لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ahmed A

رائعة

تعليق حول فندق انانتارا
4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 فبراير 2019
الفندق بشكل عام ممتاز و رائع و الفعاليات مميزة و الطعام جيد لكن اسعار الطعام مرتفعة جدا مقارنة بنوعيته، قائمة الطعام في المطاعم غير متنوعة جدا .. و إن كانت متنوعة فالاسعار خيالية ( مثلا سندويش فلافل ب 65 درهم ) مادري ليش .. و أسعار رحلة السفاري جدا جدا مرتفعة علما بأنه لا توجد كثير من الحيوانات بالنوعيه .. تشكل الغزلان ٨٥ % من الحيوانات في الجزيرة و باقي الحيوانات و الطيور ١٥% فقط ( رأيي الشخصي ) و المشكلة الثانية أن التنقل بالبحر من و إلى الفندق بطيء جدا .. مادري ليش ما يسرع.. لكن الفندق ممتاز من ناحية الاقامة و المرافق .. هذه إقامتي الثانيه في صير بني ياس .. و بصراحة لا أنوي التكرار بسبب أسعار الطعام .. أتحدث عن أرتفاع أسعار الطعام و ليس الغرف .. و أيضا توجد مشكلة في عدم تنوع قنوات التلفزيون .. أغلبها قنوات لا تهم الزائر العربي او الخليجي .. شكرا لكم
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
2.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
4.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LightPacker741974, Manager في فندق انانتارا, لهذا التعليق
تم الرد 6 فبراير 2019
Dear Ahmed,

Thank you for choosing our hotel and taking the time to share your feedback about your experience with us.

We are delighted to learn that you had a memorable stay and we will ensure to share this feedback with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

Thank you again for your time.

We look forward to welcoming you back to Anantara Sir Bani Yas Island Resort in the near future.

Sincerely,
Rachid Bakas
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,297‬
  • Priceline
على بعد 5.0 كم من فندق انانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 6.2 كم من فندق انانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎788‬
  • Priceline
على بعد 0.0 كم من فندق انانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
  • Booking.com
على بعد 23.0 كم من فندق انانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Lobby
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
  • Priceline
على بعد 23.2 كم من فندق انانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎476‬
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎610‬
على بعد 30.6 كم من فندق انانتارا
  • Priceline
  • eDreams
  • Trip.com
على بعد 60.8 كم من فندق انانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
  • Priceline
  • StayForLong
  • Vio.com
على بعد 33.4 كم من فندق انانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Property building
    على بعد 40.2 كم من فندق انانتارا
    Manish varghese oommen
    اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
    على بعد 29.9 كم من فندق انانتارا
    طالع المزيد من الفنادق في جزيرة سر بني ياس
    التعليقات (1,454)
    تصفية التعليقات
    1,454 نتائج
    تقييم المسافر
    992
    272
    117
    47
    26
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    992
    272
    117
    47
    26
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    15 - 20 من 1,454 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2019

    رحلة رائعة جدًا وسط الحياة البرية و المحمية للحيوانات المهددة بالانقراض، تجربة رائعة و يوجد قرابة ١٥٠٠٠ حيوان في الجزيرة، أنصحكم بزيارة مطعم سفانا غريل و عمل رحلة لمشاهدة الحياة البرية و الاستمتاع بالأجواء العامة للمكان.

    تاريخ الإقامة: يناير 2019
    • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
    أشكر Companion36604134332
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب LightPacker741974, Manager في فندق انانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2019
    ترجمة Google

    Dear Valued Guest,

    Warm Greetings from Sir Bani Yas Resorts,

    Thank you very much for visiting us and for sharing your feedback with us which will be shared with the team and management. We are very happy to know that you had a memorable time in the island .

    We are looking forward to welcoming you back soon .

    Best Regards
    Rachid Bakas
    Director Of Rooms

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2018

    كل شيء أعجبني بدءاً من حسن الاستقبال والضيافة إلى الغرفة المطلة وأجواء المسبح والمنتجع بشكل عام وكذلك سهولة اجراءات النقل والتوصيل سواء على القارب أو الليموزين.. أحببت التوصيل بسيارة الأودي رغم أننا لم نرجع بنفس نوع السيارةكان توقيت الرحلة ممتاز فلم يكن المنتجع مزدحماً.. وكذلك أحببت أكلات المطعم لكن تمنيت لو كانت القهوة بجودة أعلى وتحضير أفضل..

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
    أشكر munamasad
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب LightPacker741974, Manager في فندق انانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2018
    ترجمة Google

    Dear muna,

    Warm Greetings from Sir Bani Yas Resorts,

    We would like to thank you for taking your time to reward us with such a wonderful review following your recent getaway to the island .

    We are very glad to learn that our team members have gone extra mile to ensure your expectations are exceeded and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

    Regards
    Rachid Bakas
    Rooms Division Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2018

    تقيم للفندق كات جيد ولكن يفضل التطوير منه ووضع عروضدمناسبه تغير الغرف و توفير عروض مع الحجز مسبح صغير جدا ولفيلا بقيمة 3000 ويفضل العمل على توسعت المسبح و توفير خدمات ارقى واكثر كنت اتوقع اكثر من هذا و لكن لا باس به

    تاريخ الإقامة: يوليو 2018
    • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
    أشكر shammalm
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 8 يوليو 2018
    ترجمة Google

    Dear shammalm,

    Warm Greetings from Sir Bani Yas Resorts,

    Thank you very much for choosing us during your recent getaway and for taking your time to provide us with your feedback .

    As you can imagine we here at Anantara always trying our utmost to deliver the best possible guest experience . Guest satisfaction is always on top of our priority list and the team and I take constructive guest feedback very serious .

    First of all we would like to apologize that the Team and I were not able to meet your expectations during your recent stay and rest assured that the mentioned points will all be tackled with the concerned parties for necessary corrective measures.

    We are all looking forward to welcoming you back in the near future and i will be glad to assist you with any further arrangement.

    Best Regards
    Rachid Bakas
    Rooms Division Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 22 أبريل 2018

    فندق هادي مريح جدا يستحق الزيارة رغم بعد المكان انصح الآخرين بالمجي اليه أنشطة منًوعة سفاري و الحياة البرية للحيوانات والاهم بالنسبة لي ركوب الخيل كأن ممتع جدا جدا وسط المحمية و الغزلان والحيوانات و الشاطئ شكرا لكم

    تاريخ الإقامة: أبريل 2018
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
    أشكر jamalalremeithi153
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 23 أبريل 2018
    ترجمة Google

    Dear Mr.Jamal,

    Warm Greetings from Anantara Sir Bani Yas Resorts,

    We would like to thank you for rewarding us with such a great review and for choosing us during your recent getaway.

    Whole team is very happy to know that you had a perfect stay and an amazing experience.

    We are all looking forward to welcoming you back soon and I will be very happy to assist you with any further arrangements.

    Warm Regards
    Rachid Bakas
    Rooms Division Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2017

    مكان جميل وهادء،لمحبين الطبيعه و الاسترخاء والهدوء،مكان مناسب للاحتفال بالمناسبات الخاصه، المشكله الوحيده هي المسافه التى تقطعها من أجل الوصول الي الفندق طويله بعض الشي(من العين إلى جبل الظنه استغرب ٣ ساعات ونص)بالسياره

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      • القيمة
      • الموقع
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
      • النظافة
      • الخدمة
    التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
    أشكر abeerabdoalia
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Christian G, Manager في فندق انانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2017
    ترجمة Google

    Dear abeerabdoalia,

    Warm Greetings from Anantara Sir Bani Yas Resorts,

    We would like to thank you for such a great review and for choosing us during your recent trip. Whole team is very happy to know that you had an amazing experience.

    We are all looking forward to welcoming you back in the future and i will be very happy to assist you with any further arrangements.

    Best Regards
    Rachid Bakas
    Rooms Division Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات