لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
PricelineUS$ 105
eDreamsUS$ 97
Agoda.comUS$ 97
Trip.comUS$ 105
Lol.travelUS$ 240
FindHotel
طالع 8 عروض متاحة
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,090)
تصفية التعليقات
2,090 نتائج
تقييم المسافر
1,068
634
234
97
57
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,068
634
234
97
57
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 2,090 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2017

فندق ممتاز من حيث الموقع ومستوى الخدمات موظفي الاستقبال جيدين و متعاونين
مستوى الغرف وحجم الغرف ممتازة الغرف نظيفة والمطاعم و المرافق العامة ممتازة من أفضل الفنادق في مسقط ومناسب لرجال الاعمال و العائلات

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Khaled A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GrandHyattMuscat, PA to the General Manager في جراند حياة مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يناير 2018
ترجمة Google

Thank you very much or your very kind review. I am delighted to learn that you enjoyed your time while with us, and our traditional Arabian inspired hotel were able to provide you a fantastic home away from home experience. My team and I are beyond grateful for your positive response, and we all highly value your comments and praise.

It has been our pleasure to have taken care of you and hope to serve you again soon
Best regards
Maryna Schielke

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2017

المكان جيد بشكل عام لكن القيمة المدفوعة تعبتر أكبر مما يستحقه المكان.
خدمة الطاقم و الادارة جيدة. يوجد تعاون رائع من قبلهم.
الانترنت ضعيف و في كثير من الاوقات الشبكة لا تقوم بالتصال بشكل فعال.
لا توجد مرونة لعمل خروج متأخر

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر hosama705
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GrandHyattMuscat, Personal Assistant tothe General Manager في جراند حياة مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Thank you for taking the time to complete our guest experience survey and share your experiences with me. At Grand Hyatt Muscat, we strive to deliver the best possible service for each and every one of our guests.

I have shared your feedback with the concerned departments and it will enable us to continue to strive to deliver the highest standards of service. We usualy flexible with late check out and just because of the high season we could not provide for you the service.

In the meantime, I would also like to express my gratitude for the positive points you have noted. We are truly grateful for the trust you’ve placed in us. Your positive feedbacks will be shared with our teams.

Best regards
Maryna Schielke

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2017

يتمتع الفندق باستقبال شرح حيث يطل علي الحديقة والحمام السباحة بالاضافة الي شاطئ البحر الجميل . وإذا كنت ممن يحب تصفح الإنترنت فالفندق يوفر لك خدمة الانترنت مجاني سواء كنت في الغرفة أو في اَي مكان في الفندق .

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر abdulrahms
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GrandHyattMuscat, Director of Operations في جراند حياة مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings and thank you for the time spent in sending this positive review. we appreciate your support and remain always available for anything else that you may require. we look forward to see you again.

Best Regards
Fadi Akeel
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2017

لا انصح بطلب الماكولات من الفندق السعر مبالغ فيه جدا بالنسبة الى كمية الطعام ، كما انه لا يوجد شطافات الماء بالحمامات مما يسبب بعض الازعاج لنا كمسلمين ، المنظر العام للفندق اكثر من رائع ، يقع الفندق بمكان جيد جدا ولكن انصح بتاجير سيارة

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر hassanalqallaf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GrandHyattMuscat, Director of Operations في جراند حياة مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings of the day and thank you for sharing your feedback with us, we are happy to know that you have enjoyed your time with us. With regards to the pricing of the hotel, I would like to kindly let you know that our prices are inline with all other five star hotels, in fact we are more competitive as compared to other hotels however we will ensure to review the prices again and ensure that they are inline with the market pricing. Thanking you again for being our guest and we look forward to welcome you back.

Sincere Best
Fadi Akeel
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2017

كنت في زيارة سريعة لمسقط اعجبت بالفندق كثيرا الاستقبال رائع و الغرف جيده جدا لكن بشكل عام الفندق قديم قليلا ويحتاج الى تجديد وتحديث، الاطلالة من النافذة على البحر ممتع جدا، كذلك سرعة استجابة الموظفين معك ممتازة ومتعاونين اتمنى تكرار الزيارة مرة اخرى

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
أشكر Turki A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GrandHyattMuscat, Director of Operations في جراند حياة مسقط, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings and thank you for staying with us. I am very happy to know that you have enjoyed your stay with us and that you team were able to look after you. Thank you also for endorsing the efforts and service speed of our colleagues we look forward to welcome you back
Kind Regards
Grand Hyatt Muscat Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات