لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎2,139‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الثلاثاء، 28 مايو
شامل الإفطار
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎2,101‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
dalal

رحلتنا حق راديسون بلو

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 مارس 2023عبر الأجهزة المحمولة
افضل منتجع زرته بالمالديف .. تجربه جدا جميله وممتعه من ناحية الووتر فيلا راهيه والسيرفس قوي .. والمطاعم حلوه والرحلات ممتعه كذلك .. الجزيره كبيره والتمشي فيها حلو .. الستاف كله فرندلي ومتعاونين .. وانصحكم تجربون اكل الشيف بارساد لذيييذ جدا 🫶🏻❤️
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نصيحة بشأن الغرفة: احنا رحنا بتاريخ ١٣ لي ٢٠-٣ هالوقت شوي فيه مطر مانصح بهالتوقيت
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Management Radisson Blu Maldives, Owner في ‪Radisson Blu Resort Maldives‬, لهذا التعليق
تم الرد 21 مارس 2023
Dear Venture

Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to Radisson Blu Resort Maldives.

We are delighted to read from your review that you enjoyed your recent stay with us and we also appreciate that you enjoyed our beautiful resort its lovely location.

It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the team at Radisson Blu Resort Maldives, I look forward to welcoming you back.

Sincerely,

Joseph Della Gatta
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,139‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,101‬
  • Priceline
على بعد 0.0 كم من ‪Radisson Blu Resort Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Barcelo.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,664‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,766‬
  • Trip.com
على بعد 7.2 كم من ‪Radisson Blu Resort Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • travelup.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎8,434‬
  • Booking.com
على بعد 8.1 كم من ‪Radisson Blu Resort Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎7,414‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎7,111‬
  • Priceline
على بعد 10.7 كم من ‪Radisson Blu Resort Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,184‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,542‬
  • eDreams
على بعد 11.3 كم من ‪Radisson Blu Resort Maldives‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎202‬
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎200‬
على بعد 14.8 كم من ‪Radisson Blu Resort Maldives‬
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,509‬
  • Priceline
على بعد 16.5 كم من ‪Radisson Blu Resort Maldives‬
مطل على الشاطئ
مطعم
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,997‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎911‬
  • Booking.com
على بعد 17.0 كم من ‪Radisson Blu Resort Maldives‬
شامل الإفطار
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎935‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,862‬
  • travelup.com
على بعد 19.0 كم من ‪Radisson Blu Resort Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,765‬
  • eDreams
على بعد 20.2 كم من ‪Radisson Blu Resort Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في ‪Huruelhi Island‬
التعليقات (1,748)
تصفية التعليقات
1,749 نتائج
تقييم المسافر
1,483
150
39
34
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,483
150
39
34
43
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 1,749 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 مارس 2023

قضيت اسبوع ممتع وخدمات مميزة ونظافة المكان جدا رائعة
فعلا تجربة لا تنسى،الجميع كان ودود ومتعاون
الاستقبال والتوديع كان سلس ورائع يهتمون بأدق التفاصيل،الهدوء والراحة بالمكان احببته جدا
التكييف اكثر من رائع

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر ammarr628
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Management Radisson Blu Maldives, Owner في ‪Radisson Blu Resort Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2023
ترجمة Google

Dear ammarr628

Thank you for taking the time to share your recent stay experience at Radisson Blu Resort Maldives, Huruelhi island.

We are delighted to read your wonderful experience with us regarding all of the touch points, from the customer service, arrival & facilities. The resort offers so much in a such an amazing location we are committed in ensuring a memorable experience. Look forward to speaking with you soon.

Best Regards,

Joseph Della Gatta
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2023

الاسعار مرتفعه جدًا مقارنة بجودة الخدمة وتنوع المطاعم. بالاضافة لبطئ الخدمة بشكل عام لنقص الموظفون.

تجربة المغادرة كانت سيئة والانتظار للطيارة المائية اخذ اكثر من ٤ ساعات من تسجيل الخروج من الغرفة … وهي تجربة سيئة خصوصا لمن لديهم اطفال

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر 80Hazim
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Management Radisson Blu Maldives, Owner في ‪Radisson Blu Resort Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2023
ترجمة Google

Dear 80Hazim

Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to Radisson Blu Resort Maldives, Huruelhi island.

I appreciate your feedback and humbly apologies that we were not able to provide you with a late checkout. But having said that, the resort offers many comfort zones that are air conditioned for guest to still utilize the resorts facilities these include - library, activity center & rest /changing facility & Kids Club. In terms of culinary options, we have 5 dining options/ restaurants to choose from.

It's important that I ensure the team communicates regarding the many facilities available to our guests - awareness is key. Thank you once again for your feedback.

Best Regards,

Joseph Della Gatta
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2023

زيارتي كانت للمرة الثانية للفندق وقد خاب ظني فيهم هذه المرة لانه واضح تغيرات كثيرة في الخدمات جعلتني استاء من الفندق حيث كانت واضحة انها ناتجة عن تغيرات انليت من مستوى اداري وهدفها التوفير على حساب تقديم خدمات اقل للنزلاء. كمثال الغاء الدراجات التي كانت متوفرة وموجودة في اغلب فنادق المالديف شخص قال لي بسبب الحوادث ولم اقتنع وشخص ثاني قال لي لانه وجدوا ان عدد الدراجات لا تكفي فالغوها تمام وهذا يعني توفي فلوس وجهد للفندق لكن الغيت ميزة للنزلاء في الترفيه والتنقل خاصة للمسافات ماوسطة البعد عندما لا تكون السيارات موجودة وهذا في اغلب الوقت تضطر تمشي .. خدمة مطعم راحة سي من ناحية الي بيخدموا ضايعيين في الترتيب والنسييان المستمر ويكون ذلك بشكل يومي متعب يفقد اسمتاعك بالمطعم بشكل ملحوظ.. اشياء صغيرة وكثيرة لا اريد ذكرها بالتفاصيل لكن بالنسبة لي لن ارشح هذا الفندق لاحد ما دام ادارة الفندق الجديدة ماشية بهذه العقلية والمنهج الواضح الفندق فقد ميزاته التي كنت انبهرت بها في المرك الاولى مع الادارة القديمة

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر hani742
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Management Radisson Blu Maldives, Owner في ‪Radisson Blu Resort Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مارس 2023
ترجمة Google

Dear hani742

Thank you for taking the time to share your constructive feedback regarding your visit to Radisson Blu Resort Maldives, Huruelhi island.

It was disheartening to read the disappointment you felt regarding certain fun activity services being tampered with to minimize overheads. I can assure you that this is not the case, and the resort is committed in fostering guest activities and experiences.

My sincere apologies that you felt that by the absence of bicycles present and the promptness of the Resort Club cars services. Having just started my leadership role as the General Manager of the Resort I am committed in the uplifting of all services provided and that includes the availability of bicycles, also agree with you that it's a very nice touch. Having said this, I understand and empathize your sentiments & frustration.

Hani742 I will reach out to you personally in regards to your stay to discuss further. I appreciate you feedback as a return guest as it provides a strong corner stone foundation to build on. The resort offers so much in a such an amazing location we are committed in ensuring a memorable experience. Look forward to speaking with you soon.

Kind Regards,

Joseph Della Gatta
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل والخدمه ممتازه والطعام متنوع جداً، وهادء جداً وتعامل الموظفين جعل الاقامه اجمل …………..
والرياضات متنوعه فيه مع الرحلات البحريه
انصح بالحجز الكامل مع وجبات الفطور و العشى وتشل معاك اكلات وسناك خفيف للغداء من عندك

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmad66666
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gavin Sanders, General Manager في ‪Radisson Blu Resort Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear ahmad66666,
thank you for your very kind review , and for all the lovely things you have said about the resort, and our staff
We are delighted you enjoyed your stay with us , and we hope to see you again soon

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2022

من أفضل مارأيته في المنتج طاقم العمل
من خلال ابتسامتهم وتواصلهم واحترامهم وتقديرهم
لكن مايعاب على المنتج اسعار الترفيه مثل الدباب البحري او الرحلة البحرية او البراشوت فكانت هذي اسعارها جداً غالية ومبالغ فيها اكثر من جميع الاماكن والمدن والمنتجعات

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر abujinan1983
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gavin Sanders, General Manager في ‪Radisson Blu Resort Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear abujinan1983,
thank you very much for your positive and fair review .
I am so sorry you found the prices of the dive center high, but we cross check them with all our competition on a regular basis , and they are some of the cheapest in the Maldives. water sports activities are generally run by third parties , and can be expensive as a result.
Thank you so much for your lovely words regarding the staff , and their warm smiles. We were all touched by that .
we hope to see you again

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات