لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
Algotels
‪د.إ.‏ ‎595‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 3 مارس
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,438)
تصفية التعليقات
6,440 نتائج
تقييم المسافر
5,271
674
282
110
103
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,271
674
282
110
103
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 6,440 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2022

هوتيل جميل جدا اعجبني وكل من فيه جيدون جدا والتعامل جيد والغرف جيده والطعام لذيذ والطاقم ممتاز الحفلات الليله والصباحيه ممتازه جدا جدا وهذه زيارتي الثانيه للهوتيا ولقد اعجبني جدا وسوف اتي مره اخره اليه عندما استطيع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Jamlla
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

We greatly appreciate your 5-star review. It is a pleasure to know that you thoroughly enjoyed your recent holiday with us, and we sincerely hope to see you again in the future.

Kind regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2022

خیلی خوب بود لذت بردم تنوع غذا خیلی زیاده ایرانی هم نمی بینی تو این هتل بیشتر مسافر ها از اروپا و امریکا هستند
ونزدیک به فرودگاه هست پرسنل هم بسیار خوب بود قیمت نسبت به کیفییت اااالیه پیشنهاد میدم تابستان بیاین که از بازی های ابی لذت ببرید

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mohammadsQ1913XI
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mohammad,

First of all, thank you for choosing Concorde De Luxe Resort and sharing your positive comments. We are glad to hear that you enjoyed your holiday.

We will always be happy to welcome you to our facilities in the future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022

فندق عالمي خدمه النظافه الكل رائع جدا،شعور لا يوصف راحه مستعد للرجوع مره ومرتين وتلاته،الغرف نظيفه بمستوى عالي،البرك السباحه الداخليه والخارجيه،المراحيض داخل الغرف وخارج الغرف،فعاليات بدون توقف على مدار ٢٤ سيعه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر rawan h
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Rawan,

We greatly appreciate your 5-star review. It is a pleasure to know that you thoroughly enjoyed your recent holiday with us, and we sincerely hope to see you again in the future.

Kind regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2022

الفندق كامل متكامل من كل الجهات..
رحبوا فينا بشكل جيد للغايه!
الطعام والشراب لذيذ..
والنظام والترتيب بالغرف!
دائماً مبتسمون، يوجد مساج، بركة سخنه داخل الفندق..
ومسابقات وحفلات كل ليله،!!
بكل تأكيد سوف ارجع الي هذا الفندق!❤️

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Shadi M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

We greatly appreciate your 5-star review. It is a pleasure to know that you thoroughly enjoyed your recent holiday with us, and we sincerely hope to see you again in the future.

Kind regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2022

مرا حلو وكل شي مرا حلو والتفاصيل متعوب عليها واحترام من كل الموظفين والاكل طعم والخدمات ممتازة والمسابح نظيفة والاماكن نظيفة والبحر نظيف وكل ممتاز يعجز عن الوصف والحديقة والالعاب والمشروبات والاكل وكل شي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر wesaamh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Wesaam,

We are very pleased you have chosen us and we are happy to hear that we met your expectations.

We hope to welcome you again sometime.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات