فعلا المكان جميل ورائع وخدمة ممتازه تستحق الزيارة في الأجواء المعتدلة وليست الحاره لان في الأجواء الحاره قد تكون غير مستمتع في المكان لانه ليس بمقدورك الجلوس في البحر في النهار وهذا طبعا وجهة نظري ونتمني لكم التوفيقالمزيد
- حمام سباحة
- شاطئ
عرض عدد أقلالسيد 117husseina المحترم،
شكراً جزيلاً لمشاركتم بآراء حضرتكم في إقامتكم الأخيرة، إنه من دواعي سرورنا أنكم قد إستمتعتم بالإقامة في الفندق وبالخدمات. نحن نعمل بجد لتقديم تجربة استثنائية للضيوف.
social.kuwaitalbidaa@moevenpick.com
الفيلا كانت ممتازه لسكن عائلي .
طلبات الخدمه تلبى في وقت قياسي عند الحاجه والجميع كانوا متعاونين بصوره ممتازه،
تعبئة هذا السؤال بشرط ٢٠٠ حرف كحد أدنى قد لا يشجع على إكمال إنهاء الاستبيان وقد يجبر الشخص على عدم متابعة إكمال هذه الاسئله . لذاك ارى ان من وضع تحديد لعدد حروف الاجابه ، ليس حرفيا في الاعداد لهذا الاستبيان واقترح استبداله بشخص اخر .
السيد مبارك المحترم،
نود أن نشكركم على أخذ وقتكم الثمين لإخبارنا عن تجربتكم. كما ذكرتم يتوفر في المنتجع فيلا بأربعة غرف, مكونة من طابقين, و بها صالة واسعة مع مطبخ و غرفة طعام. نحن دائما نتطلع الى الترحيب بكم مرة اخرى الى فندق ومنتجع البدع، وأؤكد لكم أننا لن ندخر جهدا لجعل إقامتكم معنا تجربة أكثر متعة ولا تنسى.
social.kuwaitalbidaa@moevenpick.com
اجواء رائعة للعائلة للكبار و الصغار و تتوفر المسابح و الفعاليات العيد و الاجواء الاسرية و روح المشاركة و خدمة مريحه لنزلاء الفندق و تعاون من موظفي الاستقبال و البوفية جداً ممتاز و نشكر ادارة الفندق على حسن تعاونهم لنا
ضيفنا العزيز،
نود أن نشكركم على أخذ وقتكم الثمين لإخبارنا عن تجربتكم. نحن دائما نتطلع الى الترحيب بكم مرة اخرى الى فندق ومنتجع البدع، وأؤكد لكم أننا لن ندخر جهدا لجعل إقامتكم معنا تجربة أكثر متعة ولا تنسى.
استمتعت بالاقامة في الفندق
ارتحت كثيرا من تعامل الموظفين .. في قمة الاخلاق والتعاون
حجزت غرفة وتم اعطائي غرفة أعلى منها
اطلالة الغرفة على المسبح جميلة جدا
في تسجيل الخروج كان اسرع تسجيل خروج في حياتي !! لا فلسفة ولا خرابيط سلمت المفتاح ومشيت
موقع الفندق مميز بالنسبة للمولات الرئيسية وفي منطقة هادئة
ينبغي الانتباه الى ان الغرف العادية نظامها منتجع يعني خارجية (تقع خارج البهو والمبنى الرئيسي للفندق)
الشيء الوحيد السلبي هو سعر الحجز
يعتبر عالي نسبيا
ربما لأني سكنت في العيد
السيد مؤيد المحترم،
شكراً جزيلاً لمشاركتم بآراء حضرتكم في إقامتكم الأخيرة، لدينا واحدة من أفضل المواقع في الكويت في قلب المدينة ، مع إمكانية الوصول المباشر إلى الشاطئ و على مقربة من المواقع الرئيسية ، بما في ذلك مدينة الكويت و أكبر المراكز التجارية في الكويت . نحن دائما نتطلع الى الترحيب بكم مرة اخرى الى فندق ومنتجع البدع، وأؤكد لكم أننا لن ندخر جهدا لجعل إقامتكم معنا تجربة أكثر متعة ولا تنسى.
social.kuwaitalbidaa@moevenpick.com
الفندق جيد و خدماته ممتازة و سريعة ...
فترة العيد هناك مشاكل بمواقف السيارات حيث ان المواقف قليلة في هذه الفترة ....
موقع قاعة الافطار صعب الوصول اليه نوعا ما و غير واضح ...
الشاطئ كان غير نظيف و غير مرتب ...
السيد عماد المحترم،
شكراً جزيلاً لمشاركتم بآراء حضرتكم في إقامتكم الأخيرة،نحن دائما نتطلع الى الترحيب بكم مرة اخرى الى فندق ومنتجع البدع، وأؤكد لكم أننا لن ندخر جهدا لجعل إقامتكم معنا تجربة أكثر متعة ولا تنسى.
social.kuwaitalbidaa@moevenpick.com
الاستقبال كان اكثر من رائع وتم اعطائي غرفة اجمل من الغرفة الي قمت بحجزها اكراما لي عند علم الموظفه بانه يوم عيد ميلاد زوجتي علما باننا لم نقول لها .. تعاون موظفو الشنط معي برقي .. ارجو باطالة فترة فتح البوفيه
ضيفنا العزيز،