لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
W1723CUahmeda
باريس

ملتقى الراحة والاستجمام

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 مارس 2018
من احلى السويتات منظرا وراحة في الطابق السابع عشر ولكن يعيب عليه انه اذا كان هناك حفلة مقهى السكاي لاين فان صوت الموسيقى يسبب الإزعاج في المساء ولكن التعامل الرائع من مدير علاقات الضيوف السيد ماري يشعرك بان كل مشكله ولها حل دون تذمر
تاريخ الإقامة: مارس 2018
نصيحة بشأن الغرفة: من الطابق السادس الى الثامن
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jaime M, Guest Experience Manager. في ‪Melia Paris La Defense‬, لهذا التعليق
تم الرد 11 مارس 2018
Thank you very much for choosing our hotel Melia Paris La Defense for your stay in Paris. Also, we sincerely thank you for taking some time to send us your review regarding your time with us.

It is our pleasure to know that you have enjoyed your stay with us at the Melia Paris La Défense.

We definitely look forward to welcoming you again at the Melia Paris La Défense.

Best regards,

Jaime Marin - Guest Experience Manager.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎486‬
  • Vio.com
على بعد 0.5 كم من ‪Melia Paris La Defense‬
خدمة واي فاي مجانية
Exterior view
احصل على مكافآت مع One Key
  • Adagio City
    ‪د.إ.‏ ‎540‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Hotels.com
على بعد 0.6 كم من ‪Melia Paris La Defense‬
خدمة واي فاي مجانية
مركز لياقة بدنية
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ibis Styles
    ‪د.إ.‏ ‎492‬
  • Hotels.com
على بعد 1.0 كم من ‪Melia Paris La Defense‬
خدمة واي فاي مجانية
Exterior view
احصل على مكافآت مع One Key
  • ibis
    ‪د.إ.‏ ‎300‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎288‬
  • Hotels.com
على بعد 1.2 كم من ‪Melia Paris La Defense‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Guest room
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎380‬
  • Hotels.com
على بعد 1.0 كم من ‪Melia Paris La Defense‬
خدمة واي فاي مجانية
مركز لياقة بدنية
Exterior view
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎288‬
  • Hotels.com
على بعد 1.1 كم من ‪Melia Paris La Defense‬
خدمة واي فاي مجانية
Exterior view
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎539‬
  • Booking.com
على بعد 0.8 كم من ‪Melia Paris La Defense‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Exterior view
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Adagio Access
    ‪د.إ.‏ ‎496‬
  • Booking.com
على بعد 0.7 كم من ‪Melia Paris La Defense‬
خدمة واي فاي مجانية
احصل على مكافآت مع One Key
  • Adagio City
    ‪د.إ.‏ ‎634‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎621‬
  • Hotels.com
على بعد 1.4 كم من ‪Melia Paris La Defense‬
خدمة واي فاي مجانية
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎489‬
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 1.5 كم من ‪Melia Paris La Defense‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في كوربفوا
التعليقات (3,265)
تصفية التعليقات
3,265 نتائج
تقييم المسافر
1,750
875
313
163
164
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,750
875
313
163
164
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 3,265 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق لا تبحث عن غيره بمنطقة اللاديفانس فخامة ونظافة وحداثة مميز جداً والاهم الموقع حيث باب الفندق مباشرة امام محطة مترو لاديفانس الخط الاصفر الذي يصلك بالأوبرا والكونكورد والشانزليزيه فطور الفندق اقل من عادي

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر ramzi b
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jaime M, Guest Relations Manager في ‪Melia Paris La Defense‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear ramziabdub,

It has been a pleasure to welcome you to the hotel Melia Paris La Défense and I sincerely thank you for this wonderful comment on Trip Advisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your neat and clean room with the panoramic views to Paris.

We all hope to have the pleasure of welcoming you back very soon.
Warm regards,

Jaime Marin - Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2017

لا يوجد لوبي
لايوجد مدخل مريح للفندق
مواقف السيارات صغيرة جدا والمدخل صغير جدا لايوجد تنظيم عند المدخل ومبلغ المواقف 25 يورو يوميا مبالغ فيه جدا !!!
تنظيف الغرف سيئ
اللغة الانجليزية كانت عائق في التفاهم مع البعض

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
2  أشكر khaledaN8202DS
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pau A, Guest Relations Manager في ‪Melia Paris La Defense‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يناير 2017
ترجمة Google

Dear khaledaN8202DS,

First of all, thank you very much for choosing our hotel Melia Paris La Defense. Also, we would like to sincerely thank you for taking some time to send us your review regarding your time with us.

We are deeply sorry to hear that you had some inconvenience when you stayed at the hotel. Please be assured that we will work towards improving our service and meeting all your demands.

The whole hotel's team will be more than happy to welcome you back.

Best regards,

Pau Arbona - Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز ‏موقع الفندق ممتاز قريب من المترو في منطقة هادئه لكن يعيبه صعوبة الوصول اليه بالتكسي ‏‏انصح ‏بالسكن فيه والابتعاد عن شارع شانزيليزية سعرة مناسب ‏وطاقم العمل ‏متعاونين خدمات الفندق رائعة وشكرا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر majedAlmojil
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pau A, Guest Relations Manager في ‪Melia Paris La Defense‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear majed a,

Thank you very much for your positive feedback!

We are so happy to hear that you have enjoyed your time with us!

We hope to see you again very soon.

Kind regards,

Pau Arbona - Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

افضل فندق بالنسبة لي في باريس ولايمكن ان اسكن في غيره

فخامة الغرف ودورات المياه

الموقع إستراتيجي يقع في حي لاديفانس الراقي ويوجد امامه نافورة ومنطقة فخمة وقريب منه مول والاهم من هذا امامه محطة مترو لاديفانس التي من خلالها تصل لاي مكان بباريسض

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر ramzi b
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pau A, Guest Relations Manager في ‪Melia Paris La Defense‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear ramziabdub,

Thanks a lot for your review on your stay at the Melia Paris La Défense!

What an honour to know that our hotel is your favourite one in Paris! We also are glad to know that you have really liked the room you were assigned to by our Front Desk staff.

We look forward to seeing you very soon.

Kind regards,

Pau Arbona - Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2016

الفندق جميل جدا ويوجد نافوره من الامام وموقعه عند المترو ومتوفر بالقرب من الفندق مجمع كبير ومن الملاحظات في الفندق عدم تبديل قطع الفراش من وساده والبطانيه وعدم وجود مكواه لكي الملابس في الغرفه وعدم وجود نعال للحمام

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
1  أشكر aalqat_804589
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pau A, Guest Relations Manager في ‪Melia Paris La Defense‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear aalqat_804589,

Thank you for posting your comments on Trip Advisor!

It's a pleasure for us to read that you found our hotel really nice and well located.

We will be more than happy to welcome you once again at the Melia Paris La Défense very soon!

Many thanks,

Pau Arbona - Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات