لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 63
طالع العرض
Booking.com
US$ 62
طالع العرض
Hotels.com
US$ 63
طالع العرض
Hilton Garden InnUS$ 63
TravelocityUS$ 63
ZenHotels.com
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (647)
تصفية التعليقات
647 نتائج
تقييم المسافر
482
121
24
9
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
482
121
24
9
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 647 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق والمفضلة عندي في الخوير.
يتميز بمواقف وحديقة والعاب للاطفال وغرف واسعة والنظافة ما عليها
يتميز ايظا. باطلالة جميلة في مدينة الخوير. وهو يتوسط المدينة وفي موقع تتوفر على مقربته كثير من الخدمات مثل اللولو وعمان افينوس شكرا لكم انصح به لكل العاءلات كلام

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر amN9136TC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hendrick Calles, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear amN9136TC,

Thank you for taking the time to share your recent experience at Hilton Garden Inn Muscat and for giving us perfect feedback.

We are expecting to welcome you back to our hotel next time you will travel to our area.

I would like to thank you again for your kind recommendation and see you soon.

Best Regads
Hendrick Calles
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2021

فندق جميل هدوء أنيق موظفين ودوديين
خدمة سريعة فخامة الغرف والاستقبال تدعوك للاستمرار في اعتماده في كل رحلاتك لمسقط فقط سعر الغرفة مع الافطار يعتبر مرتفع القيمة وارجو تخفيضه عدا ذلة الفندق يعتبر ممتاز جدا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر yafa97788
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hendrick Calles, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear yafa97788,

Thank you for taking a moment to share your experience about your recent stay with us at Hilton Garden Inn Muscat . I am happy to hear you found the hotel services and facilities to your liking.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Our goal is to make your stay better and brighter.

Best Regards
Hendrick Calles
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 مايو 2021

فندق تعامل الموظفين سيء جدا جدا، ومسؤولين غير مؤهلين لتعامل مع الزبائن، الموظفين غير جيدين في التعامل ووضع اواني الطعام امام الغرفة لفترة طويلة علما بان عمال التنظيف متواجدين ولكن لا توجد رقابة او ضبط للعمال وهذا مايثبت سوء إدارة في الفندق. فندق سيء ولا يليق بمستوى ٤ نجوم

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر RashidAlsawaei
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hendrick Calles, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مايو 2021
ترجمة Google

Dear RashidAlsawaei,

thank you for taking the time to share your experience.
As soon as I read your review I have started an investigation in order to see if we had any record of such claim/complaint but we did not. For every guest comment or complaint our team is empowered to immediately take action and "Make it right", we pride ourselves of having a very proactive system of escalation of the guest issues and when problem do happen (because we are human and they will happen) we are prompt in our reaction having an instant update sent to myself by the team.

Furthermore I went through the last 60 days and could not find a reservation matching the name of your alias in tripadvisor.

I would be delighted to meet or to speak directly with you in order to confirm that you were a guest of this hotel, the dates and to go into details about what happened so I can work with my team on potential improvement points. You can reach me on 22522000.

In case we have overlooked and missed your stay I would like to apologise.

Rest assured that our team receives ongoing training via different approaches to ensure that the fundamentals of service in hospitality are always followed.

Looking forward to hear from you.

In the meantime receive my very best regards,

Hendrick Calles

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق هادي و راقي وتعامل الطاقم راقي و اسعارهم جيده في فترة كورونا التعقيم ممتاز جدا خدماتهم جيده انصح به للعرسان او زوجان لتغير جو المنزل بعد فترة..................................................... تجربتي جميله جدا جدا........... كل الشكر لموظفين الاستقبال Janet و brent

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mahmooda1175
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hendrick Calles, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Mahmooda1175,

on behalf of the entire team, thank you for choosing to stay with us and for leaving such a nice recommendation of our hotel on tripadvisor.
Janet and Brent were thrilled to read your kind words of recognition.

We will be delighted to welcome you back anytime soon.

Best regards,

Hendrick Calles
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

في البدايه اشكر جميع طاقم الفندق علي اسلوبه الجميل واشكر بالاخص كرستينا انها موظفه في غايه الروعه واسلوبها جميل وتعاملها معنا كان في مثابه الرقي شكرا لكي كرستينا سوف اعود من جديد بفضلك واسلوبك الجميل

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر _Y4326YM
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hendrick Calles, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Y4326YM,

thank you for taking the time to review our hotel after your stay.
Christine and the rest of the team felt extremely proud of your kind comments and ratings!!

Looking forward to the pleasure of welcoming you back again very soon!

Best regards,

Hendrick Calles
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات