لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 447
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Hotels.com
US$ 448
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Trip.com
US$ 450
US$ 350
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Booking.comUS$ 427
CheapTicketsUS$ 448
ZenHotels.comUS$ 450
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (308)
تصفية التعليقات
308 نتائج
تقييم المسافر
295
10
2
0
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
295
10
2
0
1
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 308 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفيلا جدا ممتازة وهادئة
مناسب جدا للعرسان
العيوب هي كثرة الحشرات بسبب وجود الفيلا داخل غابة .

المميزات
الهدوء الراحة حسن الاستقبال النظافة الابتسامة لدى العاملين الافطار جيد خدمة تنظيف الملابس السريع
اعطاء النزيل هاتف جوال على ٢٤ ساعة لاي طلب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر falmuhraj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Evelyn_Jayaraj, Resort Manager في ‪Ambong Pool Villas Langkawi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Thank you for your 5-star review of Ambong Pool Villas! We are delighted that you had a wonderful stay with us.

We try our best to make the stay memorable and our staff are what truly makes the Ambong Pool Villas experience special, we very much operate like a large family and we all enjoy reading our guest reviews.

Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2019

الفيلا ممتازه جدا ونظيفه واطلالتها شئ من الخيال وصراحه انصح الجميع الحجز بدون تردد وخاصه العرسان وجميع ما في الفيلا جميل والسرير مريح جدا ةالحمامنظيف والطاقم بالفيلات ودود ومحترم يعيب فقط الفيلا سعرها المبالغ فيه جداااا

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر amer19900
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Evelyn_Jayaraj, Resort Manager في ‪Ambong Pool Villas Langkawi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Thank you for your superb review of Ambong Pool Villas! We're happy you've had a great honeymoon stay with us.

We just love reading your review. We thank you for appreciating our property and service as we attempt our utmost to make the stay memorable and our employees is what really makes the experience of Ambong Pool Villas unique.

For breakfast, lunch, dinner or beverages, the Rimba Restaurant is also a must-stop. The seafood, particularly fish, is the freshest catch of the day and now we also have a delicious Middle East menu!

Once again, thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you shortly again.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مايو 2019

مكان جميل ورائع تم تزويدي بجوال اثناء فترة اقامتي في لنكاوي .. كانت الغرفة اكثر من رائعة ذات اطلالة خلابة
و جميع طاقم العمل كانوا على درجة عالية من الاحترافية و اللطافة . كانوا مبادرين بالخدمة و تقديم العون و المساعدة

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر AZooo123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Evelyn_Jayaraj, Resort Manager في ‪Ambong Pool Villas Langkawi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2019
ترجمة Google

Thank you for your excellent review of Ambong Pool Villas! We are delighted that you had a wonderful stay with us.

We try our best to make the stay memorable and our staff are what truly makes the Ambong Pool Villas experience special, we very much operate like a large family and we all enjoy reading our guest reviews.

Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

التجربة كانت جداً جميلة وان شاء الله راح اعيدهاا اجوا رائعة ومنظر جميل ولكن اللي يعيب المكان فالليل ماتقدر تغادر الغرفة لكصرة الحشرات ف الخارج
وكذالك الاكل لاتستطيع ترك المأكولات في الخارج بسبب وجود القردة

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر abdullahlah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Evelyn_Jayaraj, Resort Manager في ‪Ambong Pool Villas Langkawi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2019
ترجمة Google

Thank you for your 5-star review of Ambong Pool Villas, we are delighted that you had an wonderful stay with us.

All our villas are great in views of the sea and the rainforest. The Restaurant Rimba is also a must-stop for breakfast, lunch, dinner or drinks. The seafood, especially fish is the freshest catch of the day!

Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت الاقامة في الفندق في منتهى الروعة .. قبل الوصول تم الاتصال بي و تحديد موعد الوصول للمطار . كانت ايفيلين اكثر من رائعة و قامت بمساعدتنا منذ لخظة الوصول للمطار. اهتمام شديد بكل عميل . تم تزويدي بموبايل اثناء فترة اقامتي في لنكاوي .. كانت الغرفة امثر من رائعة ذات اطلالة خلابة . هادئة جدا و محاطة بالاشجار .. الفطور كان مميز و اطباق متنوعة و خدمة فوق الممتازة .. جميع طاقم العمل كانوا على درجة عالية من الاحترافية و اللطافة . كانوا مبادرين بالخدمة و تقديم العون و المساعدة... انصح بشدة بهاذا الفندق و من المؤكد لزيارتي القادمة سوف يكون خياري الاول في لنكاوي ..
اجدد شكري لجميع العاملين على فترة الاقامة الرائعة..

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر AmeenA323
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amran_AA, Owner في ‪Ambong Pool Villas Langkawi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2018
ترجمة Google

Thank you for your excellent review of Ambong Pool Villas.

As you rightly pointed out, our staff are what truly makes for a memorable stay here. We have some of the friendliest and most genuine people on Langkawi island, they are truly outstanding individuals and most importantly, they love what they do here.

On behalf of the Ambong family, thank you for choosing to stay with us, we are delighted you had a memorable stay with us and we hope you will come back and visit us again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات