لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
InterContinental
US$ 170
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 170
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/22
Priceline
US$ 168
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/22
Expedia.comUS$ 171
Hotels.comUS$ 171
Destinia.comUS$ 245
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,238)
تصفية التعليقات
2,238 نتائج
تقييم المسافر
1,185
611
274
103
65
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,185
611
274
103
65
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 2,238 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2021

السلام عليكم ..
بصراحه فندق في قمة الجمال و النظافه واعجبت كثير بالتنسيق في الغرف والنظام كما احب اشكر طاقم الرسبشن الاستاذ محمود بالاخص والاستاذه اندريا على حسن الذوق في تعامل وتسهيل الاجراءات لكم جزيل الشكر على هذا العمل واتمنى من الجميع الزياره والاستمتاع مع العلم جميع الخدمات متوفره لديهم ومناسبه لصغار و الكبار ❤️❤️

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر salimaF1778ZC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب William O'Sullivan, Marketing في فندق إنتركونتيننتال مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear salimaF1778ZC, Thank you for choosing InterContinental Muscat. We are glad to hear that you had a wonderful stay at our property, and we hope to welcome you back again very soon.

Kind Regards, William O'Sullivan - Digital and Social Media Marketing Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمات ممتازة جدا
فوق كل تصور
استمتعت كثيرا
وعشقت المكان
الهدوء
الراحة
النظافة
الاشخاص الذين يعملون في الفندق
هم الذين اسعدوني فيه
كانت تجربة رائعة واستثنائية من الجميع
اتذكر بعض الاسماء
نائب المدير العام الفاضل / يوسف الرحبي
له الفضل الكبير لأستمتاعي بالحجز والسكن في الفندق و عشقي للفندق ورغبتي للعوده والحجز مرة اخرى وارغب في الحصول على عضوية مميزة
الاستقبال احمد البلوشي
له فضل كبير في تقديم الخدمة لي
المدير المناوب ياسين البلوشي
له فضل كبير في خدمتي و استمتاعي بالحجز في الفندق و ارشادي و مساعدتي كثيرا
ماهر البلوشي
له فضل كبير في خدمتي في المطعم
احببت الاكل والمكان والنظافة و الترحيب والشرح والمساعدة
وكل طاقم المطعم
ألذ بيض اكلته من يد البنت اللي كانت تطهو البيض
انه لذيذ جدا
وجميع القائمين لاتحضرني اسمائهم
واحدا واحد
احب ان اشكر الجميع
انا سعيد بالتجربة وارغب في تكرار هذه التجربة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ALBULUKI
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب William O'Sullivan, Marketing في فندق إنتركونتيننتال مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear ALBULUKI, Thank you for choosing InterContinental Muscat. We are delighted to hear you had a wonderful stay at our property and we highly appreciate your feedback. We hope to welcome you back again very soon and provide you with an exceptional experience.

Kind Regards, William O'Sullivan - Digital and Social Media Marketing Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2021

زيارة ممتعه للفندق .اسمتعنا بخدمات الفندق و الإقامة فيه .انصح به و بقوة.و عقبال زيارات متكرره له .كل التوفيق لطاقم الفندق .و بإمكانكم زيارة حسابي ع الانستجرام لرؤية الصور @3lia_photographer.و لا تنسوا الاعجاب و الدعم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sroors2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب William O'Sullivan, Marketing في فندق إنتركونتيننتال مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear sroors2021, Thank you for choosing InterContinental Muscat. We are delighted to hear that you had a wonderful stay at our property, and we hope to welcome you back again very soon.

Kind Regards, William O'Sullivan - Digital and Social Media Marketing Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2021

The Hotel is realy 5 stars every thing is excellent all staff..cleaning..Food..gym..sweeming pool ..
الفندق رائع وممتاز وتعامل الموظفين جدا راقي كل شيء مميز النظافة والتعاون حيث انني طلبت سرير إضافي للطفل وتمت تلبية الطلب دون اي رسوم اضافية اضافة الى المرونة التامة في تسجيل الدخول والخروج

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Saadon75
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christine Zoughaib, General Manager في فندق إنتركونتيننتال مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Dr. Khalid,

Thank you for your excellent review and we are glad that you have enjoyed our services.

We hope to see you again very soon at the Intercontinental Muscat.

Best,

Sama Al Taie
Cluster Marketing Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق في مسقط
اجواء الفندق رائعة
الطاقم ودود جدا
والخدمة ممتازة
الطعام في مطعم مسندم ممتاز ومتنوع بمختلف الاطباق الشرقية والعالمية
يوجد حديقة رائعة في الفندق مع مخرج لشاطئ البحر
كما يوجد مسبح بموصفات اولمبية
أستمتعت جدا بالاقامة في هذا المكان الرائع
وانصح بشدة لزيارته

نصيحة حول الغرف: يتوفر في الفندق مواقف للسيارات
تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر KHALID-ALZADJAIL
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christine Zoughaib, General Manager في فندق إنتركونتيننتال مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Beebo20,

Thank you for your excellent review and we are glad that you have enjoyed your stay.

We hope to see you again very soon at the Intercontinental Muscat.

Best,

Sama Al Taie
Cluster Marketing Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات