اقامتي كانت لمدة ليلتين غرفة مع بلكونة واطلالة عالبحر الاجواة كانت رائعة و الخدمة مميزة جدا وباذن الله راح نكررها كل سنة. الافطار متنوع و لطيف كانت تجربة جميلة جدا. اشكر الاخ شهاب كان تعاملة جدا راقي معانا.
استجاب Regency Kuwait, General Manager في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليق
تم الرد 19 ديسمبر 2021
ضيفنا العزيز، نشكرك لتقييمك الممتاز ولمشاركة تعليقاتك اللطيفة عن الفندق. يسرنا أنك حظيت بتجربة رائعة، وأننا استطعنا أن نفوق توقعاتك في الخدمة. نحن ممتنون لتقديرك جهود فريقنا التي تألقت من جديد خاصةً شهاب. تشرفنا استضافتك ونأمل الترحيب بك قريباً.
شكراً لك، أوتو كريزوندورفر المدير العام
الاقامه حلوه والغرفه موقعها ممتاز ومطله وتعامل الموظفين راقي وخصوصا تعامل شهاب جميل وراقي جدا جدا ولطيف .... والجلسات الخارجيه حلوه..شكرا ♥️♥️♥️لكن اتمنى يكون المطعم الخارجي مفتوح لوقت اطول لان الاجواء جميله
استفسر من C6154MLaishaa عن فندق الريجنسي الكويت
أشكر C6154MLaishaa
استجاب Regency Kuwait, General Manager في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2021
ضيفتنا العزيزة عائشة ، نشكرك لتقييمك الممتاز ولمشاركة تعليقاتك اللطيفة عن الفندق. يسرنا أنك حظيت تجربة رائعة، وأننا استطعنا أن نفوق توقعاتك في الضيافة. سيكون فريقنا ممتنين لتقدير جهودهم المتفانية التي تم تقديرها من جديد خاصةً شهاب.
تشرفنا استضافتك ونأمل الترحيب بك قريباً.
Salehg78
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
زيارة جميلة و ممتازة، ونظافة عالية جدًا و كل شي كان على اعلى مستوى، و حاب اشكر الموظف حسين بشكل خصيص قدم لنا اعلى مستوى من الخدمة. كانت معاي حرمة كبيرة عاوننا على الدخول السلس و مستوى الراحة العالية..
استفسر من Salehg78 عن فندق الريجنسي الكويت
أشكر Salehg78
استجاب Regency Kuwait, General Manager في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2021
ضيفنا العزيز صالح، نشكرك لتقييمك الممتاز ولمشاركة تعليقاتك اللطيفة عن الفندق. يسرنا انك حظيت بتجربة رائعة، وأننا استطعنا أن نفوق توقعاتك في الضيافة. سيكون فريقنا ممتنين لتقدير جهودهم المتفانية التي تم تقديرها من جديد خاصةً حسين.
تشرفنا استضافتك ونأمل الترحيب بك قريباً.
mahdibaqer
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
موظفين الرسبشن من اروع ما يكون و خدمه العرف جوده ولا اروع اهتمام بالنزلاء الروم سيرفس من اكل و خدمات من اسرع ما يكون و اسعار جميله حق زوجين يستاهل و بقوه من افضل الفنادق اللي رحتلها حق الراحه 👍🏽😍😍
استفسر من mahdibaqer عن فندق الريجنسي الكويت
أشكر mahdibaqer
استجاب Regency Kuwait, General Manager في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2021
عزيزي الكابتن دمخي ،
نشكرك على تصنيفنا بشكل ممتاز ومشاركة أفكارك السخية أثناء إقامتك الأخيرة معنا. نحن نقدر تقديرك الكريم للجهود المتفانية لموظفينا. يبذل فريقنا قصارى جهده لضمان رعاية جميع ضيوفنا جيدًا من خلال خدمة فاخرة وشخصية. نشكرك على أعلى توصياتك بعد اختبارها بنفسك.
لقد كان من دواعي سروري الاعتناء بك ونتطلع جميعًا إلى الترحيب بك مرة أخرى لإقامة أخرى لا تُنسى هنا في فندق الريجنسي.
تحياتي الحارة، أوتو كورزيندورفر المدير العام
Abrath
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق من الفنادق المفضله لدي و انا باستمرار اسكن فيه وكل شي كان ممتاز كالعاده من خدمه و تعامل و طعام ولكن هناك ملاحظه فيما يخص الغرف التي تحتوي على بلكونه لا يوجد سوفا او مقعدين في داخل الغرفه للجلوس
استفسر من Abrath عن فندق الريجنسي الكويت
أشكر Abrath
استجاب Regency Kuwait, General Manager في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2021
عزيزي الضيف، شكرًا لك على تقييمك وعلى مشاركة تعليقاتك اللطيفة حول الفندق. نحن ممتنون لرعايتك المستمرة على مر السنين. لقد لاحظنا النقاط المشتركة والثقة التي نشير إليها في هذه النقاط لمواصلة السعي لتحقيق التميز في الخدمة. نتشرف باستضافتكم ونأمل أن نرحب بكم قريبا.
شكرا لك، أوتو كريسوندويرفر المدير العام
I2376DLsaraa
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
شكرا لكم جزيل الشكر والعرفان على خدماتكم الرائعة الجميلة التي لا مثيل لها واخص بالشكر والتقدير الاخ شهاب موظف الاستقبال علي أخلاقه العالية والاحترافية في العمل مشكور على الهدية وفعلا الشكر لكل موظفي الفندق جعلتم اقامتنا استثنائية تجربة لا تنسي ❤️
استفسر من I2376DLsaraa عن فندق الريجنسي الكويت
أشكر I2376DLsaraa
عزيزي الضيف، شكرًا لك على تقييمك الممتاز وعلى مشاركة تعليقاتك اللطيفة حول الفندق. يسعدنا أننا تمكنا من تجاوز توقعاتك في مجال الضيافة وأنك حظيت بتجربة رائعة. سيكون فريقنا ممتنًا لجهودهم المتفانية التي نالت تقديرًا مرة أخرى خاصة شهاب. نتشرف باستضافتكم ونأمل أن نرحب بكم قريبا.
شكرا لك، أوتو كريسوندويرفر المدير العام