الاستقبال كان اكثر من رائع وتم اعطائي غرفة اجمل من الغرفة الي قمت بحجزها اكراما لي عند علم الموظفه بانه يوم عيد ميلاد زوجتي علما باننا لم نقول لها .. تعاون موظفو الشنط معي برقي .. ارجو باطالة فترة فتح البوفيهالمزيد
- حمام سباحة
- شاطئ
عرض عدد أقلضيفنا العزيز،
نود أن نشكركم على أخذ وقتكم الثمين لإخبارنا عن تجربتكم. نحن دائما نتطلع الى الترحيب بكم مرة اخرى الى فندق ومنتجع البدع، وأؤكد لكم أننا لن ندخر جهدا لجعل إقامتكم معنا تجربة أكثر متعة ولا تنسى.
social.kuwaitalbidaa@moevenpick.com
كل شي ممتاز ، استمتعت بالفعل بالفندق ، اتمني النظر لسعر الاقامة فقط ، الفطور والغرفة كانت ممتازة والخدمات كانت سريعة وبدون تاخير ، الموقع جميل جدا ، واتطلع للاقامة مرة اخري معهم نظرا لجودة الفندق وموقعه الذي سهل لي الكثير من الوقت للتوجه الي الاماكن التي اريد زيارتها منه، شكرا لكم جميعا
السيد hania327 المحترم،
شكراً جزيلاً لمشاركتم بآراء حضرتكم في إقامتكم الأخيرة، إنه من دواعي سرورنا أنكم قد إستمتعتم بالإقامة في الفندق وبالخدمات خصوصا بالفطور والغرفة والموقع. نحن نعمل بجد لتقديم تجربة استثنائية للضيوف.
جيد وتعامل الموظف جيد ..لكن يعيبه الغلاء ..والشاطئ مليء بالحجارة
..لم نستمتع في السباحة في البحر
الغرف نظيفة ..والاسرة مريحة
الفطور جميل
المسبح جميل ونظيف ...وتتوفر المناشف حول المسبح .. لكن يعيبه صعوبة الوصول اليه ...ولم اجد او لم يدلني احد على أماكن الغسيل والشاور بعد المسبح
السيد 628ebrahima المحترم،
شكرا جزيلا لمشاركتم بآراء حضرتكم في إقامتكم الأخيرة ولمشاركتكم في هذا الاستطلاع. كما نشكركم على الملاحظة التي من شأنها تحسين خدماتنا وتجنب مواقف مماثلة مع ضيوفنا عموما.
social.kuwaitalbidaa@moevenpick.com
لوجود بعض المشاكل كان من المفترض ان يكون لها شخص يحل هاذي المشاكل اما ان الكل يقف ضدك و الكل يكون مصدر ازعاج هاذي المشكله الكبرى و قد حدث معي مع اشخاص من اداره الفندق و كان بعض الاشخاص وليس الكل و كانو مصدر ازعاج فقط لمشكله صغيره كان يمكن تفاديها بالكلام الجميل و المختصر المفيد و لا يكون منهم ان يظهرو قوتهم فقط لان لهم منصب في الفندق نفسه لذى ارجو منهم اعادة النظر لهاذه المشكله .. و بعد ما حثل لي منهم هاذي اخر زياره لي للفندق المعني نفسه
مكان أقامه جيد وموقع مميز مايعيبه عدم الاحترافيه في توقيع الدخول واتلأ×ر عند الاستقبال وتكدس النزلاء عند الاستقبال
رائحة البخور الاميزه في اللوبي تعطي انطباعا جميل . عدم وجود منقذين بالقرب من احواض السباحه ووجود لوحات تنبيهيه كثير
السيد mortadaa186 المحترم،
social.kuwaitalbidaa@moevenpick.com
توقعت الفله اجمل ولكن متوسطه مقارنته بالسعر و الممرات متسخا بالأتربة تمنيت لو كان أفضل بقليل تمنياتي بالتجديد والتطوير ألعاب الأطفال نكسره ومتسخه تمنياتي بمزيد من التقدم والنجاح أفكر ان لا أعيد التجربة أبد