لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪Anantara Sir Bani Yas Island Al Sahel Villa Resort‬
الفنادق القريبة
فندق انانتارا(جزيرة سر بني ياس)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎334‬
‪US$ ‎220‬
Priceline
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (402)
تصفية التعليقات
402 نتائج
تقييم المسافر
332
49
17
3
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
332
49
17
3
1
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 402 تعليق
تمت كتابة تعليق 21 يناير 2018

ممتاز وجميلة جدا من ناحية الموقع ومن ناحية الخدمات والتواصل مع الموظفين بشكل سلس جدا لكن خلال وصولنا للفيلا كان هناك تاخير من ناحية توصيل اغراضنا للفيلا فأرجو معالجة هذا الموضوع لتفادى الشكاوي وشكرا جزيلا لكم.

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر ahmedaM2209QQ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد 28 يناير 2018
ترجمة Google

Dear ahmedaM2209QQ,

Warm Greetings from Anantara Sir Bani Yas Resorts,

We would like to thank you for rewarding us with such a great review and for choosing us during your recent getaway. Whole team is very happy to know that you had a perfect stay and an amazing experience.

We are all looking forward to welcoming you back soon and I will be very happy to assist you with any further arrangements.

Warm Regards
Rachid Bakas
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 يناير 2018

اعجبني جداً تعامل طاقم العمل و خدمتهم الأكثر من رائعة ،، تنوع الغرف مما يتناسب مع القيمة و نوعية الرحلة و خدمة المرافق ك المسبح و نادي الرياضة كانت اكثر من رائعة ،، و هناك شيء لابد ذكرة ان المكان بشكل عام هادئ و يستوجب الإسترخاء لكافة النزلاء

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر U381TBmohammeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد 16 يناير 2018
ترجمة Google

Dear U381TBmohammeda ,

Warm Greetings from Anantara Sir Bani Yas Resorts,

We would like to thank you for taking your time to share your feedback and for choosing us during your recent getaway.
We are all looking forward to welcoming you back soon and I will be very happy to assist you with any further arrangements.

Warm Regards
Rachid Bakas
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 5 سبتمبر 2017

الفندق كان حلو من ناحية السيرفز و العاملين فيه و الخدمات اللي يقدمونها و النظافة و الترتيب كانو ممتازين ما شاء الله ،، لكن سعر الانشطة وااااايد مبالغ فيه بصراحة .. أما باقي الأمور كل شي تمام و ممتاز الحمدلله

  • تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر SkOon E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christian G, Manager في ‪Anantara Sir Bani Yas Island Al Sahel Villa Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 6 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear skOon E,

Warm Greetings from Anantara Sir Bani Yas Resorts,

We would like to thank you for such a great review and for choosing us during your recent getaway. Whole team is very happy to know that you had an amazing experience.

We are all looking forward to welcoming you back in the future and i will be very happy to assist you with any further arrangements.

Best Regards
Rachid Bakas
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 يونيو 2017

جزيره صير بني ياس ، روعه المكان وطبيعته تجعلك تعيش تجربه لا تنسى بوسط بساطه الطبيعه وفخامه المنشاءات الفندقيه ، اود ان اعيش التجربه مره اخرى ، شكرا لكل القائمين على هذا المكان الرائع بكل ما تحمله الكلمه من معنى.

  • تاريخ الإقامة: يونيو 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر mashal869
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christian G, Manager في ‪Anantara Sir Bani Yas Island Al Sahel Villa Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 30 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear mashal869,

Warm Greetings from Anantara Sir Bani Yas Resorts,

We would like to thank you for such a great review and for choosing us during your recent getaway. Whole team is very happy to know that you had an amazing experience.

We are all looking forward to welcoming you back in the future and i will be very happy to assist you with any further arrangements.

Best Regards
Rachid Bakas
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 مايو 2017

إذا كنت من محبي الطبيعة والحيوانات فهذا هو المكان الأمثل
الخدمة رائعة وجودة الطعام ممتازة
الموظفين جميعهم يشعروك بأنك ضيفهم


مشكلته الوحيدة تواجد الحشرات بسبب الموقع والبيئة المحيطة
ولا تأخذ فيللا بمسبح إذا لم يكن لديك أطفال فهو عبارة عن حوض ٤ متر مربع ففط

  • تاريخ الإقامة: أبريل 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Abdumaz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christian G, Manager في ‪Anantara Sir Bani Yas Island Al Sahel Villa Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 8 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Abdumaz,

Warm Greetings from Sir Bani Yas Resorts,

Thank you very much for visiting our island and we are all glad to know that we have managed to exceed your expectations and you had a great time.

We are looking forward to welcoming you back in the future and I will be very glad to assist you personally with any future arrangements.

Warmest Regards
Rachid Bakas
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات