لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Orbitz.com
Expedia.com
US$ 61
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Agoda.com
US$ 53
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
Booking.comUS$ 61
Hotels.comUS$ 61
ZenHotels.comUS$ 71
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,057)
تصفية التعليقات
1,058 نتائج
تقييم المسافر
472
416
133
24
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
472
416
133
24
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 1,058 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اكرر في كل تقييم لفنادق السلطنة. الاستقبال في اي فندق في السلطنة يتميز بالدفأ و الترحيب الشديد. و هذا ينطبق علي اي مكان تذهب اليه في كل مناطق السلطنة.
مكان الفندق مميز لقربه من اشهر مولين في مسقط جراند مول و الافينيوز و اطلالته علي شارع السلطان قابوس.
قائمة الافطار تحتاج لنظرة من ادارة الفندق لتنويعها.
الفندق و كل غرفة نظيفة جدا

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر moustafad811
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PIbyRD_Muscat, General Manager في بارك إن باي راديسون مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Thank you for your feedback about staff, location, room cleanliness and for taking the time to write your experience. We appreciate you taking the time share your experience. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receiving our best service.

Your comments are valued about our breakfast and your suggestions will be used to consider improvements in the future.

We look forward to your future stay.

With best regards,

Nuno Neves
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2018

فندق متكامل بكامل مرافقة من وسائل الراحة و خدمات الطعام و نظافة الغرف. أيضاً سهول التعرف على المكان و شكلة الجميل و توفير خدمات مثل الإنترنت و أماكن مخصصة لرجال الاعمال و العائلات بما يتناسب مع اذواقهم .... .

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Park Inn
1  أشكر ibr908
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PIbyRD_Muscat, General Manager في بارك إن باي راديسون مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2018
ترجمة Google

Thank you for your great feedback about our food service, cleanliness of the room, free internet and for taking the time to write your review. We appreciate you taking the time share your experience. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receiving our best service.

We look forward to your next stay.

With best regards,


Nuno Neves
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2018

القيمة بالنسبة للغرفة والخدمات غير مستحقة فليس هناك حذاء الحمام او الروب وليشون بترطيب الجسم وليس هناك هناك مطعم شرقي للاسترخاء والتدخين في الفندق والموظفين غير مهتمين بأخذ آراء المقيمين و سؤالهم عن اي خدمة قد يرغبون بها

تاريخ الإقامة: مارس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Park Inn
أشكر kmaashani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PIbyRD_Muscat, General Manager في بارك إن باي راديسون مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2018
ترجمة Google

Thank you for your feedback and for taking the time to write your review. We appreciate you taking the time share your experience. Your comments are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future.

We appreciate you bringing this matter to our attention, and hope for another opportunity to exceed your expectations in the future.

With best regards,

Nuno Neves
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2016

سررنا بالاقامة في هذا الفندق،استقبلونا بكل ترحيب والخدمة مميزة ،الغرفة راقية وممتازة الحمام نظيف وبه مستلزمات الاستحمام،استمتعنا بالمسبح الذي يقع على السطح حيث يطل على البحر والجبال وموقعه قريب من المسجد الكبير وذهبنا الى شاطىء القرم القريب منه.

نصيحة حول الغرف: الغرف هادئة في جميع طوابق الفندق
تاريخ الإقامة: يوليو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر mohamedalsubaie
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PIbyRD_Muscat, General Manager في بارك إن باي راديسون مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2016
ترجمة Google

Thank you for your feedback about your stay, our rooftop pool, service and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receive our best “Yes I Can!” service.

We look forward to your next stay.

With best regards,

Mr. Nuno Neves
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

يقع الفندق في قلب مسقط . جنب عمان افينيوز مول ومسقط جراند مول ولولو هايبر ماركت . نظيف جدا وتصميمه رائع ومريح وهادي . وبه مطعم في الطابق الارضي rbg مشاوي وبار . ويوجد فوق السطح بركة سباحه وبار نادي ليلى في الهواء الطلق وترى من حوليك مسقط والبحر . الفندق يقع على شارع رئيسي في مسقط وفي وسط اهم مناطق مسقط ومناطقها الراقيه والسياحيه . سهل الوصول اليه وسهل الحصول على سيارات الاجره .

تاريخ الإقامة: مايو 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abu K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PIbyRD_Muscat, General Manager في بارك إن باي راديسون مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2016
ترجمة Google

Thank you for reaching out and writing your review. We appreciate you taking the time share your experience. Your comments are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future.

We look forward to your next stay.

With best regards,

Rabih Zein
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات