لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 165
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
Expedia.com
US$ 166
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/08‏/22
Priceline
US$ 163
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 166
TravelocityUS$ 166
Destinia.comUS$ 239
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,265)
تصفية التعليقات
2,267 نتائج
تقييم المسافر
1,212
612
275
103
65
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,212
612
275
103
65
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 2,267 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2021

زيارة ممتعه للفندق .اسمتعنا بخدمات الفندق و الإقامة فيه .انصح به و بقوة.و عقبال زيارات متكرره له .كل التوفيق لطاقم الفندق .و بإمكانكم زيارة حسابي ع الانستجرام لرؤية الصور @3lia_photographer.و لا تنسوا الاعجاب و الدعم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sroors2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب William O'Sullivan, Marketing في فندق إنتركونتيننتال مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear sroors2021, Thank you for choosing InterContinental Muscat. We are delighted to hear that you had a wonderful stay at our property, and we hope to welcome you back again very soon.

Kind Regards, William O'Sullivan - Digital and Social Media Marketing Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2021

The Hotel is realy 5 stars every thing is excellent all staff..cleaning..Food..gym..sweeming pool ..
الفندق رائع وممتاز وتعامل الموظفين جدا راقي كل شيء مميز النظافة والتعاون حيث انني طلبت سرير إضافي للطفل وتمت تلبية الطلب دون اي رسوم اضافية اضافة الى المرونة التامة في تسجيل الدخول والخروج

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Saadon75
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christine Zoughaib, General Manager في فندق إنتركونتيننتال مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Dr. Khalid,

Thank you for your excellent review and we are glad that you have enjoyed our services.

We hope to see you again very soon at the Intercontinental Muscat.

Best,

Sama Al Taie
Cluster Marketing Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق في مسقط
اجواء الفندق رائعة
الطاقم ودود جدا
والخدمة ممتازة
الطعام في مطعم مسندم ممتاز ومتنوع بمختلف الاطباق الشرقية والعالمية
يوجد حديقة رائعة في الفندق مع مخرج لشاطئ البحر
كما يوجد مسبح بموصفات اولمبية
أستمتعت جدا بالاقامة في هذا المكان الرائع
وانصح بشدة لزيارته

نصيحة حول الغرف: يتوفر في الفندق مواقف للسيارات
تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر KHALID-ALZADJAIL
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christine Zoughaib, General Manager في فندق إنتركونتيننتال مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Beebo20,

Thank you for your excellent review and we are glad that you have enjoyed your stay.

We hope to see you again very soon at the Intercontinental Muscat.

Best,

Sama Al Taie
Cluster Marketing Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2021

بصراحه الفندق فوق ممتاز وطاقم متاز جدا ونشكر الأخص اخوان احمد البلوشي وعلي المخيني على اسلوب الراقي جدا وتعونهم
والفندق ممتاز والطاقم العماني يثبت نفسه وتلبيتهم جميع متطلبات بحرفيه والفندق أروع فندق شكرا

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر asaads2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christine Zoughaib, Owner في فندق إنتركونتيننتال مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2021
ترجمة Google

Dear asaads2021,

Thank you for taking the time to review your recent stay.
We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Anna Marie Dowling
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2021

الفندق جميل جدآ من ناحية النظافة والخدمات المقدمة،، وما يميز الفندق طاقم العمل العماني الذي يتعامل بإحترافية في استقبال الضيوف وتقديم الخدمات لهم، أفضل فندق زرته في عمان من ناحية الخدمات والتعامل،، شكرآ جزيلاً لطاقم العمل.

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 125sameh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AnnaMarie Dowling, General Manager في فندق إنتركونتيننتال مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2021
ترجمة Google

Dear 125sameh,

Thank you for taking the time to review your recent stay at the InterContinental Muscat.
We appreciate your feedback and we are glad you enjoyed your time.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Anna Marie Dowling
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات