ما شالله ع المنظر الجميل ويوم كان ممتع مع العائله واستاذ محمد قشطه صراحه ما قصر حجزلي غرفه عالمسبح وكانت رائعه وضل
متابع معنا لتاني يوم ومشكور يا محمد ورايتك بيضه وانشالله بس بدي احجز رح أكلمك علطول..المزيد
- حمام سباحة
- شاطئ
ضيفنا العزيز، نشكر تخصيص وقتكم الثمين لكتابة تعليقكم عن إقامتكم في فندق موفنبيك البدع .أود أن أعبر عن سعادتي و ارتياحي لاستمتاعكم معنا خلال فترة إقامتكم. نعدكم أننا سوف نكون دائما عند حسن ظنكم و نقدم لكم المزيد من الراحة في زيارتكم القادمة . شكرا لزيارتكم و نتطلع لاستقبالكم مرة أخرى قريبا .
social.kuwaitalbidaa@movenpick.com
انا من عشاق فندق الموفنبك. احب الأجواء العائلية، من الأحواض و البحر و الموظفين. كل سنه اقضي اجازتي انا واخواني واولادنا فيه والاستقبال والخدمات ممتازه وشكر خاص للاخ عرفه لحسن تعامله و مساعدته لنا. سهل لنا كل شي من ال check in الى ال check out
شكرا للاخ محمد قشطه
على حسن الاستقبال وحسن الاخلاق وحسن التعامل
على استقباله لنا وترحيبه لنا اثناء اقمتنا بفندق الموفمبيك
وفندق ممتاز وجميل
ونشكر اداره الفندق على الترتيب
ونشكرهم على الجهد والتنظيم الروعه
social.kuwaitalbidaa@movenpick.com
الغرفه جداً واسعه والنظافة ممتاز وخاصتاً الموظفين من الاستقبال لم نتأخر في الدخول و موظفين الانقاذ بالمسبح استمتعنا جداً والفندق ممتاز للعوائل والاطفال واخص الشكر للأستاذ " محمد قشطة " لمتابعته للزبائن وخدمه ما بعد البيع نتمنى لكم التوفيق والاستمرار في الخدمه الراقيه وكل عام وانتم بخير
تقبلو مني فائق الإحترام، المدير العام محمد ابراهيم
تقيم ممتاز و الموظف محمد قشطه كان متوفر تحت الخدمه و ما قصر معانا بشي و سهلنا تسجيل الدخول و الخروج و كل شي مرتب و نظيف و اختار موفق و انصح التعامل مع محمد قشطه و اقامه ممتعه و الخدمات ممتازه و المسبح نظيف و الغرفه نظيفه و مريحه غرفه الديلوكس
ضيفنا العزيز ، نشكر تخصيص وقتكم الثمين لكتابة تعليقكم عن إقامتكم في فندق موفنبيك البدع .أود أن أعبر عن سعادتي و ارتياحي لاستمتاعكم معنا خلال فترة إقامتكم. نعدكم أننا سوف
تقبلو مني فائق الإحترام، المدير العام محمد ابراهيم
اشكر التعامل الطيب من الاستقبال وحسن الضيافه وجمال المكان والنطافه بصراحه شي طيب وفي اقرب فرصه راح نعيد التجربه
ونشكر الاخ محمد قشطه من الاستقبال على حسن الاستقبال وحسن الضايفه كل شي يستاهل التقييم بصراحه