لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
‪US$ ‎55‬
طالع العرض
Priceline‪US$ ‎55‬
Hilton Garden Inn‪US$ ‎55‬
Expedia.com‪US$ ‎55‬
Hotels.com‪US$ ‎55‬
Travelocity‪US$ ‎55‬
Agoda.com‪US$ ‎55‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (691)
تصفية التعليقات
692 نتائج
تقييم المسافر
518
127
24
9
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
518
127
24
9
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 692 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

Thank you hitu, janet, lily،✌️شكرا لكم ع حسن الضيافه كل شي كان جميل والمكان يفتح النفس ونظيييبيف جدا والطاقم متعاونين وبشوشين استمتعنا بقضاء الاجازه معكم وان شاء الله بنرجع لكم ف الإجازات القادمه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر S1977PB_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gomaa El Sawy, Other في ‪Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear S1977PB_

We are so happy to learn that you have enjoyed your recent stay with us at Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair and I would like to thank you for your valuable feedback and for sharing your experiences with us.

We are pleased to learn that you felt well looked after by our hotel team members, ( Janet and Hitu) and thank you for recognizing their efforts.

We look forward to welcoming you back in the near future,

Best Regards
Gomaa El Sawy
Front Desk Manager
Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair
gomaa.sayed@ hilton.com
+968 715 00 531

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2021

حقيقتا اختيار موفق في حجز هذا الفندق الراقي الجميل
استمتعت في الاقامه حجم الغرفه ممتاز والمرافقه ممتازه وكل شيي متوفر في دورة المياه
ايي شيي اطلبه اضافي وصلني في اسرع وقت اشكر جميع الطاقم
متعاونين جدا وخاصتا موظف الاستقبال البلوشي ونعم الرجل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر mmalbalushi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gomaa El Sawy, Other في ‪Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear mmalbalushi,

We are so delighted to receive your generous review and we would like to thank you for your valuable time sharing your experiences during your recent stay at Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair.

Thank you for letting us know how much you have enjoyed your time and that you found the hotel services and facilities to your liking.

We look forward to welcoming you back soon.

Best Regards
Gomaa El Sawy
Front Desk Manager
Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair
gomaa.sayed@hilton.com
+968 715 00 531

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2021

كانت الاقامة جميله وممتعه في الفندق. اطلاله على حديقة الفندق. تعامل الموظفين ممتاز. الدخول والخروج الى الفندق سهل جداً. ينقص الغرفه بعض الاشياء البسيطه واتمنى تكون متوفره في الزيارة القادمة. شكراً ادارة فندق هيلتون

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر abdullahs652021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gomaa El Sawy, Other في ‪Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear abdullahs652021

We are glad to receive your generous review about your recent stay with us at Hilton Garden Inn Muscat Al khuwair and I would
like to thank for your ratings and for letting us know how much you have enjoyed your time with us.

Meantime, we do apologize if some room amenities were not available in the room, however, I would like to inform you that some amenities are upon request and our reception team is available 24hours to serve you willingly.

We look forward to welcoming you back soon in the near future.

Best Regards
Gomaa El Sawy
Front Office Manager
Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair
gomaa.sayed@hilton.com
+96871500531

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق متميز ولديه إطلالة رائعه ويتميز بالهدوء
والخصوصية . الاصطفاف مبتسم دئما. ودودين جدا. ولديهم سهوله في إنهاء الإجراءات والمعاملات. كما يوجد حمام سباحة للحريم واخر للأطفال كما توجد حديقه بها العاب للأطفال. لقد استمتعنا لوجدنا معكم كثيرا. شكرا لكم جميعا

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hamdi a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gomaa El Sawy, Other في ‪Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Hamdi a,

We are truly heartened to receive your generous review of your recent stay with us at Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair.

Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well-looked after.

We look forward to having you with us again in the near future.

Gomaa Sayed
Front Desk Manager
Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair
gomaa.sayed@hilton.com
+96871500531

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق والمفضلة عندي في الخوير.
يتميز بمواقف وحديقة والعاب للاطفال وغرف واسعة والنظافة ما عليها
يتميز ايظا. باطلالة جميلة في مدينة الخوير. وهو يتوسط المدينة وفي موقع تتوفر على مقربته كثير من الخدمات مثل اللولو وعمان افينوس شكرا لكم انصح به لكل العاءلات كلام

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر amN9136TC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hendrick Calles, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Muscat Al Khuwair‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear amN9136TC,

Thank you for taking the time to share your recent experience at Hilton Garden Inn Muscat and for giving us perfect feedback.

We are expecting to welcome you back to our hotel next time you will travel to our area.

I would like to thank you again for your kind recommendation and see you soon.

Best Regads
Hendrick Calles
Hotel General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات