الفندق جميل ونظيف.. كنت حجزت عن طريق الهاتف وكانت الموظفه جدا متعاونه واخذت رقم بطاقتي الائتمانيه بعد ذلك ابديت رغبتي في تغيير نوع الغرف اذا لم تعجبني ووافقت دون تردد بعدما وصلت اخبرت الموظفه برغبتي في رؤية الغرف المتاحه في حال لم تعجبني الغرفه المحجوزه مسبقا قالت انتي حجزتي خلاص قلت بس لي الحق اغير واخذت تماطل حتى قلت لها زميلتك قالت ممكن اشوف بقيه الغرف،،، وافقت على مضضض.. ماكانت راضيه واجراءات الدخول كانت تماطل فيها،، الغرفه الجديده اللي اخترتها كانت نظيفه وغير مستخدمه ومع ذلك قالت انتظروا بشيك بعد عليها!!! كان واضح انها تريد ابقاءنا لاطول وقت في الانتظار،، جاءها اثنان من النزلاء وتركت اجراءات دخولنا واخذت تتخدث معهم.. الموظفه تفتقد الاسلوب وطرق التعامل مع النزلاء،،للعلم بقيه الموظفين جدا ودودين وتعاملهم فوق الممتاز. لكن هذه الموظفه "عكرت مزاجي"الفندق بشكل عام تتميز الممرات برائحة منعشه مع ذلك اراها مظلمه اكثر من اللازم ، نوعيه الاكل لم تعجبني ولاترقى لمستوى الفندق للاسف.. وسائد النوم نوعا ما قاسيه تمنيت ان تكون اكثر ليونه…صوت التلفاز متصل بدورة المياه حاولت اغلاقه ولا توجد سوى خاصيه خفض الصوت فقط ،، الرجاء تفعيلها،، زيارتي القادمة ستكون باذن الله في نفس الفندق دون تردد.. شكرا للجميع دون استثناء..