لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎881‬
شامل الإفطار
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,538)
تصفية التعليقات
6,538 نتائج
تقييم المسافر
5,364
678
282
110
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,364
678
282
110
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 6,538 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازة والطاقم متعاون جدا سعيد لأنني اخترت هذا الفندق انصح الجميع بزيارته النظافة ممتازة والاكل لذيذ سهرات الليل مميزة والموقع للفندق مميز انصح الجميع بزيارته في زيارتنا كان فصل الشتاء وكانت كل الخدمات الخ

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ibrahim_M5351MC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Ibrahim,

Thank you for your kind review of Concorde De Luxe Resort. We are so glad to read that you thoroughly enjoyed your holiday with us. We appreciate your comments regarding your comfortable accommodation and our attentive staff. Thank you for your time.

Best regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2022

هوتيل جميل جدا اعجبني وكل من فيه جيدون جدا والتعامل جيد والغرف جيده والطعام لذيذ والطاقم ممتاز الحفلات الليله والصباحيه ممتازه جدا جدا وهذه زيارتي الثانيه للهوتيا ولقد اعجبني جدا وسوف اتي مره اخره اليه عندما استطيع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Jamlla
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

We greatly appreciate your 5-star review. It is a pleasure to know that you thoroughly enjoyed your recent holiday with us, and we sincerely hope to see you again in the future.

Kind regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2022

خیلی خوب بود لذت بردم تنوع غذا خیلی زیاده ایرانی هم نمی بینی تو این هتل بیشتر مسافر ها از اروپا و امریکا هستند
ونزدیک به فرودگاه هست پرسنل هم بسیار خوب بود قیمت نسبت به کیفییت اااالیه پیشنهاد میدم تابستان بیاین که از بازی های ابی لذت ببرید

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mohammadsQ1913XI
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mohammad,

First of all, thank you for choosing Concorde De Luxe Resort and sharing your positive comments. We are glad to hear that you enjoyed your holiday.

We will always be happy to welcome you to our facilities in the future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022

فندق عالمي خدمه النظافه الكل رائع جدا،شعور لا يوصف راحه مستعد للرجوع مره ومرتين وتلاته،الغرف نظيفه بمستوى عالي،البرك السباحه الداخليه والخارجيه،المراحيض داخل الغرف وخارج الغرف،فعاليات بدون توقف على مدار ٢٤ سيعه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر rawan h
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Rawan,

We greatly appreciate your 5-star review. It is a pleasure to know that you thoroughly enjoyed your recent holiday with us, and we sincerely hope to see you again in the future.

Kind regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2022

الفندق كامل متكامل من كل الجهات..
رحبوا فينا بشكل جيد للغايه!
الطعام والشراب لذيذ..
والنظام والترتيب بالغرف!
دائماً مبتسمون، يوجد مساج، بركة سخنه داخل الفندق..
ومسابقات وحفلات كل ليله،!!
بكل تأكيد سوف ارجع الي هذا الفندق!❤️

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Shadi M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Galip TOPAL, Genel Müdür في  منتجع كونكورد دو لوكس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

We greatly appreciate your 5-star review. It is a pleasure to know that you thoroughly enjoyed your recent holiday with us, and we sincerely hope to see you again in the future.

Kind regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات