أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com‪US$ ‎329‬
eDreams
Official Hotel‪US$ ‎350‬
طالع 12 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل وراقي وهادئ جدا وحسن التعامل من موظفو الاستقبال وغيرهم من الطاقم سعيدة بتواجدي معهم
(ملاحظة استراحة النساء جميلة وتخدم شريحة كبيرة من النساء والفتيات أتمنى في المستقبل ان يوضع حاجز ساتر بين البحر والاستراحة لمنع الشباب المستهتر من التجمهر وشكرا لاستضافتكم

أشكر Nonijfeel
استجاب Regency Kuwait, General Manager في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مايو 2022

عزيزي الضيف الكريم ،

نشكرك على الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك الممتعة في فندقنا.

إنه لمن دواعي سرورنا أن نتلقى مثل هذه التعليقات المثمرة ، حيث أن هذا يلهمنا لمواصلة السعي لتحقيق الاتساق الممتاز في عروضنا. ملاحظاتك المفصلة في جميع المجالات المذكورة ملحوظة جيدًا. يسعدنا أنك أحببت تفرد صالة السيدات لدينا.
نحن نقدر رعايتك ولا يمكننا الانتظار للعودة قريبًا لإعادة تجربة لا تُنسى هنا في The Regency.

مع أطيب التحيات،
أورس سولينثالر ،
المدير العام

تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق محترم الموظفين في غاية الادب تعاملهم مع النزلاء كان نحن من افراد اسرتهم كل الشكر للموظفين اللي دائما اتعامل معاهم مدونا جلد واحمد فايق استقبالهم باابتسامه وكلام طيب من افضل الفنادق اللي افضلها مكان محترم وراقي وهادي

1  أشكر 223najatn
استجاب Regency Kuwait, General Manager في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2022

عزيزي الضيف الكريم ،

شكرًا لك على مراجعتك لإقامتك مؤخرًا في فندق ريجنسي. نحن نقدر تقديرا عاليا أفكارك السخية بشأن عروضنا وأجواءنا وكرم ضيافتنا. تعليقاتكم ملهمة حقًا لزملائنا وخاصة أحمد فايق على كرم ضيافته.

لقد كان شرفًا لي أن أعتني بك ونتطلع جميعًا لوجودك معنا مرة أخرى قريبًا جدًا.

مع أطيب التحيات ، إدارة الفنادق

تمت كتابة التعليق في 2 مايو 2022

فندق الريجينسي الكويت كنتم وما زلتم الافضل على الاطلاق المكان راىع وجميل هادىء ومناسب للعائلات جودة الطعام ممتازة والحلويات ممتازة الموظفين ذو خلق ومتعاونين شكر خاص لطاقم العمل على الخدمة الممتازة خلال شهر رمضان المبارك المدير ابراهيم العودات ميتون اسلام

1  أشكر Faiselalrashidi
استجاب Regency Kuwait, General Manager في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مايو 2022

ضيفنا العزيز فيصل،
نشكرك لتقييمك الممتاز ولمشاركة تعليقاتك اللطيفة عن الفندق. يسرنا أنك حظيت بتجربة رائعة وأننا استطعنا أن نفوق توقعاتك في الضيافة. نحن ممتنون لتقديرك جهود فريقنا التي تألقت من جديد.

تشرفنا استضافتك ونأمل الترحيب بك قريباً.

شكراً لك،

و حجز المطاعم دايما يقولون فل و لما نروح ماكو احد

اخر تعامل معاااكم 👌🏻

تاريخ الإقامة: مارس 2022
أشكر Eng_sh_9111
استجاب Regency Kuwait, General Manager في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2022

عزيزي الضيف الكريم ،

نشكرك على مراجعة فندقنا وأخذ الوقت الكافي لمشاركة تجربتك أثناء زيارتك الأخيرة معنا. كل ملاحظة قيمة للغاية ومفيدة لنا في هدفنا المستمر المتمثل في السعي لتحقيق التميز في جميع مجالات الفندق.

لقد حافظت مراجعتك على كل انتباهنا لا سيما في جوانب الخدمة التي وصفتها ونود أن نعرب عن خالص اعتذارنا عن هذه التجربة الأقل من الكمال. يُرجى الاطمئنان إلى أن المناقشات التفصيلية مع رؤساء الأقسام المعنية قد أجريت بالفعل ونحن ملتزمون بضمان تصحيح جميع المشكلات للضيوف في المستقبل.

نأمل أن تكون لدينا إمكانية الترحيب بك مرة أخرى ، وبالتالي تغيير أفكارك وتقديم إقامة لا تُنسى.

أنا في حاجة إليها،

Thanks for your efforts
Thanks for your efforts

تاريخ الإقامة: مارس 2022
1  أشكر Asksaleh
استجاب Regency Kuwait, General Manager في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2022

عزيزي الضيف الكريم ،

شكرًا لك على مراجعتك لإقامتك مؤخرًا في فندق ريجنسي. نحن نقدر تقديرا عاليا أفكارك السخية بشأن عروضنا وأجواءنا وكرم ضيافتنا. تعليقاتك ملهمة حقًا لزملائنا ، جهودهم المتفانية معترف بها جيدًا.

لقد كان شرفًا لي أن أعتني بك ونتطلع جميعًا لوجودك معنا مرة أخرى قريبًا جدًا.

مع أطيب التحيات ، أوتو كورزيندورفر المدير العام