فندق يستحق الزيارة وانا اعتبره افضل فندق في دولة الكويت ، فندق نظيف ، موظفين ودودين وذو خبره عالية في تلبية حاجات النزلاء ، اكل ولا اروع جدا لذيذ ، فندق قريب من كل مكان في وسط المدينه ، المرافق الشاطئ وحمامات السباحه مكان ممتع لاقضاء اوقات ممتعه ، اكيد سوف ازوره مره أخرى في اقرب وقت
استجاب TheRegencyKuwait, General Manager في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليق
تم الرد 28 يوليو 2019
ضيفنا العزيز، نشكرك لتقييمك 5/5 ولمشاركة تعليقاتك اللطيفة معنا خلال إقامتك في الفندق. يسرنا أنك حظيت بتجربة مريحة. تشرفنا استضافتك. نترقب الترحيب بك قريباً. شكراً لك، أوتور كرزندورفر المدير العام
فندق روعه نظيف جميل مميز هادئ مسبح جميل مواقف بحر حمام سباحه مطعم جميل مكان جميل لوبي كبير خدمة مميزة اذهبوا له لزيارته ستجدون التميز والراحة سواء مع العائلة او منفرد يمكنك الاستجمام قريب من كل شيء في وسط الكويت
استفسر من traveler_google عن فندق الريجنسي الكويت
أشكر traveler_google
استجاب TheRegencyKuwait, General Manager في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ضيفنا العزيز، نشكرك لتقييمك 5/5 ولمشاركة تعليقاتك اللطيفة معنا خلال إقامتك في الفندق. نحن نقدر توصيتك الفندق للمسافرين.
880nassera
مدينة الكويت, الكويت
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
اقامه ممتاز حيث كان الإستقبال جيد و الغرف راقيه و نظيفة و تم توفير سرير لإبني البالغ من العمر سنة و نصف و كان المسبح رائع و شاطئ البحر نظيف كانت فترة اقامتي يوم واحد لكن استمتعت كثيرا بالإقامه ، ايضا استخدمة نادي اللياقة البدنية وقد كانت اجهزتهم رائعة و المدرب متعاون جدا
استفسر من 880nassera عن فندق الريجنسي الكويت
أشكر 880nassera
abdulazizaW8993TC
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل و هادئ و يحتوي على مسبح رائع و اللوبي ممتاز و راقي و اضاءته جميلة جدا. استمتعنا بصراحة و الخدمة ممتازة. و موقعه ايضا ممتاز بجانبه مجمعين للمطاعم و قريب من منطقة السالمية. البوفيه روعه كان...
استفسر من abdulazizaW8993TC عن فندق الريجنسي الكويت
أشكر abdulazizaW8993TC
ضيفنا العزيز عبدالعزيز، نشكرك لتقييمك 5/5 ولمشاركة تعليقاتك اللطيفة معنا خلال إقامتك في الفندق. يسرنا أنك حظيت بإقامة رائعة ومريحة في الريجنسي. تشرفنا استضافتك.
MohammedA151
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
موظفو اللوبي لم يبدوا اي اهتمام عند الجلوس في ساحة المقهى وكان علي ان اناديهم ثلاث مرات لأخذ الطلب ولكن للاسف لم يلتفت لنا اي منهم لأكثر من ٢٠ دقيقة على الرغم من وجود عدد جيد منهم ،،،، خدمة سيئة لا يمكن ان تراها حتى في أردى الأماكن .... طبعا في الأخير مشينا واستمتعنا بوقتنا في الفندق المجاور .
تاريخ الإقامة: يونيو 2019
استفسر من MohammedA151 عن فندق الريجنسي الكويت
2 أشكر MohammedA151
استجاب TheRegencyKuwait, General Manager في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2019
ضيفنا العزيز محمد، نشكرك لمشاركة تعليقاتك القيمة معنا خلال إقامتك في فندق الريجنسي الكويت. يؤسفنا أننا لم نتمكن من تلبية جميع توقعاتك، ونعتذر عما حصل لك. تأكد أن جميع تعليقاتك سيتم مشاركتها مع القسم المعني لعمل اللازم.
نأمل أن تُتاح لنا فرصة الترحيب بك مجدداً لتجربة أخرى أفضل.
شكراً لك، اوتو كرزندورفر
بدايه اشكر مسؤول الحجز السيد أحمد حيث أن تعامله فوق الرائع بالنسبه للمسبح الشيء الذي لفت انتباهي بشده اهتمام الكباتين الشديد بجميع الزوار من الأطفال والكبار الذي شجعنا على السباحه والاستمتاع بالمسبح انا وابنتي الصغيره كابتين حسين اشكره
تاريخ الإقامة: يونيو 2019
استفسر من Sheshaah عن فندق الريجنسي الكويت
أشكر Sheshaah
ضيفنا العزيز،
نشكرك لمشاركة لتقييمك 5/5 للفندق ولمشاركة تعليقاتك اللطيفة معنا. يسرنا أنه استطاع فريق العمل أن يترك انطباعاً جيداً لك ولعائلتك. تأكد أن جميع تعليقاتك تمت مشاركتها مع الأقسام المعنية للتطور المستمر.
نأمل الترحيب بك قريباً لتجربة أخرى رائعة.
شكراً لك، اوتو كرزندورفر المدير العام