لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Expedia.com
‪US$ ‎289‬
+ ‪US$ ‎78‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com
eDreams
Anantara.com‪US$ ‎299‬
ZenHotels.com‪US$ ‎541‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,286)
تصفية التعليقات
1,286 نتائج
تقييم المسافر
857
256
107
45
21
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
857
256
107
45
21
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,286 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2021

لا تعليق على هذه الاسعار ياريت لو رحت المالديف نفس السعر وفنادق افضل لا انصح الذهاب الى هذا الفندق اتمنى ان تتدخل الادارة العليا وتم الدفع المبلغ بالكامل بدون تخفيض الاسعار بناء على المواقف التي صادفتنا هناك وخصوصا المطعم الايطالي وجود قطعة حصى بالطعام لم يتم تعويضنا بي اي شي للتواصل 0504222268

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر halqub149955
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 18 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear halqun14995,

Warm Greetings from Sir Bani Yas Resorts,

We would like to thank you for choosing us during your recent getaway and for sharing your feedback with us.

It is indeed disappointing to see that the team and place have not lived up to your expectations and i deeply apologize for the inconvenience this may have caused.

Before we get to the narrative part, i am very surprised to see such a very low scores in every area and unfortunately not supported by any explanation so we understand what have gone wrong in every area and with a 1/5 rating?

A refund as a compensation is not always the right way to move forward and i do understand it may be the easiest way for many other entities as it does not need further investigation and corrective measures as well as it is a way to have the clients in general and guests in particular satisfied and hence close the case.

In Anantara Sir Bani Yas Resorts , we unfortunately do not close the cases till a full investigation is carried and root causes have been defined. Then of course corrective measures are taking place to ensure the same does not reoccur.

The only way for us to move forward regardless of the investigation outcome is to have you back and restore your faith in Anantara Hospitality and i would appreciate if you can give us a chance to turn this around and gain you back.

I am looking forward to hearing from you and once again i do appreciate your feedback.

Best Regards
Rachid Bakas
Resort Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2021

‏أفضل فندق في جزيرة صير بني ياس
النظافة شيء خيالي
الموقع لا يوصف
وجود مربية اطفال ٥٠ درهم للطفل الواحد في الساعة
قرب الانشطة
حسن الضيافة
أفضل وقت لزيارة الجزيرة من شهر ١٢ الى شهر ٣
من الافضل حجز الانشطة قبل الوصول

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر s6r6m6
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 21 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear s6r6m6,
Warm Greetings from Anantara Sir Bani Yas Resorts,
We would like to thank you for rewarding us with such a great review and for choosing us during your recent getaway. Whole team is very happy to know that you had a perfect stay and an amazing experience.
We are all looking forward to welcoming you back soon and I will be very happy to assist you with any further arrangements.
Warm Regards
Rachid Bakas
Resort Manage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019

التجربه كانت جميله جدا و ممتازه و ممتعه للغايه
ولكن الاسعار داخل الفندق سواء اسعار الفعاليات او اسعار الطعام و الشراب فقد كانت مرتفعه الى حد كبير
جميع الموظفين محترفين بالتعامل و على درجه عاليه من حسن التعامل و حسن الضيافه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر waelbakeer
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LightPacker741974, Manager في فندق انانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Wael,

warm greetings from Sir Bani Yas Resorts by Anantara,

We would like to thank you for taking your time to share your feedback after your recent visit and it is really amazing to see that you have enjoyed your island experience.

We are all looking forward to welcoming you back in the near future.

With my warmest regards

Rachid Bakas
Rooms Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019

تجربة رائعة بدءًا من ركوب القارب إلى الوصول و الاستقبال و الإقامة و استخدام الفندق بكافة مرافقه إلى حين المغادرة ، الموظفين ودودين جدا، الطعام رائع، الغرف و الخدمة رائعة، الأنشطة متنوعة ، و المناظر خلابة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر tareqkatayen
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LightPacker741974, Manager في فندق انانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Tareq,

Warm Greetings from Sir Bani Yas Resorts by Anantara,

Thank you for taking the time to complete the review following your recent stay with us.

We were delighted that you enjoyed your stay with us and that you were particularly pleased by the hospitality and genuine service from our team members.

The team and I are very much looking forward to welcoming your return to Anantara Desert Islands Resort & Spa in the near future for another memorable experience.

Sincerely,

Rachid Bakas
Director Of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2019

يوجد الكثير من الهدوء فندق يحترم من جميع الجهات وأنصح الجميع بزيارة هذا المكان المريح واجمل ما في هذا الفندق هو رؤية الحيوانات التليف حولك بكل مكان في المنتجع وخارجه انصح الجميع في زيارة هذا المكان المميز والمريح

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر ameenabuhdayb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LightPacker741974, Manager في فندق انانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear ameenabuhdayb,

Warm Greetings from Sir Bani Yas Resorts by Anantara,

Thank you for taking the time to complete the review following your recent stay with us.

We were delighted that you enjoyed your stay with us and that you were particularly pleased by the hospitality and genuine service from our team members.

The team and I are very much looking forward to welcoming your return to Anantara Desert Islands Resort & Spa in the near future for another memorable experience.

Sincerely,

Rachid Bakas
Director Of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات