‬
Priceline‪US$ ‎258‬
Destinia.com‪US$ ‎334‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 16 أبريل 2022

كاانت تجربه ممتازه في مطعم ذا كيتشن للأفطار والاكل لذيذ وفي تنوع واجد وانا تعبت كل مطعم اروحه يقولولي اكتب ريفيو لكن ما اكتب الا للأماكن الي تستاهل المهم تعالو والمكان زين دفعو شويه لا تمسكو فلوسكم واجد يالله باااي

أشكر H8934EVmustafaa
استجاب Kempinski Muscat, Owner في ‪Kempinski Hotel Muscat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أبريل 2022

عزيزي مصطفى

نشكرك على تعليقاتك القيمة بعد إقامتك الأخيرة معنا. يسعدنا أن نسمع أن خدماتنا ومرافقنا كانت على مستوى توقعاتك وسنشارك بكل سرور تحياتك مع الفريق بأكمله ، لأن هذه التعليقات هي دائمًا مصدر كبير لتحفيزنا جميعًا.

تمت كتابة التعليق في 15 أبريل 2022

شكراً لكم

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 16dhuhaa

عزيزي هوها ،

نشكرك على تعليقاتك القيمة بعد إقامتك الأخيرة معنا. يسعدنا أن نسمع أن خدماتنا ومرافقنا كانت على مستوى توقعاتك وسنشارك بكل سرور تحياتك مع الفريق بأكمله ، وشخصيًا مع سيفا وحسين ، لأن هذه التعليقات هي دائمًا مصدر كبير لتحفيزنا جميعًا.

تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2022

الاكل متنوع وجميل ، والموظفون يقدمون لك الخدمه بكل طيبه ، كانت تجربه الاولى بالنسبه لي والمكان جميل ورائع ، اشجع الجميع بزيارته وقد حضيت بوقت ممتع وقد تجولت في ارجاء المكان ، يوجد به طبه رائعه جدا لذا انصح بزيارته siva and gede i

أشكر 97majida

عزيزتي ماجدة ،

نشكرك على تعليقاتك القيمة بعد إقامتك الأخيرة معنا. يسعدنا أن نسمع أن خدماتنا ومرافقنا كانت على مستوى توقعاتك وسنشارك بكل سرور تحياتك مع الفريق بأكمله ، وشخصيًا مع Siva و Gende ، لأن هذه التعليقات هي دائمًا مصدر كبير لتحفيزنا جميعًا.

تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت إقامة رايعة الموظفين محبوبين. كان ياسر البلوشي موظف في الفندق طيب وحسن المعاملة مع الضيوف، كان نتساعد مع الضيوف وانا أفخر بياسر لكونة موظف مثابر يساعد الضيوف في كل شي نطلبة. اشكر ياسر كل الشكر وسوف ارجع للإقامة مرة ثانية بسبب حسن التعامل مع الضيوف والرقي. شكرا لكل موظفين الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Beauty_Of_Oman90
استجاب Kempinski Muscat, Owner في ‪Kempinski Hotel Muscat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2022

عزيزي عائلة جمال ،

نشكرك على تعليقاتك القيمة بعد إقامتك الأخيرة معنا. يسعدنا أن نسمع أن خدماتنا ومرافقنا كانت على مستوى توقعاتك وسنشارك بكل سرور تحياتك مع الفريق بأكمله ، وشخصيًا مع ياسر ، لأن هذه التعليقات هي دائمًا مصدر كبير لتحفيزنا جميعًا.

تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من أجمل الفنادق اللتي قمت بزيارتها. يمتاز بإطلاله رائعة على خليج عمان. الفندق نظيف جداً.
الغرف واسعة والخدمات مميزه.
جميع الموظفين قمه في الاحترام واللباقة.
الافطار جميل ورائع ومتنوع.
يوجد في الفندق صالة ألعاب متنوعه من ضمنها صالة البولينج.
يوجد مواقف مجانية.

تاريخ الإقامة: يناير 2022
أشكر mood_jed
استجاب Kempinski Muscat, Owner في ‪Kempinski Hotel Muscat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2022

عزيزي ضيف كمبينسكي ،

شكرًا لك على تعليقاتك القيمة بعد إقامتك الأخيرة معنا. يسعدنا أن نسمع أن خدماتنا ومرافقنا كانت على مستوى توقعاتك وسنشارك بكل سرور تحياتك مع الفريق بأكمله ، لأن هذه التعليقات هي دائمًا مصدر كبير لتحفيزنا جميعًا.