لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ibrahim

شهر العسل

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 30 أكتوبر 2021
كان اوتيل جميل لقد ستمعت كثيرآ وكان الطعام لذيذ والخدمة جميلة جدا وكان الموظفين لطيفين جدا جدا وهناك كان كل يوم فعاليات لجميع الاعمار فلقد كانت عطلة جميلة بهذا الاوتيل الراقي بخدمته الجميله وكان الموظفين هنالك مستعدين دايما للخدمة والمساعدة وكان هنالك بكل مكان اكل وشراب بحيث لا تحتاج الخروج من الاوتيل
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tamer Yamak, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليق
تم الرد 1 نوفمبر 2021
Dear 111Ibrahim-abbad,

Thank you so much for your review of Concorde De Luxe Resort! I am happy your time with us was great and thank you for sharing your feedback which in return I have shared with our team. We look forward to having you again soon for another fantastic experience.

Kind regards,
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 0.9 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,005‬
  • Algotels
على بعد 0.1 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 0.2 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 0.4 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎906‬
  • Algotels
على بعد 0.4 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • Algotels
  • Trip.com
على بعد 1.0 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • travelup.com
  • eDreams
  • Trip.com
على بعد 0.5 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 0.2 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎904‬
  • travelup.com
على بعد 1.0 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في ‪Kemeragzi‬
التعليقات (6,598)
تصفية التعليقات
6,598 نتائج
تقييم المسافر
5,417
683
284
110
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,417
683
284
110
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
90 - 95 من 6,598 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2021

أول زيارة لنا في أوتيل كونكور وكانت معاملتهم جميلة جداً أشعر وكأنها بلدي الثانية وكان الاهتمام ١٠٠٪؜ من حيث الغرف والطعام والاستقبال ونظافة المكان والبرك ومحلات المساج والمناظر الخلابة ،،، أتمنى العودة الى هنا مرة أخرى 😍
أشجعكم 😘

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر emerancee2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for choosing Concorde De Luxe Resort and your feedback which we take very seriously.

We will always be happy to welcome you to our facilities in the future.

Kind regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أبريل 2021

الفندق جميل جدا
الطعام مميز للغاية
الحلويات طعمها خرافي
الخدمة ممتازة
يوجد ملاحظة بسيطة حول الطعام حيث قلة الخيارات مقارنة في الفنادق الأخرى
أيضا لم يتم اضافة لحم الخروف
النظافة في الفندق ممتازة جدا
الخدمات المقدمة في الغرفة شاملة من أدوات الحلاقة ومعجون أسنان وليفة للتحميم وكل ما يلزم
انصح الجميع في تجربة هذا الفندق

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 494jasminm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you very much for your wonderful review. I am glad to know that you found our food tasty and varied, and the staff helpful. Our goal is to make guests' stay exceptional and unique. Thank you very much for your time. I look forward to welcoming you back soon for another relaxing holiday at the Concorde De Luxe Resort.

Best regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2021

بسیار هتل عالی ، تنها هتلی که توی لارا رفتیم و غذاهاشون خیلی عالی بود، به خاطر همین بار دوم هم اومدیم، ، جای بار هتل خیلی خوب و مجزا بود ، کارمندان هتل بیساد مهربان بودند و خیلی کمک کردند
اتاقها خیلی تمیز بود ،تنوع شیرینی ها و دسر ها خیلی زیاد بود ، ممنونم از هتل کنکورد بابت این مسافرت دلچسب❤️

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 531farshadm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2021
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for staying with us and taking time to post a review of our hotel. I am delighted that you enjoyed the Concorde De Luxe Resort experience and we appreciate your positive review in relation to our service.

We would be more than happy to welcome you again in the future.

Kind regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2021

الفندق جدا رائع والخدمة ممتازه والموظفين رائعين وجميع مرافق الفندق على أعلى مستوى من الخدمه والغرف ممتازه ورائعه والموظفين تعاملوا معنا بكل لطف يوجد بركة سباحه داخليه مدفائه في فصل الشتاء الاكل جدا ممتاز ومتنوع والفندق كبير بعيد عن مركز المدينه مسافة نصف ساعة في السياره

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohamaddweik
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Mohamad,

Thank you for choosing Concorde De Luxe Resort and your feedback which we take very seriously. Along with our friendly staff, we are happy to have you staying in our hotel where our priority is to offer a service without compromising from quality. We wish to welcome you in our hotel for your next holiday.

Kind regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع

تاريخ الإقامة: مايو 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد منذ 2 أسابيع
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات