انصح بالزياره الاكل والخدمة جدا ممتازه وبالخصوص سلطة زهر الليمون ونشكر المضيفه ليزا على حسن ولباقة المعاملة والموقع جميل وقائمة الطعام متنوعة ....
شكرا لك على العشاء في زهر الليمون. يسعدنا أنك استمتعت بتجربة المطعم ، ولا سيما سلطة زهر الليمون ، والمضيفة ليزا ،
نحن بصدد إطلاق قائمة جديدة قريبًا ، لذا احرصي على متابعة أخبارنا باستمرار. ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى.
قائمة الطعام متنوعة .. قمت بتجربة الفطور عنده .. مناقيش الزعتر والجبن واللبنة كانت جيدة ولو أن الاسعار مرتفعة .. يعيب المكان وجود الطاولات في ممر ضيق أمام لمطعم إضافة إلى أن الجلسات قديمة ..
طعام غالي جدا ، الوجبات صغيره جدا بخيلين في الطعام .. المطعم مهتم بتقديم الشيشه و لا يهتم بالطعام .. يفترض تحويل المطعم الى مكان مدخنين في احدى السطوح
نظيف وديكور جميل
الاسعار مقبولة (متوسطة)
الخدمة ممتازة جداً
الاكل لا انتقاد عليه ، بعض الصحون مثل صحن الشوارما يكون صغير نوعا ما
المطعم نظيف والمكان جميل ومرتب
الاكل نوعا ما عادي، ليس هناك فرق بينه وبين المطاعم الاخرى
السعر نوعا ما أغلى عن البقية....