لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Peyman P
تورونتو, كندا

هتل بسیار زیبا و لاکچری

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 مايو 2022
بهترین هتل واسه تور های خانوادگی .
بهترین برنامه های شبانه
استخر زیبا و بزرگ
تمیزی اتاق ها عالی
بوراک و بهار بهترین پرسنل هتل
سرویس دهی عالی
غذا های صبحانه و نهار و شام عالی و تنوع بالا
ساحل اختصاصی بسیار زیبا و دنج
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليق
تم الرد 20 مايو 2022
Dear guest,

Thank you for staying with us and taking time to post a review of our hotel. We are delighted that you enjoyed the Concorde De Luxe Resort experience and we appreciate your positive review in relation to our service.

We would be more than happy to welcome you again in the future.

Kind regards,
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Booking.com
  • Trip.com
على بعد 0.9 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Algotels
  • Trip.com
على بعد 0.1 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Algotels
  • eDreams
على بعد 0.2 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
  • Algotels
على بعد 0.4 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Algotels
  • travelup.com
على بعد 0.4 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Trip.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 1.0 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,006‬
  • Trip.com
على بعد 1.0 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎319‬
  • ZenHotels.com
على بعد 9.4 كم من  منتجع كونكورد دو لوكس
طالع المزيد من الفنادق في ‪Kemeragzi‬
التعليقات (6,662)
تصفية التعليقات
6,668 نتائج
تقييم المسافر
5,481
688
284
110
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,481
688
284
110
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
70 - 75 من 6,668 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2022

خیلی از اینجا خوشم آمد خیلی لذت بردم و پرسنل ایجا عالی بودن استخر عالی اتاق عالی برخورد کارکنان بسیار خوب از سفرم لذت بردم نوشیدنی و بار اینجا بیسیار عالی تنوع غذا بسیار زیاد ‌و خوشمزه بود و همه کارکنان با محبت بودند نظافت هتل بسیار عالی بسیار خوب بود و من از اینجا خیلی لذت بردم❤️

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر negint2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Negin,

Thank you for staying with us and taking time to post a review of our hotel. We are delighted that you enjoyed the Concorde De Luxe Resort experience and we appreciate your positive review in relation to our service.

We would be more than happy to welcome you again in the future.

Kind regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

قضيت عطله جميله جدا منيزه بجميع التفاصيل من المرافق والاكل والاجواء الساحره انصح الجميع بزياره هدا المكان الساحر بجميع تفاصيله
جميع المرافق مريحه وجميله من الشط وحتى الغرفه
جميل جميل جيمل انصح بالزياره انصح الجميع بزيارنه جميل جدا جدا جداا

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Lamar H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Lamar,

Thank you for staying with us and taking time to post a review of our hotel. We are delighted that you enjoyed the Concorde De Luxe Resort experience and we appreciate your positive review in relation to our service.

We would be more than happy to welcome you again in the future.

Kind regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2022

الاوتيل جميل جدا اريد اولا ان اشكر بهار على دروس البلاتيس وعلى حسن معاملتها الجميلة احببتها كثيرا الاكل جيد التظيف ايضا ممتاز اريد ايضا ان اشكر سودة التي في الريسبشن ومارت ايضا اريد ان اشكره كان دائما مساعد جيد الاوتيل جميل جدا احببته وهذه المرة الثانية التي اتي بها اليه

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Simaabdelkade
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Sima,

First of all, thank you for choosing Concorde De Luxe Resort and sharing your positive comments. We are glad to hear that you enjoyed your holiday.

We will always be happy to welcome you to our facilities in the future.

Best regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2022

هتل کنکورد هتل خوبیه ...
من با همسرم به مدت یک هفته در این هتل اقامت داشتیم
منو غذایی و نوشیدنی خوبی داشتن
از لحاظ تمیزی هتل و اتاقا بسیار خوب بود و همچنین برخورد پرسنلشون هم خوب بود . یه هفته رویایی رو برای ما ساختن

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mahdiyed2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear Mahdiye,

First of all, thank you for choosing Concorde De Luxe Resort and sharing your positive comments. We are glad to hear that you enjoyed your holiday.

We will always be happy to welcome you to our facilities in the future.

Kind regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2022

اوتيل كتير كتير حلو و اكل جيد جيد جيدآ و خدمه ممتاز و موظفين كتير رئعين و حفلات كتير حلو الغرف و خدمه الغرف كتير ممتازه و ساحات العب فتبول ممتازه ومسبح نظيف و رائع و مطل ع بحر بشكل مباشر من اخر منتجع كتير حلو

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mahammadz2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear guest

Thank you for staying with us and taking the time to write such an amazing review of our hotel. We are happy to hear that you fully enjoyed your stay at the Concorde De Luxe Resort. As a team, we work meticulously in our hotel in order to provide you the experience of a memorable holiday that you deserve.

We hope that you will stay with us again in the future.

Best regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات