لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
أبو وهب ا

سياحة

تعليق حول ‪Fraser Suites Muscat‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 فبراير 2022عبر الأجهزة المحمولة
ممتاز جدا الإفطار والمكان مريح وخصوصا مقدمةالخدمة ايمم بينو كما يوجد مكان مريح للأطفال ويتوفر مقاعد خاصه بهم وبشكل عام الفندق مريح وتتوافر فيه جميع الخدمات الضرورية وقريب من جامع الأمين المطل بالقرب من الفندق وأنصح جميع الزوار بالتجربة وزيارة هذا الفندق.
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salim Al-Busaidi, General Manager في ‪Fraser Suites Muscat‬, لهذا التعليق
تم الرد 17 فبراير 2022
Dear J6218YQ,

Thank you for taking the time to write a review on Trip advisor on your experience at Fraser Suites Muscat. We are very happy and delighted that we were able to create the pleasant experience and make a difference to you. It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable stay. We can't wait to welcome you back for another exciting stay at the Fraser Suites Muscat.

Best Regards,
Salim Saud Al-Busaidi
Director of Sales & Marketing
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Priceline
  • eDreams
  • StayForLong
على بعد 1.8 كم من ‪Fraser Suites Muscat‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,040‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎923‬
  • Hotels.com
على بعد 7.0 كم من ‪Fraser Suites Muscat‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎273‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Algotels
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 14.5 كم من ‪Fraser Suites Muscat‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎251‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎225‬
  • Hotels.com
على بعد 1.0 كم من ‪Fraser Suites Muscat‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,310‬
‪د.إ.‏ ‎1,231‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Priceline
على بعد 20.8 كم من ‪Fraser Suites Muscat‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎820‬
  • Algotels
على بعد 15.2 كم من ‪Fraser Suites Muscat‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎324‬
  • Hotels.com
على بعد 1.6 كم من ‪Fraser Suites Muscat‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • CrownePlaza.com
    ‪د.إ.‏ ‎549‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 9.1 كم من ‪Fraser Suites Muscat‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View from the Pool
احصل على مكافآت مع One Key
  • InterContinental
    ‪د.إ.‏ ‎652‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎613‬
  • Hotels.com
على بعد 6.8 كم من ‪Fraser Suites Muscat‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎561‬
  • Hotels.com
على بعد 12.7 كم من ‪Fraser Suites Muscat‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في مسقط
التعليقات (447)
تصفية التعليقات
447 نتائج
تقييم المسافر
376
48
15
2
6
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
376
48
15
2
6
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 447 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشكر القائمين على الفندق علي حسن الضيافة والتعامل من الحارثي الذي في الاستقبال الي الموظفين في المطعم الاثنين الشاب والشابه اسم الشاب أمام والشابه ايمي او قريب من الاسم تعاملهم الجميل وجوه مبتسمه

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر R8867BJ_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salim Al-Busaidi, General Manager في ‪Fraser Suites Muscat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear R8867BJ,

Thank you for taking the time to write a review on Trip advisor on your experience at Fraser Suites Muscat. We are very happy and delighted that we were able to create the pleasant experience and make a difference to you. It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable stay. We can't wait to welcome you back for another exciting stay at the Fraser Suites Muscat.

Best Regards,
Salim Saud Al-Busaidi
Director of Sales & Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق موقعة ممتاز وقريب من عمان مول والخدمة ممتازة والشقق نظيفة وفية اطلالة على جامع محمد الأمين روعة مع بالكونه ونشكر خدمة الاستقبال ورحابت الصدر من الاخ عبدالرحيم وباقي الموظفين والتقيم الكلي يستاهل 5/5

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر BoardingPass378078
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salim Al-Busaidi, General Manager في ‪Fraser Suites Muscat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Adil,
Thank you very much for your rating and review in connection to recent stay at our property. We valued your feedback and have shared your concerns to the respective departments and will make sure to do our best in your next visit. We can't wait to welcome you back for another exciting stay at the Fraser Suites Muscat.

Best Regards,
Salim Albusaidi
Director of Sales and Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الحمدلله حصلت ع الفندق المثالي لي فندق فريزر
معهم حسن التعامل مع الموظفين

اولهم عبدالرحمن هندي الجنسيه
في الرسبشن
وعندهم خدمات جيده جدا مع الفطور و مساعدتهم الدائمه لي وبالنسبه النظافه جيد جدا تنظيف اول باول

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر bujawahera
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salim Al-Busaidi, General Manager في ‪Fraser Suites Muscat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear bujawahera,

Greetings from Fraser Suites Muscat ! Thank you for taking the time to write a review on Trip advisor on your experience at Fraser Suites Muscat. We are very happy and delighted that we were able to create the pleasant experience and make a difference to you. It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable stay. We can't wait to welcome you back for another exciting stay at the Fraser Suites Muscat.

Best Regards,
Salim Saud Al-Busaidi
Director of Sales & Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامه ممتعه استمتعنا بالموقع والجو الهادي الغرف علي درجه عاليه من النظافه استمتع الاطفال بمنطقه الالعاب والمسبح الموظفين متعاونين جدا شكرا خاص جدا للسيد عبدالرحمن من اجل تعاونه وجعل الاقامه ممتعه
thanks fraser team

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ashraf482
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vincent Le Gorrec, General Manager في ‪Fraser Suites Muscat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Ashraf,

Greetings from Fraser Suites Muscat,

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip advisor and share your experience at Fraser Suites Muscat.

Your special appreciation to our team member Abdurrahman is shared to him in person who will make sure to offer many more fond experiences for your future stay.

We can't wait to welcome you back for another exciting stay at the Fraser Suites Muscat.

Best regards

Vincent Le Gorrec
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

تجربه جميله من الاستقبال إلى الشقق الواسعه أقمت مع أسرتي في غرفتين وصاله من ارقى الفنادق في مسقط الخدمه محترفه ونشكر كل الموظفين على رقي تعاملهم
الموقع قريب من المولات بالاضافه لديهم مواقف ارضيه مع أمن 24 ساعه الأفطار جيد

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Osama330033
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vincent Le Gorrec, General Manager في ‪Fraser Suites Muscat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Osama330033,

Greetings from Fraser Suites Muscat !

It was a pleasure to welcome you to our hotel.

Thank you for taking out your valuable time to share your rating and feedback on this platform. Its delighting to learn that you had a pleasant stay and our team are excited to hear that you were amazed with the product and services offered.

We can't wait to welcome you back for another exciting stay at the Fraser Suites Muscat.

Best Regards,
Vincent Le Gorrec.
General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات