الفندق موقعة رائع جدا بالاضافه الي احترافية الموظفين بالتعامل مع الضيوف انصح وبشدة وبالنسبة لي ساعود مجداا باذن الله
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
استجاب Elia Daibes, Owner في Grand Hyatt Kuwait, لهذا التعليق
تم الرد 1 مايو 2024
عزيزي الضيف، شكرا لك . بينما نسعى جاهدين لتوفير تجربة فريدة هنا في جراند حياة الكويت ، يسعدنا أن نرى ضيوفنا راضين عن خدماتنا. شكرا لاختيارك البقاء لنا ، ونحن نتطلع إلى رؤيتك مرة أخرى قريبا!
ايليا دعيبس مشرف خدمة عملاء فندق جراند حياة
فندق جديد لم يكمل شهور .. نظيف وخدماته كم كل النواحي جباره متعاونين … موظفو الاستقبال على اعلى مهارات التعالم مع النزلاء ……… في زارتي القادمه بكل تاكيد سوف احجز به لما رايته من تساهيل يقدمونها من الموظفين ناهيك على الموقع الجابر الذي يملكه الفندق
تاريخ الإقامة: مارس 2024
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من al77k عن Grand Hyatt Kuwait
أشكر al77k
استجاب Elia Daibes, Owner في Grand Hyatt Kuwait, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2024
ايليا دعيبس مشرف خدمة عملاء فندق جراند حياة
الفندق مريح ونظيف والمكان جدا جيد حيث يسهل التجول في الدولة لقربه من الأماكن الحيوية والسياحية كما جودة الغرف والنظافة ممتازة، والفندق عائلي وتسهل الحركة فيه من ناحية الأمان والراحة كما تتوفر جميع الخدمات فيه من مركز تسوق وكافية راقي
استفسر من walmarzouqi عن Grand Hyatt Kuwait
أشكر walmarzouqi
عزيزي الضيف نشكرك على تقديم تعليقاتك حول خدماتنا الفندقية. نحن ملتزمون بتعزيز خدماتنا بناءً على تعليقاتك من أجل إقامة أكثر متعة ونتمنى رؤيتك مرة اخرى
ايليا دعيبس مشرف خدمة عملاء فندق جراند حياة
اقمت في الفندق ليلة واحده كان طاقم الاستقبال ودودين جدا ومتعاونين،الاقامة كانت ممتعة الغرفة نظيفه وهادئة وكذلك استمتعنا ببوفيه الافطار المتنوع والخدمة الممتازه في مطعم اسطمبول.. بالتأكيد زياره سنعيد تكرارها قريبا ان شاءالله
استفسر من esraakw عن Grand Hyatt Kuwait
أشكر esraakw
استجاب Elia Daibes, Owner في Grand Hyatt Kuwait, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2024
ايليا دعيبس مشرف خدمة عملاء فندق جراند حياة
الفندق ممتاز جداً للعائله ، و تجربه تستحق الاعاده من ناحية تعامل الموظفين و جمال الغرف و الخدمه و الهدوء وسرعة استجابة الموظفين ل اي طلب مساعده او من المطعم ، الاكل حلو و اللوبي جميل جداً و قرب ٣٦٠ مول
استفسر من baddah2024 عن Grand Hyatt Kuwait
أشكر baddah2024
عزيزي الضيف، شكرا لك . بينما نسعى جاهدين لتوفير تجربة فريدة هنا في جراند حياة الكويت ، يسعدنا أن نرى ضيوفنا راضين عن خدماتنا!
ايليا دعيبس مشرف خدمة عملاء فندق جراند حياة
الخدمه ممتازه والعاملين ودودين خصوصا في الافطار من افضل الفنادق من ناحيه الفطور لان مافيه ريحه اكل وهذي تعتبر ميزه بالنسبه لي والفندق نظيف وموقعه جيد جدا بمركز تجاري بالاضافه الى ان قريب المطار … بس ملاحظه وحده لو تكون في late check out اطول لان احيانا الرحله بعد الساعه 4 فعالاقل للضيوف النزلاء من خارج الدوله يكون الlate checkout الى الساعه 4 لان اخر مره سالتهم قالت maximum 2 وبالنسبه لي الرحله كانت بليل
استفسر من eyalr7732 عن Grand Hyatt Kuwait
أشكر eyalr7732