أجمل رحله سياحيه قضيتها طاقم متعاون وخدوم شرح وافي سعر تذكره معقول وفي متناول اليد شكرا شركة big... طالع المزيد
تمتنعنا كثيرا بالحولة الممتعة مع بك بص حيث المناظر الجميلة لمسقط خاصة مارينا و شاطي القورم. جزيل... طالع المزيد
كانت الجولة رائعة جداً استمتعت بالمناظر والأماكن الخلابة، بالإضافة إلى أن المنظمين مرحبين ومبتسمين كثيراً. السعر غالي بعض الشيء. وأتمنى لو أن هناك محطات وقوف أكثر.
شكرا لك على ملاحظاتك الإيجابية ، وهذا يعني الكثير بالنسبة لنا.
يسعدنا أن تستمتع بتجربة مشاهدة معالم المدينة معنا ونأمل أن نرحب بكم مرة أخرى قريبا على متن Big Bus Tours!
خدمة عملاء BIG BUSعملاء BIG BUS
أجمل رحله سياحيه قضيتها طاقم متعاون وخدوم
شرح وافي
سعر تذكره معقول وفي متناول اليد
شكرا شركة big bus Muscat
خدمة عملاء BIG BUS
تمتنعنا كثيرا بالحولة الممتعة مع بك بص
حيث المناظر الجميلة لمسقط خاصة مارينا و شاطي القورم.
جزيل الشكر للاخ كيف والسائق رشيد
Kevin tour adviser
Driver Rashid
Thank you for sharing your positive feedback with us! We are glad you enjoyed your sightseeing experience with us on board Big Bus Tours.
We have forwarded your kind comments to our Customer Service team. At Big Bus Tours, we thrive to offer an excellent Customer Service and nothing makes us happier than when our customers are happy!
We look forward to welcoming you again soon on board Big Bus Tours,
Kind regards
BIG BUS CUSTOMER SERVICE
كانت رحلة حلوة و مميزة
الموظف كيفن من الموظفين الراقين في التعامل في بك باص
بنصح الكل انه يطلعو على عمان بلد جميلة جدا وشعبها طيب
أشكركم على تبادل ملاحظاتك الايجابية معنا! نحن سعداء كنت تتمتع تجربة مشاهدة معالم المدينة معنا على متن حافلة كبيرة للسياحة.
لقد أرسلنا تعليقاتكم الكريمة إلى فريق خدمة العملاء. في حافلة كبيرة للسياحة، ونحن تزدهر لتقديم خدمة العملاء ممتازة ولا شيء يجعلنا أكثر سعادة من عندما عملائنا سعداء!
ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى قريبا على متن حافلة كبيرة للسياحة،
بيج باص خدمة العملاء
Ienjoyed thevtripnit was very nice
تعرفنا على اماكن جديدة
المشرفة ايمي كانت جدا جيدة تعاملها واخااقها ساعدتنا كثيرا