الاقامه وايد كانت حلوه ومريحه ومحمد علي من الريسبشن وشهاب جابر احسن استقبال وهداياهم جميلة مثل اخلاقهم وكل الشكر للمسابح
تاريخ الإقامة: مايو 2024
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Regency Kuwait, Owner في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليق
تم الرد 5 مايو 2024
عزيزتي شهدية،
نشكرك على اختيارك الإقامة معنا في The Regency وعلى أفكارك السخية في TripAdvisor رائعة حقًا.
التعليقات في حد ذاتها تلهمنا في سعينا المستمر لتحقيق التميز في الخدمة. نحن نبقى منزلك الثاني في الكويت، وكان شرفًا لنا أن نعتني بك وبأحبائك. نأمل أن نراكم مرة أخرى لقضاء لحظات ممتعة أخرى هنا في فندق الريجنسي.
أطيب التحيات، أوليفييه راموس، مدير الفندق
من افضل الفنادق على الاطلاق دا خل الكويت ودايما اكون هناك انا والعائله لانه بجد مريح جدا واخدمه واجد ممتازه من قبل الموظفين واحب اشكرهم جدا وبالاخص الموظف غنيم 💐
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
استفسر من Hello Y عن فندق الريجنسي الكويت
أشكر Hello Y
استجاب Regency Kuwait, Owner في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مايو 2024
عزيزي مرحبا 451،
بالنيابة عن الفريق بأكمله، أود أن أشكرك على إقامتك الأخيرة في فندق الريجنسي الكويت وعلى مشاركة تجربتك الرائعة. يسعدنا أن نقرأ أنك استمتعت بمرافقنا وكذلك كرم ضيافتنا، وخاصة ضيافة غنيم الرائعة. نأمل أن تكون كل إقامة قادمة لك لا تُنسى وأن تكتشف انطباعات إيجابية جديدة.
أطيب التحيات، أوليفييه راموس، مدير الفندق
الخدمه ممتازه والاكل طيب المنظر الاطلاله المكان الهاديء تجتمع في هذي الاوقات والموظفه joy من افضل ما واجهت من جميع الجوانب تستحق الشكر كررت الزياره مع العايله للعام الثاني على التوالي و إن شاء الله اكررها العام القادم شكرا لكم
احمد العنزي ابو سلطان
استفسر من احمد ف ا عن فندق الريجنسي الكويت
أشكر احمد ف ا
استجاب Regency Kuwait, Owner في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2024
عزيزي الضيف الكريم،
نشكرك على تقييمنا بشكل ممتاز ومشاركة أفكارك السخية في TripAdvisor. يسعدنا أن نعرف أنك قضيت وقتًا رائعًا واستمتعت بتجربة القرية الرمضانية في فندق الريجنسي مع عائلتك. من المؤكد أن جوي ستكون متحمسة لمعرفة أنك مسرور بضيافتها الرائعة. نحن نقدر ملاحظاتك.
نحن نبقى منزلك الثاني في الكويت، وكان شرفًا لنا الاعتناء بك. نأمل أن نراكم مرة أخرى لقضاء لحظات ممتعة أخرى هنا في فندق الريجنسي.
أطيب التحيات، أوليفييه راموس مدير الفندق
جدا استمتعت باجواء الرمضان وموظفة الخدمه روعه جوي وكل شي كان رائعه من طعام واجواء وهدوء وكان الطعام متنوع جدا وان شاء الله سوف ازوره مره اخره مع اصدقائي و اهلي وتمشينا علي البحر كان نظيف و ممتع وطاقم العمل جدا مرن و نظيف و خدوم جدا وكل شي اعجبني جدا ᷂
استفسر من Journey31880524811 عن فندق الريجنسي الكويت
أشكر Journey31880524811
استجاب Regency Kuwait, Owner في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2024
عزيزي الضيف الكريم،
شكرا لك على تقييمنا بـ 5 نجوم. لقد كان من دواعي الشرف والسرور حقًا أننا تمكنا من الاعتناء بك في تجربتك الأخيرة مع The Regency.
نحن جميعًا نتطلع إلى وجودك معنا مرة أخرى لقضاء لحظات أخرى لا تنسى هنا في منزلك الثاني في الكويت.
أطيب التحيات، أوليفييه راموس، مدير الفندق
الخدمة روعة al liwan lounge اي طلب يوصل بسرعه واهتمام كتيير مريح والكوفي طيبه وكانو المكان مكاني شكرااا على الخدمة وعلى التيييم الحلو وعلى الفندق الراقي واعتمدت المكان من فترة والاهتمام جد جد غيييير الستاف يريح بالك بشكلل فظييع شكراااااا❤️❤️
تاريخ الإقامة: يناير 2024
استفسر من Ghazal E عن فندق الريجنسي الكويت
أشكر Ghazal E
استجاب Regency Kuwait, Owner في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2024
عزيزي الضيف الكريم،
نشكرك على تقييمنا بشكل ممتاز ومشاركة أفكارك السخية على موقع TripAdvisor حول تجربتك في الليوان.
ردود الفعل في حد ذاتها تلهمنا في سعينا المستمر لتحقيق التميز في الخدمة. لقد شعرت بالتواضع والتواضع عندما علمت أنك تمكنت من تجربة حسن الضيافة الرائعة التي عرفنا بها على مر السنين.
لقد كان شرفًا لنا الاعتناء بك ونأمل أن نراكم مرة أخرى لقضاء لحظات ممتعة أخرى هنا في فندق ريجنسي.
أطيب التحيات، أوليفييه راموس مدير الفندق
ضيافة رائعة وخدمة ممتازة جوي بنت رائعة والطبقة جدااااااا واحب القعدة في اللوبي لان خدمة ممتازة بالذات جوي🩷🩷 وياريت بس عندي ملاحظة الشاي الإنجليزي يبقى يتوفر تاني لا افضل النكهات وشكرااا جزيلا على خدماتكم الحلوة موفقين الفندق المفضل دائما لي ول عائلتي 👌🏻👌🏻
استفسر من hanady a عن فندق الريجنسي الكويت
أشكر hanady a
استجاب Regency Kuwait, Owner في فندق الريجنسي الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2024
عزيزي 90hanadya،
شكرًا جزيلاً لك على إعطائنا أفكارك السخية حول كيفية عملنا وعلى رعايتك المستمرة. ستكون عزيزتنا جويثا سعيدة جدًا بمعرفة أنك استمتعت بتجربة تناول الطعام مع العائلة بسبب جهودها المثالية.
نأمل أن نرحب بكم مرة أخرى لتجربة أخرى لا تنسى هنا في فندق الريجنسي، منزلك الثاني في الكويت.