لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ahmed

اقامه جميله جدا

تعليق حول فندق ابيس مسقط
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 ديسمبر 2021
لقد استقبلونا استقبال حافل ، و كانت معامله فوق الممتازه و لم ياخرونا علي دخول الغرف ،موظف الاستقبال علي كان في غايه الاحترام و رجل مساعد ، و تيضا في المطعم الاكل ذو ذوق و مذاق جميل و تقدمه نيكا بكل احترافيه
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sabina Kola, Guest Services / Front Office في فندق ابيس مسقط, لهذا التعليق
تم الرد 19 ديسمبر 2021
Dear Fareed248,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Muscat.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎1,014‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎5,440‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎943‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎5,440‬
على بعد 2.3 كم من فندق ابيس مسقط
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎870‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,000‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎738‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,000‬
على بعد 15.5 كم من فندق ابيس مسقط
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎174‬
‪د.إ.‏ ‎168‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎168‬
  • StayForLong
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎174‬
على بعد 0.9 كم من فندق ابيس مسقط
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View from the Pool
‪د.إ.‏ ‎652‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎612‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎614‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎614‬
على بعد 5.3 كم من فندق ابيس مسقط
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎281‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎281‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
على بعد 1.6 كم من فندق ابيس مسقط
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎273‬
  • Sheraton.com
    ‪د.إ.‏ ‎273‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎273‬
  • StayForLong
على بعد 13.6 كم من فندق ابيس مسقط
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎549‬
  • CrownePlaza.com
    ‪د.إ.‏ ‎549‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎549‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎549‬
على بعد 7.6 كم من فندق ابيس مسقط
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎251‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎251‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎224‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎272‬
على بعد 1.6 كم من فندق ابيس مسقط
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎321‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎319‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎319‬
على بعد 13.2 كم من فندق ابيس مسقط
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
‪د.إ.‏ ‎1,311‬
‪د.إ.‏ ‎961‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,311‬
على بعد 20.2 كم من فندق ابيس مسقط
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في مسقط
التعليقات (2,246)
تصفية التعليقات
2,247 نتائج
تقييم المسافر
1,644
356
183
41
23
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,644
356
183
41
23
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 2,247 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا جميل والموقع والخدمه ممتازة والاسعار مناسبه.نحن ف عمل لشركه ونقدم دوره تدريبيه ف القاعه لدبهم وبوفيه الافطار والغذاء جدااا مناسب .واشكر الموظف سونيل كو مار على تعاونه واجتهاده طوال ٣ىايام فقد قددم لنا جميع ما طلبنا م خدمات ......

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر namaa578
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sabina Kola, Guest Services / Front Office في فندق ابيس مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Najma A,

thanks for leaving us such a wonderful review. we are happy that you loved your experience. Sunil will definitely be glad to read what you wrote. We take pride in giving outstanding service to our customers and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation.
We hope to see here again.

Regards

Ibis Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

I would like to thank all the staff specially ALy,Sabina, Nica and sunil...
+لقد كان لدي شكوي في اول يوم من رائحه الغرفه و لكنهم غيروا لي الغرفه اكثر من مره ثم تم عمل upgrade
+الموقع قريب من اوفينيونز مول و جراند مسقط....
+ جميع العاملين ودودين للغايه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Mennaibrahim
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sabina Kola, Guest Services / Front Office في فندق ابيس مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Menna,
Wow! Thank you so much for taking the time to share such a fantastic review.
We truly apologize once again for the inconvenience you faced, but we are glad to know that our team's effort and care has shown what we truly are about.
It was a pleasure having you and we will surely miss your warm good morning to all of us every day.
Take care and see you very soon.
Best Regards,
Sabina Kola
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2021

الفندق لا يصلح ان يكون عالمي . فرق بين فنادق ايبس الامارات وهذا الفندق . متهاااااااااااااااااااااااالك من الداخل وقديم جدا ولا انصح به للاسترخاء . الفراش الابيض يفترض يكون ابيض وهو عليه أوساخ وبعض البقع . تفاجأت بهذا الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
أشكر omar842021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sabina Kola, Guest Services / Front Office في فندق ابيس مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear omar842021,
Although we sincerely regret your disappointment with your stay with us, we would like to thank you for sharing your comments as it will help us to identify areas of concern and act immediately so as to enhance our future guests' experience among us.
Rest assured, the relevant departments will take the necessary remedial actions to address noted shortfalls.
Once again we are truly sorry for your experience, and we hope that you will give us the opportunity to serve you better in the near future.
Best Regards,
Sabina Kola
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2019

الفندق رائع ومريح. بالنسبة لعشاق القهوة، يوجد آلة قهوة في اللوبي، يتوفر فيها قهوة منوعة مجانية حتى منتصف الليل.
تقييمي للافطار: ممتاز
تقييمي للنظافة: ممتاز
الطاقم: ممتاز!
شكر خاص لموظفة المطعم Marevon وكذلك للاستقبال راشد

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر AlamerAli14
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sabina K, Front Office Manager في فندق ابيس مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear AlamerAli14,
Thank you so much for taking the time to leave us this amazing review.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Surely Marevon and Rashad will be so grateful for your kind appreciation.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كان لدينا تدريب لمدة أسبوع في قاعة الاجتماعات رقم واحد، أشكر إدارة الفندق، كل شيء ممتاز صالة الاجتماعات وأنواع أجهزة العرض والكراسي والإضاءة .. وأشكر الفاضل سونيل كومار على الخدمة الممتازة والطعام الرائع.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Alyasaa123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sabina K, Front Office Manager في فندق ابيس مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Alyasaa123,
Thank you for visiting Ibis Muscat.
We are delighted that you were pleased with your meeting experience with us.
Sunil will be thrilled to read such kind words.
Many thanks for your review. It will be our pleasure to serve you anew in the near future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات