لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,543‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
fshaqrah
أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة
فندق رائع و موظفون متميزون و خدمه ممتاز و اكل متنوع و رائع
تعليق حول فندق انانتارا
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 أكتوبر 2022
لقد قام فريق العمل بقيادة السيد عمرو ابو عفار و السيد عباس بتوفير تجربه رائعه و فريده من نوعها من مختلف الجوانب.موظفين ال spa مختصين و كانو متميزين.اضافة الى مسؤولة نادي الاطفال و السيد جومو و كامايل الذين قامو بتوفير متطلباتنا بسرعه كبيره و خدمه رائعه. لقد قام الطاقم جميعا بتوفير جميع المتطلبات بشكل مهني متميز لانهي التعليق بان خدمات و طاقم فندق انانتارا هم الافضل عالميا.
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,018‬
  • Booking.com
على بعد 5.1 كم من فندق انانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,170‬
  • Booking.com
على بعد 6.2 كم من فندق انانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,543‬
  • Booking.com
على بعد 0.0 كم من فندق انانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎394‬
  • Booking.com
على بعد 22.8 كم من فندق انانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 60.7 كم من فندق انانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 23.1 كم من فندق انانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
  • Vio.com
على بعد 30.7 كم من فندق انانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Trip.com
على بعد 30.5 كم من فندق انانتارا
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 22.5 كم من فندق انانتارا
Manish varghese oommen
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 30.0 كم من فندق انانتارا
طالع المزيد من الفنادق في جزيرة سر بني ياس
التعليقات (1,448)
تصفية التعليقات
1,448 نتائج
تقييم المسافر
990
268
117
47
26
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
990
268
117
47
26
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,448 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2021

عندما تنظر الي الايمان و التحدي و الحكمة ،هي العنوان الذي كان الشيخ زايد الله يرحمة راءها في جزيرة صير بني ياس والعوامل التي اكدت ان لا وجود ابدا لمستحيل فقد كان زراعة الصحراء في جزيرة غير مفاهيم العالم .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر khs272021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear khs272021,

Greetings from Sir Bani Yas Resorts,

We would like to thank you for taking your time to share your experience with us and we are very happy to learn that you had an amazing time.

We appreciate highlighting the team members who went beyond their normal duties to ensure you are well looked after and they will surely be recognized and praised.

We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards
Rachid Bakas
Resort Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2021

لا تعليق على هذه الاسعار ياريت لو رحت المالديف نفس السعر وفنادق افضل لا انصح الذهاب الى هذا الفندق اتمنى ان تتدخل الادارة العليا وتم الدفع المبلغ بالكامل بدون تخفيض الاسعار بناء على المواقف التي صادفتنا هناك وخصوصا المطعم الايطالي وجود قطعة حصى بالطعام لم يتم تعويضنا بي اي شي للتواصل 0504222268

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر halqub149955
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 18 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear halqun14995,

Warm Greetings from Sir Bani Yas Resorts,

We would like to thank you for choosing us during your recent getaway and for sharing your feedback with us.

It is indeed disappointing to see that the team and place have not lived up to your expectations and i deeply apologize for the inconvenience this may have caused.

Before we get to the narrative part, i am very surprised to see such a very low scores in every area and unfortunately not supported by any explanation so we understand what have gone wrong in every area and with a 1/5 rating?

A refund as a compensation is not always the right way to move forward and i do understand it may be the easiest way for many other entities as it does not need further investigation and corrective measures as well as it is a way to have the clients in general and guests in particular satisfied and hence close the case.

In Anantara Sir Bani Yas Resorts , we unfortunately do not close the cases till a full investigation is carried and root causes have been defined. Then of course corrective measures are taking place to ensure the same does not reoccur.

The only way for us to move forward regardless of the investigation outcome is to have you back and restore your faith in Anantara Hospitality and i would appreciate if you can give us a chance to turn this around and gain you back.

I am looking forward to hearing from you and once again i do appreciate your feedback.

Best Regards
Rachid Bakas
Resort Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2021

‏أفضل فندق في جزيرة صير بني ياس
النظافة شيء خيالي
الموقع لا يوصف
وجود مربية اطفال ٥٠ درهم للطفل الواحد في الساعة
قرب الانشطة
حسن الضيافة
أفضل وقت لزيارة الجزيرة من شهر ١٢ الى شهر ٣
من الافضل حجز الانشطة قبل الوصول

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر s6r6m6
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 21 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear s6r6m6,
Warm Greetings from Anantara Sir Bani Yas Resorts,
We would like to thank you for rewarding us with such a great review and for choosing us during your recent getaway. Whole team is very happy to know that you had a perfect stay and an amazing experience.
We are all looking forward to welcoming you back soon and I will be very happy to assist you with any further arrangements.
Warm Regards
Rachid Bakas
Resort Manage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019

التجربه كانت جميله جدا و ممتازه و ممتعه للغايه
ولكن الاسعار داخل الفندق سواء اسعار الفعاليات او اسعار الطعام و الشراب فقد كانت مرتفعه الى حد كبير
جميع الموظفين محترفين بالتعامل و على درجه عاليه من حسن التعامل و حسن الضيافه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر waelbakeer
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LightPacker741974, Manager في فندق انانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Wael,

warm greetings from Sir Bani Yas Resorts by Anantara,

We would like to thank you for taking your time to share your feedback after your recent visit and it is really amazing to see that you have enjoyed your island experience.

We are all looking forward to welcoming you back in the near future.

With my warmest regards

Rachid Bakas
Rooms Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019

تجربة رائعة بدءًا من ركوب القارب إلى الوصول و الاستقبال و الإقامة و استخدام الفندق بكافة مرافقه إلى حين المغادرة ، الموظفين ودودين جدا، الطعام رائع، الغرف و الخدمة رائعة، الأنشطة متنوعة ، و المناظر خلابة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر tareqkatayen
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LightPacker741974, Manager في فندق انانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Tareq,

Warm Greetings from Sir Bani Yas Resorts by Anantara,

Thank you for taking the time to complete the review following your recent stay with us.

We were delighted that you enjoyed your stay with us and that you were particularly pleased by the hospitality and genuine service from our team members.

The team and I are very much looking forward to welcoming your return to Anantara Desert Islands Resort & Spa in the near future for another memorable experience.

Sincerely,

Rachid Bakas
Director Of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات