لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 135
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/10‏/21
Priceline
US$ 135
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/10‏/21
Agoda.com
US$ 119
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/10‏/21
Booking.comUS$ 135
Hotels.comUS$ 135
Prestigia.comUS$ 140
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,087)
تصفية التعليقات
1,087 نتائج
تقييم المسافر
718
275
62
13
19
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
718
275
62
13
19
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
56 - 61 من 1,087 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2017

location is great, perfectly clean, professional and friendly. We really do not miss anything on this beautiful hotel.
مسقط من أجمل المدن التي شاهدتها في حياتي والشعب العماني شعب أصيل وكريم وأنيق وإن شاء الله سوف أعود لأتعرف أكثر على هذا البلد العريق. الإقامة ، بالرغم من أنها كانب قصيرة ، إلا أنها ممتعة جدا في هذا الفندق الفخم،

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر jubair2011
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Evan H, Manager في ‪Radisson Collection Hotel, Hormuz Grand Muscat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear jubair2011

Thank you for the compliments and the wonderful review on your recent stay with us! We are delighted that you have fallen in love with Muscat and the Hormuz Grand Hotel.

We look forward to have you spend some more time with us to explore the hidden gems that Muscat has to offer - from cultural finds to some of the best food in the world!

Let us know when you will be in town again and our Concierge will gladly put together a wonderful itinerary for your stay to ensure that you make the most of it.

Warm regards,
Evan Harrington
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2017

الفندق أكثر من رائع و الموظفين في قمة التعامل واللياقة. سوف أقوم أن شاء الله بتجربة المكان مع زوجتي أتمنى من أدارة الفندق المحافظة و .
الاستمرار في تطوير المكان.
الوصول إلي الفندق كان صعب نتيجة لأعمال الطرق

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر shanfary
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Evan H, Manager في ‪Radisson Collection Hotel, Hormuz Grand Muscat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear shanfary

Thank you very much for your extremely kind review on your recent stay with us at the Hormuz Grand! We are delighted that you have fallen in love with the Hotel and we will be honored to welcome you and your wife back to the Hotel in the near future.

We wish you safe trevels and a happy return.

Warm regards,
Evan Harrington
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2016

المكاااان كان وااايد مريح وجميل وحبيت كل الشغلات اللي فيه وحبيت السبرايس اللي كان ف الغرفه وبصراحه طاااقم العمل وااايد لبقين في التعامل ... فندق يستحق التجربه ..فندق ك5 نجوم وبسعر جيد ....يجب ان يجرب من الجميع ....

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر khadijam326
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christopher P, Manager في ‪Radisson Collection Hotel, Hormuz Grand Muscat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2016

ضيفنا العزيز

نشكرك على تقيمك الفندق ونتمنى أن تكونوا قد أمضيتم وقتعا ممتعا في الفندق. جميع طاقم العمل سعيد لقراءة هذا التقييم.

نتطلع إلى استضافتكم في الزيارات القادمة إلى مسقط

مع حزيل الشكر
محمد

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2016

اقامة جيدة وممتعه في هذا الفندق المميز حيث الموقع الجيد والغرف الواسعه والمطعم المميز وخدمة صف السيارات وحوض السباحة وتوفر جميع الخدمات فية وعيبه الوحيد بعده عن مركز المدينة .انصح بالاقامة فيه . فندق جديد وجميل

تاريخ الإقامة: مايو 2016
أشكر Alshamsi A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Evan H, Manager في ‪Radisson Collection Hotel, Hormuz Grand Muscat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Alshamsi A

Thank you for your kind review on your recent stay with us. We are so happy that you enjoyed your time with us and that you notice the uniqueness in our offering, something that we try and go out of our way to present!

We are looking forward to continue our faithful service to you and your family and hope that we will see you again soon.

Kindest regards

Evan Harrington
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق راقي و متميز ،،، حين تدخل الى الفندق تجذبك حفاوة الاستقبال و ينشرح صدرك ،، اللوبي واسع و به كوفي شوب مكان للجلوس و احتساء القهوة او الشاي .. الغرف الستاندرد واسعه و حلوه و الاجنحه ايضا مميزه .. الحمام واسع ...السرير مريح و ياخذك لدنيا الاحلام باختصار الفندق ممتاز و يستاهل الزياره

تاريخ الإقامة: مايو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر tootah143
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christopher P, Manager في ‪Radisson Collection Hotel, Hormuz Grand Muscat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2016

السيد الضيف المحترم

نشكرك على اختيارك فندق هرمز غراند للإقامة في مسقط. نحن سعداء جداً لكونك استمتعت بالإقامة في الفندق وأنه قد أعجبك بهو الفندق

نتطلع إلى زياراتك القادمة

مع جزيل الشكر
إدارة الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات