لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Hotels.com
ZenHotels.com
US$ 591
طالع العرض
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,240)
تصفية التعليقات
1,240 نتائج
تقييم المسافر
825
248
103
44
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
825
248
103
44
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 1,240 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2019

رحلة رائعة جدًا وسط الحياة البرية و المحمية للحيوانات المهددة بالانقراض، تجربة رائعة و يوجد قرابة ١٥٠٠٠ حيوان في الجزيرة، أنصحكم بزيارة مطعم سفانا غريل و عمل رحلة لمشاهدة الحياة البرية و الاستمتاع بالأجواء العامة للمكان.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Companion36604134332
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LightPacker741974, Manager في فندق انانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm Greetings from Sir Bani Yas Resorts,

Thank you very much for visiting us and for sharing your feedback with us which will be shared with the team and management. We are very happy to know that you had a memorable time in the island .

We are looking forward to welcoming you back soon .

Best Regards
Rachid Bakas
Director Of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2018

كل شيء أعجبني بدءاً من حسن الاستقبال والضيافة إلى الغرفة المطلة وأجواء المسبح والمنتجع بشكل عام وكذلك سهولة اجراءات النقل والتوصيل سواء على القارب أو الليموزين.. أحببت التوصيل بسيارة الأودي رغم أننا لم نرجع بنفس نوع السيارةكان توقيت الرحلة ممتاز فلم يكن المنتجع مزدحماً.. وكذلك أحببت أكلات المطعم لكن تمنيت لو كانت القهوة بجودة أعلى وتحضير أفضل..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر munamasad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LightPacker741974, Manager في فندق انانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear muna,

Warm Greetings from Sir Bani Yas Resorts,

We would like to thank you for taking your time to reward us with such a wonderful review following your recent getaway to the island .

We are very glad to learn that our team members have gone extra mile to ensure your expectations are exceeded and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

Regards
Rachid Bakas
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2018

تقيم للفندق كات جيد ولكن يفضل التطوير منه ووضع عروضدمناسبه تغير الغرف و توفير عروض مع الحجز مسبح صغير جدا ولفيلا بقيمة 3000 ويفضل العمل على توسعت المسبح و توفير خدمات ارقى واكثر كنت اتوقع اكثر من هذا و لكن لا باس به

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر shammalm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 8 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear shammalm,

Warm Greetings from Sir Bani Yas Resorts,

Thank you very much for choosing us during your recent getaway and for taking your time to provide us with your feedback .

As you can imagine we here at Anantara always trying our utmost to deliver the best possible guest experience . Guest satisfaction is always on top of our priority list and the team and I take constructive guest feedback very serious .

First of all we would like to apologize that the Team and I were not able to meet your expectations during your recent stay and rest assured that the mentioned points will all be tackled with the concerned parties for necessary corrective measures.

We are all looking forward to welcoming you back in the near future and i will be glad to assist you with any further arrangement.

Best Regards
Rachid Bakas
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أبريل 2018

فندق هادي مريح جدا يستحق الزيارة رغم بعد المكان انصح الآخرين بالمجي اليه أنشطة منًوعة سفاري و الحياة البرية للحيوانات والاهم بالنسبة لي ركوب الخيل كأن ممتع جدا جدا وسط المحمية و الغزلان والحيوانات و الشاطئ شكرا لكم

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر jamalalremeithi153
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 23 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Mr.Jamal,

Warm Greetings from Anantara Sir Bani Yas Resorts,

We would like to thank you for rewarding us with such a great review and for choosing us during your recent getaway.

Whole team is very happy to know that you had a perfect stay and an amazing experience.

We are all looking forward to welcoming you back soon and I will be very happy to assist you with any further arrangements.

Warm Regards
Rachid Bakas
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2017

مكان جميل وهادء،لمحبين الطبيعه و الاسترخاء والهدوء،مكان مناسب للاحتفال بالمناسبات الخاصه، المشكله الوحيده هي المسافه التى تقطعها من أجل الوصول الي الفندق طويله بعض الشي(من العين إلى جبل الظنه استغرب ٣ ساعات ونص)بالسياره

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر abeerabdoalia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christian G, Manager في فندق انانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear abeerabdoalia,

Warm Greetings from Anantara Sir Bani Yas Resorts,

We would like to thank you for such a great review and for choosing us during your recent trip. Whole team is very happy to know that you had an amazing experience.

We are all looking forward to welcoming you back in the future and i will be very happy to assist you with any further arrangements.

Best Regards
Rachid Bakas
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات
<